×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Description
Date : Jeudi 16 Juillet 2020 de 17h30 à 18h45 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 16 Juillet 2020 de 05h30 à 06h45 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 16 Juillet 2020 de 08h30 à 09h45 (GMT-7)
New York : Jeudi 16 Juillet 2020 de 11h30 à 12h45 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 16 Juillet 2020 de 12h30 à 13h45 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 16 Juillet 2020 de 15h30 à 16h45 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 16 Juillet 2020 de 16h30 à 17h45 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 16 Juillet 2020 de 17h30 à 18h45 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 16 Juillet 2020 de 18h30 à 19h45 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 16 Juillet 2020 de 19h30 à 20h45 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 16 Juillet 2020 de 22h30 à 23h45 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 16 Juillet 2020 de 23h30 à 00h45 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 17 Juillet 2020 de 00h30 à 01h45 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 17 Juillet 2020 de 02h30 à 03h45 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 17 Juillet 2020 de 04h30 à 05h45 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 17/07/2020

Learning objectives

  • Review the options for the treatment of calcified coronary stenosis
  • Appreciate the value of IVUS-bas...

Learning objectives

  • Review the options for the treatment of calcified coronary stenosis
  • Appreciate the value of IVUS-based PCI planning & guidance in calcified lesions
  • Learn valuable tips and tricks for rotational atherectomy and cutting balloon angioplasty

Program

17:30 Introduction
Javier Escaned

 
17:32 Case presentation – a complex patient with severely calcified lesion
Simon Walsh

 
17:42
Listening to the ROCK- IVUS assessment of coronary calcium
Joost Daemen

 
18:02 Case conclusion & discussion
Simon Walsh

 
18:42 Lessons learned
Javier Escaned

 
18:45 End of the webinar

 

Playlists liées (1)
Commentaires(1)
Participer à la discussion
  • GEORGIOS T. Most of severily calcified lesion are uncrossable with smallest available balloons. Therefore is unlikely the IVUS to reach such a lesion

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Mardi 21 Avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 21 Avril 2020 de 05h30 à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 21 Avril 2020 de 08h30 à 10h30 (GMT-7)
    New York : Mardi 21 Avril 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 21 Avril 2020 de 12h30 à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 21 Avril 2020 de 15h30 à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 21 Avril 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 21 Avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 21 Avril 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 21 Avril 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 21 Avril 2020 de 22h30 à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 21 Avril 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 22 Avril 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 22 Avril 2020 de 02h30 à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 22 Avril 2020 de 04h30 à 06h30 (GMT+13)

    Webinar für kardiologisches Assistenzpersonal

    Jeudi 30 Avril 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 30 Avril 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 30 Avril 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
    New York : Jeudi 30 Avril 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 30 Avril 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 30 Avril 2020 de 15h à 16h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 30 Avril 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 30 Avril 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 30 Avril 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 30 Avril 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 30 Avril 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 30 Avril 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 1 Mai 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 1 Mai 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 1 Mai 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

    Managing Coronary Care in the new plateau phase of the COVID-19 pandemic

    Jeudi 14 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 14 Mai 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 14 Mai 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
    New York : Jeudi 14 Mai 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 14 Mai 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 14 Mai 2020 de 15h à 16h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 14 Mai 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 14 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 14 Mai 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Mai 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 14 Mai 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 14 Mai 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 15 Mai 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 15 Mai 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 15 Mai 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

    Der Weg in die neue Normalität in der interventionellen Kardiologie unter COVID19

    Lundi 18 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 18 Mai 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 18 Mai 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
    New York : Lundi 18 Mai 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 18 Mai 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 18 Mai 2020 de 15h à 16h (GMT)
    London / Dublin : Lundi 18 Mai 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 18 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 18 Mai 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 18 Mai 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 18 Mai 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
    Shanghai : Lundi 18 Mai 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 19 Mai 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 19 Mai 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 19 Mai 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

    Kardiovaskuläre Krankheitsbilder und intensivmedizinische Behandlungsoptionen unter COVID19

    Mardi 26 Mai 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 26 Mai 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 26 Mai 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
    New York : Mardi 26 Mai 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 26 Mai 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 26 Mai 2020 de 16h à 17h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 26 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 26 Mai 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 26 Mai 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 26 Mai 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 26 Mai 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 27 Mai 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 27 Mai 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 27 Mai 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 27 Mai 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

    Care in the time of Corona: applying contemporary clinical trials in daily practice

    Mardi 16 Juin 2020 de 17h à 19h (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 16 Juin 2020 de 05h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 16 Juin 2020 de 08h à 10h (GMT-7)
    New York : Mardi 16 Juin 2020 de 11h à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 16 Juin 2020 de 12h à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 16 Juin 2020 de 15h à 17h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 16 Juin 2020 de 16h à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 16 Juin 2020 de 17h à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 16 Juin 2020 de 18h à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 16 Juin 2020 de 19h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 16 Juin 2020 de 22h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 16 Juin 2020 de 23h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 17 Juin 2020 de 00h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 17 Juin 2020 de 02h à 04h (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 17 Juin 2020 de 04h à 06h (GMT+13)

    Webinar für kardiologisches Assistenzpersonal

    Treatment of bicuspid severe aortic stenosis via percutaneous transaxillary TAVR

    Dr Eric Van Belle, Dr Cédric Delhaye, Dr Flavien Vincent, Dr Tomas Modine & Dr Philippe Généreux

    Scroll Up