×
Coronary / Cto / Live /
Description
Date : Lundi 21 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 21 Janvier 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 21 Janvier 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Lundi 21 Janvier 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 21 Janvier 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 21 Janvier 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 21 Janvier 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Lundi 21 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 21 Janvier 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 21 Janvier 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 21 Janvier 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Lundi 21 Janvier 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Lundi 21 Janvier 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Lundi 21 Janvier 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)
Dernière mise à jour : 04/02/2019
Langue(s) : English

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

Program

12:30 Introduction & Prese...

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

Program

12:30 Introduction & Presentation
 
12:35
DCB in “small” coronary vessels: from evidence to daily practice
Prof Raban Jeger
Panel discussion
 
13:00
 
Cases in box: DCB in difficult anatomies with follow up
Dr Daniel Weilenmann
Panel discussion
 
13:30
DCB: does the drug matter?
Prof Bruno Scheller
Panel discussion
 
13:50
Conclusion & Take home message
 

 

Educational objectives

  • Discuss current trends and approaches of complex cases
  • Learn about indications and clinical evidences
  • Demonstrate advanced techniques and technologies in the treatment of complex cases
  • Provide platform for discussion and mutual learning

Audience

  • This live case is dedicated to interventional cardiologists interested and/or specialized in coronary angioplasty
  • A prerequisite for attendees in an initial knowledge and practice of angioplasty

This session is produced and broadcasted with sonar system by incathlab

Playlists liées (1)
Channels liés (1)
Soyez le premier à commenter

Comment with facebook

July 2016
Honolulu : Mercredi 29 Juin 2016 de 20h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 29 Juin 2016 de 23h à 09h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 30 Juin 2016 de 02h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 30 Juin 2016 de 03h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 30 Juin 2016 de 06h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 30 Juin 2016 de 07h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 30 Juin 2016 de 08h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 30 Juin 2016 de 09h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 30 Juin 2016 de 10h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 30 Juin 2016 de 13h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 30 Juin 2016 de 14h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 30 Juin 2016 de 15h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 30 Juin 2016 de 17h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 30 Juin 2016 de 19h à 05h30 (GMT+13)

ML CTO 2016

Live Streaming Event

Samedi 6 Octobre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+2)
Honolulu : Samedi 6 Octobre 2018 de 03h30 à 05h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 6 Octobre 2018 de 06h30 à 08h (GMT-7)
New York : Samedi 6 Octobre 2018 de 09h30 à 11h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 6 Octobre 2018 de 10h30 à 12h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 6 Octobre 2018 de 13h30 à 15h (GMT)
London / Dublin : Samedi 6 Octobre 2018 de 14h30 à 16h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 6 Octobre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 6 Octobre 2018 de 16h30 à 18h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 6 Octobre 2018 de 17h30 à 19h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 6 Octobre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 6 Octobre 2018 de 21h30 à 23h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 6 Octobre 2018 de 22h30 à 00h (GMT+9)
Sydney : Dimanche 7 Octobre 2018 de 00h30 à 02h (GMT+11)
Wellington : Dimanche 7 Octobre 2018 de 02h30 à 04h (GMT+13)

Live case from CTO Summit Brazil 2018: CTO PCI of LAD

Dr Leibundgut & Prof. Dr Rickli

Jeudi 29 Novembre 2018 de 14h10 à 16h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 29 Novembre 2018 de 02h10 à 04h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 29 Novembre 2018 de 04h10 à 06h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 29 Novembre 2018 de 07h10 à 09h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 29 Novembre 2018 de 09h10 à 11h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 29 Novembre 2018 de 12h10 à 14h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 29 Novembre 2018 de 13h10 à 15h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 29 Novembre 2018 de 14h10 à 16h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 29 Novembre 2018 de 16h10 à 18h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 29 Novembre 2018 de 19h10 à 21h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 29 Novembre 2018 de 20h10 à 22h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 29 Novembre 2018 de 21h10 à 23h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 29 Novembre 2018 de 22h10 à 00h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 30 Novembre 2018 de 00h10 à 02h30 (GMT+12)

Journées JIF CTO 2018 : Occlusion intrastent CD

2 Live cases simultanés diffusés depuis la Clinique Louis Pasteur Nancy

Vendredi 30 Novembre 2018 de 08h30 à 12h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 29 Novembre 2018 de 20h30 à 00h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 29 Novembre 2018 de 22h30 à 02h (GMT-8)
New York : Vendredi 30 Novembre 2018 de 01h30 à 05h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 30 Novembre 2018 de 03h30 à 07h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 30 Novembre 2018 de 06h30 à 10h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 30 Novembre 2018 de 07h30 à 11h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 30 Novembre 2018 de 08h30 à 12h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 30 Novembre 2018 de 10h30 à 14h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 30 Novembre 2018 de 13h30 à 17h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 30 Novembre 2018 de 14h30 à 18h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 30 Novembre 2018 de 15h30 à 19h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 30 Novembre 2018 de 16h30 à 20h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 30 Novembre 2018 de 18h30 à 22h (GMT+12)

Journées JIF CTO 2018 : Tout est occlus !

Live case diffusé depuis la Clinique Louis Pasteur Nancy

Jeudi 14 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 Septembre 2017 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Septembre 2017 de 04h à 05h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 14 Septembre 2017 de 07h à 08h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 14 Septembre 2017 de 08h à 09h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 14 Septembre 2017 de 11h à 12h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 14 Septembre 2017 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 14 Septembre 2017 de 14h à 15h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Septembre 2017 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 Septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 14 Septembre 2017 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 14 Septembre 2017 de 22h à 23h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 Septembre 2017 de 00h à 01h30 (GMT+13)

How should I treat complex anatomic lesions and manage complications?

Interactive discussion with your experts - Rotablator & CTO

Vendredi 15 Septembre 2017 de 13h40 à 15h30 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 15 Septembre 2017 de 01h40 à 03h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 15 Septembre 2017 de 04h40 à 06h30 (GMT-7)
New York : Vendredi 15 Septembre 2017 de 07h40 à 09h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 15 Septembre 2017 de 08h40 à 10h30 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 15 Septembre 2017 de 11h40 à 13h30 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 15 Septembre 2017 de 12h40 à 14h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 15 Septembre 2017 de 13h40 à 15h30 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 15 Septembre 2017 de 14h40 à 16h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 15 Septembre 2017 de 15h40 à 17h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 Septembre 2017 de 18h40 à 20h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 Septembre 2017 de 19h40 à 21h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Septembre 2017 de 20h40 à 22h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Septembre 2017 de 22h40 à 00h30 (GMT+11)
Wellington : Samedi 16 Septembre 2017 de 00h40 à 02h30 (GMT+13)

Live cases from CTO Summit Brazil

Dr Yamane & Dr Weilenmann

Samedi 16 Septembre 2017 de 14h10 à 16h (GMT+2)
Honolulu : Samedi 16 Septembre 2017 de 02h10 à 04h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 16 Septembre 2017 de 05h10 à 07h (GMT-7)
New York : Samedi 16 Septembre 2017 de 08h10 à 10h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 16 Septembre 2017 de 09h10 à 11h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 16 Septembre 2017 de 12h10 à 14h (GMT)
London / Dublin : Samedi 16 Septembre 2017 de 13h10 à 15h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 16 Septembre 2017 de 14h10 à 16h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 16 Septembre 2017 de 15h10 à 17h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 16 Septembre 2017 de 16h10 à 18h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 16 Septembre 2017 de 19h10 à 21h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 16 Septembre 2017 de 20h10 à 22h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 16 Septembre 2017 de 21h10 à 23h (GMT+9)
Sydney : Samedi 16 Septembre 2017 de 23h10 à 01h (GMT+11)
Wellington : Dimanche 17 Septembre 2017 de 01h10 à 03h (GMT+13)

Live case from CTO Summit Brazil

Dr Rinfret

Mardi 17 Octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 17 Octobre 2017 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 17 Octobre 2017 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Mardi 17 Octobre 2017 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 17 Octobre 2017 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 17 Octobre 2017 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Mardi 17 Octobre 2017 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 17 Octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 17 Octobre 2017 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 17 Octobre 2017 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 17 Octobre 2017 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 17 Octobre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 17 Octobre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 17 Octobre 2017 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Mardi 17 Octobre 2017 de 23h30 à 01h (GMT+13)

Chronic occlusions, what else? Discover New Tools in coronary and peripheral diseases

Anchoring catheter, microcatheter, dual lumen or extension catheters?

Scroll Up