×
Coronary / Pci / Live /
Description
Date : Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 27 Novembre 2018 de 02h à 04h41 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 27 Novembre 2018 de 04h à 06h41 (GMT-8)
New York : Mardi 27 Novembre 2018 de 07h à 09h41 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 27 Novembre 2018 de 09h à 11h41 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 27 Novembre 2018 de 12h à 14h41 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 27 Novembre 2018 de 13h à 15h41 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 27 Novembre 2018 de 16h à 18h41 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 27 Novembre 2018 de 19h à 21h41 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 Novembre 2018 de 20h à 22h41 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 Novembre 2018 de 21h à 23h41 (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 Novembre 2018 de 22h à 00h41 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 28 Novembre 2018 de 00h à 02h41 (GMT+12)
Dernière mise à jour : 29/04/2019
Langue(s) : English

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

Protocol

  • Procedure time : 150 min
  • Exposure t...

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

Protocol

  • Procedure time : 150 min
  • Exposure time : 77  min
  • Exposure: 10358 mGy
  • Contrast volume : 230 ml Omnipaque 350 GE

Clinical data

  • 66 years old
  • HTA, Dyslipidemia, Diabetis, Ex-smoker
  • Angina with stress Echo and Scintigraphy: inferior wall ischemia
  • Normal LAD
  • Distal Cx occlusion
  • Dominant mid RCA occlusion wtih collateral from septal

Educational objectives

  • How to deal with a long occlusion and ambiguous proximal cap
  • Use of IVUS in retrograde CTO procedure
  • Use of guiding extension in retrograde CTO procedure
  • Use and interest of long DES Stent in CTO procedure

Audience

  • This live case is dedicated to interventional cardiologists interested and/or specialized in coronary angioplasty.
  • A prerequisite for attendees in an initial knowledge and practice of angioplasty.

This session is produced and broadcasted with sonar system by incathlab

Commentaires(7)
Participer à la discussion
Voir les commentaires précédents (3)
  • Amir A. IVUS-guided antegradely?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Amir A. No ivus??

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • Honnert E. Bravo pour cette procédure, ce fût très intéressant. Congrats !

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        • Ayd?n B. Nice case
          Thanks

            Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
            Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


          • Alexander P. The Best !

              Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
              Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


            • venkatesa reddy D. VERY GOOD RESULT AFTER LONG STRUGLE

                Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


              • Mahmoud E. nice case

                  Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                  Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


                Comment with facebook

                Mercredi 13 Décembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
                Honolulu : Mercredi 13 Décembre 2017 de 00h30 à 02h (GMT-10)
                San Francisco : Mercredi 13 Décembre 2017 de 02h30 à 04h (GMT-8)
                New York : Mercredi 13 Décembre 2017 de 05h30 à 07h (GMT-5)
                Buenos Aires : Mercredi 13 Décembre 2017 de 07h30 à 09h (GMT-3)
                London / Dublin : Mercredi 13 Décembre 2017 de 10h30 à 12h (GMT)
                Paris / Berlin : Mercredi 13 Décembre 2017 de 11h30 à 13h (GMT+1)
                Istanbul : Mercredi 13 Décembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
                Moscou / Dubaï : Mercredi 13 Décembre 2017 de 14h30 à 16h (GMT+4)
                Bangkok : Mercredi 13 Décembre 2017 de 17h30 à 19h (GMT+7)
                Shanghai : Mercredi 13 Décembre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+8)
                Tokyo : Mercredi 13 Décembre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+9)
                Sydney : Mercredi 13 Décembre 2017 de 20h30 à 22h (GMT+10)
                Wellington : Mercredi 13 Décembre 2017 de 22h30 à 00h (GMT+12)

                Expand your frontiers in transradial PCI: The sheathless approach

                Mardi 11 Septembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
                Honolulu : Mardi 11 Septembre 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
                San Francisco : Mardi 11 Septembre 2018 de 03h30 à 05h (GMT-7)
                New York : Mardi 11 Septembre 2018 de 06h30 à 08h (GMT-4)
                Buenos Aires : Mardi 11 Septembre 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
                Reykjavik : Mardi 11 Septembre 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
                London / Dublin : Mardi 11 Septembre 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
                Paris / Berlin : Mardi 11 Septembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
                Istanbul : Mardi 11 Septembre 2018 de 13h30 à 15h (GMT+3)
                Moscou / Dubaï : Mardi 11 Septembre 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
                Bangkok : Mardi 11 Septembre 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
                Shanghai : Mardi 11 Septembre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
                Tokyo : Mardi 11 Septembre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
                Sydney : Mardi 11 Septembre 2018 de 21h30 à 23h (GMT+11)
                Wellington : Mardi 11 Septembre 2018 de 23h30 à 01h (GMT+13)

                Differences between South African and European cardiac patients’ care

                Experts Discussion around Complex Cases

                July 2016
                Honolulu : Vendredi 8 Juillet 2016 de 00h30 à 02h (GMT-10)
                San Francisco : Vendredi 8 Juillet 2016 de 03h30 à 05h (GMT-7)
                New York : Vendredi 8 Juillet 2016 de 06h30 à 08h (GMT-4)
                Buenos Aires : Vendredi 8 Juillet 2016 de 07h30 à 09h (GMT-3)
                Reykjavik : Vendredi 8 Juillet 2016 de 10h30 à 12h (GMT)
                London / Dublin : Vendredi 8 Juillet 2016 de 11h30 à 13h (GMT+1)
                Paris / Berlin : Vendredi 8 Juillet 2016 de 12h30 à 14h (GMT+2)
                Istanbul : Vendredi 8 Juillet 2016 de 13h30 à 15h (GMT+3)
                Moscou / Dubaï : Vendredi 8 Juillet 2016 de 14h30 à 16h (GMT+4)
                Bangkok : Vendredi 8 Juillet 2016 de 17h30 à 19h (GMT+7)
                Shanghai : Vendredi 8 Juillet 2016 de 18h30 à 20h (GMT+8)
                Tokyo : Vendredi 8 Juillet 2016 de 19h30 à 21h (GMT+9)
                Sydney : Vendredi 8 Juillet 2016 de 21h30 à 23h (GMT+11)
                Wellington : Vendredi 8 Juillet 2016 de 23h30 à 01h (GMT+13)

                Coronary angioplasty : Master the Complex

                Web Symposium

                Jeudi 15 Novembre 2018 de 13h à 14h (GMT+2)
                Honolulu : Jeudi 15 Novembre 2018 de 01h à 02h (GMT-10)
                San Francisco : Jeudi 15 Novembre 2018 de 03h à 04h (GMT-8)
                New York : Jeudi 15 Novembre 2018 de 06h à 07h (GMT-5)
                Buenos Aires : Jeudi 15 Novembre 2018 de 08h à 09h (GMT-3)
                London / Dublin : Jeudi 15 Novembre 2018 de 11h à 12h (GMT)
                Paris / Berlin : Jeudi 15 Novembre 2018 de 12h à 13h (GMT+1)
                Istanbul : Jeudi 15 Novembre 2018 de 13h à 14h (GMT+2)
                Moscou / Dubaï : Jeudi 15 Novembre 2018 de 15h à 16h (GMT+4)
                Bangkok : Jeudi 15 Novembre 2018 de 18h à 19h (GMT+7)
                Shanghai : Jeudi 15 Novembre 2018 de 19h à 20h (GMT+8)
                Tokyo : Jeudi 15 Novembre 2018 de 20h à 21h (GMT+9)
                Sydney : Jeudi 15 Novembre 2018 de 21h à 22h (GMT+10)
                Wellington : Jeudi 15 Novembre 2018 de 23h à 00h (GMT+12)

                #noGuessPCI in real Bifurcations

                Enhance your outcomes with OCT and best in class DES

                May 2017
                Honolulu : Mardi 16 Mai 2017 de 22h30 à 23h30 (GMT-10)
                San Francisco : Mercredi 17 Mai 2017 de 01h30 à 02h30 (GMT-7)
                New York : Mercredi 17 Mai 2017 de 04h30 à 05h30 (GMT-4)
                Buenos Aires : Mercredi 17 Mai 2017 de 05h30 à 06h30 (GMT-3)
                Reykjavik : Mercredi 17 Mai 2017 de 08h30 à 09h30 (GMT)
                London / Dublin : Mercredi 17 Mai 2017 de 09h30 à 10h30 (GMT+1)
                Paris / Berlin : Mercredi 17 Mai 2017 de 10h30 à 11h30 (GMT+2)
                Istanbul : Mercredi 17 Mai 2017 de 11h30 à 12h30 (GMT+3)
                Moscou / Dubaï : Mercredi 17 Mai 2017 de 12h30 à 13h30 (GMT+4)
                Bangkok : Mercredi 17 Mai 2017 de 15h30 à 16h30 (GMT+7)
                Shanghai : Mercredi 17 Mai 2017 de 16h30 à 17h30 (GMT+8)
                Tokyo : Mercredi 17 Mai 2017 de 17h30 à 18h30 (GMT+9)
                Sydney : Mercredi 17 Mai 2017 de 19h30 à 20h30 (GMT+11)
                Wellington : Mercredi 17 Mai 2017 de 21h30 à 22h30 (GMT+13)

                Discussion around complex PCI

                How to deal with complications?

                June 2017
                Honolulu : Jeudi 1 Juin 2017 de 00h30 à 02h (GMT-10)
                San Francisco : Jeudi 1 Juin 2017 de 03h30 à 05h (GMT-7)
                New York : Jeudi 1 Juin 2017 de 06h30 à 08h (GMT-4)
                Buenos Aires : Jeudi 1 Juin 2017 de 07h30 à 09h (GMT-3)
                Reykjavik : Jeudi 1 Juin 2017 de 10h30 à 12h (GMT)
                London / Dublin : Jeudi 1 Juin 2017 de 11h30 à 13h (GMT+1)
                Paris / Berlin : Jeudi 1 Juin 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
                Istanbul : Jeudi 1 Juin 2017 de 13h30 à 15h (GMT+3)
                Moscou / Dubaï : Jeudi 1 Juin 2017 de 14h30 à 16h (GMT+4)
                Bangkok : Jeudi 1 Juin 2017 de 17h30 à 19h (GMT+7)
                Shanghai : Jeudi 1 Juin 2017 de 18h30 à 20h (GMT+8)
                Tokyo : Jeudi 1 Juin 2017 de 19h30 à 21h (GMT+9)
                Sydney : Jeudi 1 Juin 2017 de 21h30 à 23h (GMT+11)
                Wellington : Jeudi 1 Juin 2017 de 23h30 à 01h (GMT+13)

                New Fundamentals & Perspectives in coronary stenting

                Mastering complex patients and complex lesions

                Samedi 23 Juin 2018 de 00h à 16h30 (GMT+2)
                Honolulu : Vendredi 22 Juin 2018 de 12h à 04h30 (GMT-10)
                San Francisco : Vendredi 22 Juin 2018 de 15h à 07h30 (GMT-7)
                New York : Vendredi 22 Juin 2018 de 18h à 10h30 (GMT-4)
                Buenos Aires : Vendredi 22 Juin 2018 de 19h à 11h30 (GMT-3)
                Reykjavik : Vendredi 22 Juin 2018 de 22h à 14h30 (GMT)
                London / Dublin : Vendredi 22 Juin 2018 de 23h à 15h30 (GMT+1)
                Paris / Berlin : Samedi 23 Juin 2018 de 00h à 16h30 (GMT+2)
                Istanbul : Samedi 23 Juin 2018 de 01h à 17h30 (GMT+3)
                Moscou / Dubaï : Samedi 23 Juin 2018 de 02h à 18h30 (GMT+4)
                Bangkok : Samedi 23 Juin 2018 de 05h à 21h30 (GMT+7)
                Shanghai : Samedi 23 Juin 2018 de 06h à 22h30 (GMT+8)
                Tokyo : Samedi 23 Juin 2018 de 07h à 23h30 (GMT+9)
                Sydney : Samedi 23 Juin 2018 de 09h à 01h30 (GMT+11)
                Wellington : Samedi 23 Juin 2018 de 11h à 03h30 (GMT+13)

                Live Case #3 : Angioplastie coronaire complexe

                Journée CARDIOLIVE - Dr Durand & Dr Cador

                Jeudi 28 Juin 2018 de 09h25 à 11h (GMT+2)
                Honolulu : Mercredi 27 Juin 2018 de 21h25 à 23h (GMT-10)
                San Francisco : Jeudi 28 Juin 2018 de 00h25 à 02h (GMT-7)
                New York : Jeudi 28 Juin 2018 de 03h25 à 05h (GMT-4)
                Buenos Aires : Jeudi 28 Juin 2018 de 04h25 à 06h (GMT-3)
                Reykjavik : Jeudi 28 Juin 2018 de 07h25 à 09h (GMT)
                London / Dublin : Jeudi 28 Juin 2018 de 08h25 à 10h (GMT+1)
                Paris / Berlin : Jeudi 28 Juin 2018 de 09h25 à 11h (GMT+2)
                Istanbul : Jeudi 28 Juin 2018 de 10h25 à 12h (GMT+3)
                Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Juin 2018 de 11h25 à 13h (GMT+4)
                Bangkok : Jeudi 28 Juin 2018 de 14h25 à 16h (GMT+7)
                Shanghai : Jeudi 28 Juin 2018 de 15h25 à 17h (GMT+8)
                Tokyo : Jeudi 28 Juin 2018 de 16h25 à 18h (GMT+9)
                Sydney : Jeudi 28 Juin 2018 de 18h25 à 20h (GMT+11)
                Wellington : Jeudi 28 Juin 2018 de 20h25 à 22h (GMT+13)

                MLCTO 2018 - Live Case #1 & #2: Discover CTO PCI

                From Heart Center Bad Krozingen

                Scroll Up