×
Coronary / Pci / Live /
Description
Date : Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 27 Novembre 2018 de 03h à 05h41 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 27 Novembre 2018 de 05h à 07h41 (GMT-8)
New York : Mardi 27 Novembre 2018 de 08h à 10h41 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 27 Novembre 2018 de 10h à 12h41 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 27 Novembre 2018 de 13h à 15h41 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 27 Novembre 2018 de 15h à 17h41 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 27 Novembre 2018 de 17h à 19h41 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 27 Novembre 2018 de 20h à 22h41 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 Novembre 2018 de 21h à 23h41 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 Novembre 2018 de 22h à 00h41 (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 Novembre 2018 de 23h à 01h41 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 28 Novembre 2018 de 01h à 03h41 (GMT+12)
Dernière mise à jour : 04/01/2019
Langue(s) : English

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

Protocol

  • Procedure time : 150 min
  • Exposure t...

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

Protocol

  • Procedure time : 150 min
  • Exposure time : 77  min
  • Exposure: 10358 mGy
  • Contrast volume : 230 ml Omnipaque 350 GE

Clinical data

  • 66 years old
  • HTA, Dyslipidemia, Diabetis, Ex-smoker
  • Angina with stress Echo and Scintigraphy: inferior wall ischemia
  • Normal LAD
  • Distal Cx occlusion
  • Dominant mid RCA occlusion wtih collateral from septal

Educational objectives

  • How to deal with a long occlusion and ambiguous proximal cap
  • Use of IVUS in retrograde CTO procedure
  • Use of guiding extension in retrograde CTO procedure
  • Use and interest of long DES Stent in CTO procedure

Audience

  • This live case is dedicated to interventional cardiologists interested and/or specialized in coronary angioplasty.
  • A prerequisite for attendees in an initial knowledge and practice of angioplasty.

This session is produced and broadcasted with sonar system by incathlab

Commentaires(6)
Participer à la discussion
Voir les commentaires précédents (2)
  • Amir A. IVUS-guided antegradely?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Amir A. No ivus??

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • Honnert E. Bravo pour cette procédure, ce fût très intéressant. Congrats !

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        • Ayd?n B. Nice case
          Thanks

            Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
            Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


          • Alexander P. The Best !

              Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
              Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


            • venkatesa reddy D. VERY GOOD RESULT AFTER LONG STRUGLE

                Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


              Comment with facebook

              Mercredi 13 Décembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
              Honolulu : Mercredi 13 Décembre 2017 de 01h30 à 03h (GMT-10)
              San Francisco : Mercredi 13 Décembre 2017 de 03h30 à 05h (GMT-8)
              New York : Mercredi 13 Décembre 2017 de 06h30 à 08h (GMT-5)
              Buenos Aires : Mercredi 13 Décembre 2017 de 08h30 à 10h (GMT-3)
              London / Dublin : Mercredi 13 Décembre 2017 de 11h30 à 13h (GMT)
              Paris / Berlin : Mercredi 13 Décembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
              Istanbul : Mercredi 13 Décembre 2017 de 13h30 à 15h (GMT+2)
              Moscou / Dubaï : Mercredi 13 Décembre 2017 de 15h30 à 17h (GMT+4)
              Bangkok : Mercredi 13 Décembre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+7)
              Shanghai : Mercredi 13 Décembre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+8)
              Tokyo : Mercredi 13 Décembre 2017 de 20h30 à 22h (GMT+9)
              Sydney : Mercredi 13 Décembre 2017 de 21h30 à 23h (GMT+10)
              Wellington : Mercredi 13 Décembre 2017 de 23h30 à 01h (GMT+12)

              Expand your frontiers in transradial PCI: The sheathless approach

              Jeudi 15 Novembre 2018 de 13h à 14h (GMT+1)
              Honolulu : Jeudi 15 Novembre 2018 de 02h à 03h (GMT-10)
              San Francisco : Jeudi 15 Novembre 2018 de 04h à 05h (GMT-8)
              New York : Jeudi 15 Novembre 2018 de 07h à 08h (GMT-5)
              Buenos Aires : Jeudi 15 Novembre 2018 de 09h à 10h (GMT-3)
              London / Dublin : Jeudi 15 Novembre 2018 de 12h à 13h (GMT)
              Paris / Berlin : Jeudi 15 Novembre 2018 de 13h à 14h (GMT+1)
              Istanbul : Jeudi 15 Novembre 2018 de 14h à 15h (GMT+2)
              Moscou / Dubaï : Jeudi 15 Novembre 2018 de 16h à 17h (GMT+4)
              Bangkok : Jeudi 15 Novembre 2018 de 19h à 20h (GMT+7)
              Shanghai : Jeudi 15 Novembre 2018 de 20h à 21h (GMT+8)
              Tokyo : Jeudi 15 Novembre 2018 de 21h à 22h (GMT+9)
              Sydney : Jeudi 15 Novembre 2018 de 22h à 23h (GMT+10)
              Wellington : Vendredi 16 Novembre 2018 de 00h à 01h (GMT+12)

              #noGuessPCI in real Bifurcations

              Enhance your outcomes with OCT and best in class DES

              Mardi 6 Février 2018 de 14h à 15h30 (GMT+1)
              Honolulu : Mardi 6 Février 2018 de 03h à 04h30 (GMT-10)
              San Francisco : Mardi 6 Février 2018 de 05h à 06h30 (GMT-8)
              New York : Mardi 6 Février 2018 de 08h à 09h30 (GMT-5)
              Buenos Aires : Mardi 6 Février 2018 de 10h à 11h30 (GMT-3)
              London / Dublin : Mardi 6 Février 2018 de 13h à 14h30 (GMT)
              Paris / Berlin : Mardi 6 Février 2018 de 14h à 15h30 (GMT+1)
              Istanbul : Mardi 6 Février 2018 de 15h à 16h30 (GMT+2)
              Moscou / Dubaï : Mardi 6 Février 2018 de 17h à 18h30 (GMT+4)
              Bangkok : Mardi 6 Février 2018 de 20h à 21h30 (GMT+7)
              Shanghai : Mardi 6 Février 2018 de 21h à 22h30 (GMT+8)
              Tokyo : Mardi 6 Février 2018 de 22h à 23h30 (GMT+9)
              Sydney : Mardi 6 Février 2018 de 23h à 00h30 (GMT+10)
              Wellington : Mercredi 7 Février 2018 de 01h à 02h30 (GMT+12)

              Live case: Challenges of PCI and DAPT in an elderly patient with ASA allergy

              Dr Alexandre Avran invites Dr Georgios Sideris

              First live with Sonar© System
              May 2017
              Honolulu : Mardi 16 Mai 2017 de 23h30 à 00h30 (GMT-10)
              San Francisco : Mercredi 17 Mai 2017 de 02h30 à 03h30 (GMT-7)
              New York : Mercredi 17 Mai 2017 de 05h30 à 06h30 (GMT-4)
              Buenos Aires : Mercredi 17 Mai 2017 de 06h30 à 07h30 (GMT-3)
              Reykjavik : Mercredi 17 Mai 2017 de 09h30 à 10h30 (GMT)
              London / Dublin : Mercredi 17 Mai 2017 de 10h30 à 11h30 (GMT+1)
              Paris / Berlin : Mercredi 17 Mai 2017 de 11h30 à 12h30 (GMT+2)
              Istanbul : Mercredi 17 Mai 2017 de 12h30 à 13h30 (GMT+3)
              Moscou / Dubaï : Mercredi 17 Mai 2017 de 13h30 à 14h30 (GMT+4)
              Bangkok : Mercredi 17 Mai 2017 de 16h30 à 17h30 (GMT+7)
              Shanghai : Mercredi 17 Mai 2017 de 17h30 à 18h30 (GMT+8)
              Tokyo : Mercredi 17 Mai 2017 de 18h30 à 19h30 (GMT+9)
              Sydney : Mercredi 17 Mai 2017 de 20h30 à 21h30 (GMT+11)
              Wellington : Mercredi 17 Mai 2017 de 22h30 à 23h30 (GMT+13)

              Discussion around complex PCI

              How to deal with complications?

              Scroll Up