×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder
Horaires mondiaux comment Partager

Learning objectives

  • Review the options for the treatment of calcified coronary stenosis
  • Appreciate the value of IVUS-based PCI planning & guidance in calcified lesions
  • Learn valuable tips and tricks for rotational atherectomy and cutting balloon angioplasty

Program

17:30 Introduction
Javier Escaned

 
17:32 Case presentation – a complex patient with severely calcified lesion
Simon Walsh

 
17:42
Listening to the ROCK- IVUS assessment of coronary calcium
Joost Daemen

 
18:02 Case conclusion & discussion
Simon Walsh

 
18:42 Lessons learned
Javier Escaned

 
18:45 End of the webinar

 

Date du tournage : 16/07/2020
Dernière mise à jour : 28/02/2022
Simon Walsh
Belfast, Royaume Uni
Joost Daemen
Rotterdam, Pays-Bas
1 comment
Participer à la discussion
  • GEORGIOS T. Most of severily calcified lesion are uncrossable with smallest available balloons. Therefore is unlikely the IVUS to reach such a lesion

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Mercredi 18 décembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 18 décembre 2019 de 02h à 03h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 18 décembre 2019 de 04h à 05h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 18 décembre 2019 de 07h à 08h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 18 décembre 2019 de 09h à 10h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 18 décembre 2019 de 12h à 13h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 18 décembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 18 décembre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 18 décembre 2019 de 16h à 17h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 18 décembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 18 décembre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 18 décembre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 18 décembre 2019 de 22h à 23h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 19 décembre 2019 de 00h à 01h30 (GMT+12)

    The Quest for the Holy Grail in Calcium Treatment

    Discussing best practices and tools for the treatment of severe calcified coronary lesions.

    Partager
    Mercredi 20 janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 20 janvier 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 20 janvier 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 20 janvier 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 20 janvier 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 20 janvier 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 20 janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 20 janvier 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 20 janvier 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 21 janvier 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 21 janvier 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 21 janvier 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 21 janvier 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 21 janvier 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

    Protected PCI: Indikationen, Voraussetzungen und Planung einer PCI

    COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 1

    Partager
    Vendredi 23 septembre 2022 de 08h30 à 16h10 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 22 septembre 2022 de 21h30 à 05h10 (GMT-10)
    San Francisco : Vendredi 23 septembre 2022 de 00h30 à 08h10 (GMT-7)
    New York : Vendredi 23 septembre 2022 de 03h30 à 11h10 (GMT-4)
    Buenos Aires : Vendredi 23 septembre 2022 de 04h30 à 12h10 (GMT-3)
    Reykjavik : Vendredi 23 septembre 2022 de 07h30 à 15h10 (GMT)
    London / Dublin : Vendredi 23 septembre 2022 de 08h30 à 16h10 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Vendredi 23 septembre 2022 de 09h30 à 17h10 (GMT+2)
    Istanbul : Vendredi 23 septembre 2022 de 10h30 à 18h10 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 23 septembre 2022 de 11h30 à 19h10 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 23 septembre 2022 de 14h30 à 22h10 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 23 septembre 2022 de 15h30 à 23h10 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 23 septembre 2022 de 16h30 à 00h10 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 23 septembre 2022 de 18h30 à 02h10 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 23 septembre 2022 de 20h30 à 04h10 (GMT+13)

    Luzern Complex and Calcified PCI Workshop

    miniLUCCA

    Partager
    Jeudi 13 février 2020 de 13h à 14h30 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 13 février 2020 de 02h à 03h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 13 février 2020 de 04h à 05h30 (GMT-8)
    New York : Jeudi 13 février 2020 de 07h à 08h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 13 février 2020 de 09h à 10h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 13 février 2020 de 12h à 13h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 13 février 2020 de 13h à 14h30 (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 13 février 2020 de 14h à 15h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 13 février 2020 de 16h à 17h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 13 février 2020 de 19h à 20h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 13 février 2020 de 20h à 21h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 13 février 2020 de 21h à 22h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 13 février 2020 de 22h à 23h30 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 14 février 2020 de 00h à 01h30 (GMT+12)

    Intravascular Lithotripsy (IVL) for Challenging Calcified Coronary Lesions

    Cases, Outcomes, Algorithms, and Real-World Experience

    Partager
    Jeudi 19 janvier 2023 de 17h à 18h (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 19 janvier 2023 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 19 janvier 2023 de 08h à 09h (GMT-8)
    New York : Jeudi 19 janvier 2023 de 11h à 12h (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 19 janvier 2023 de 13h à 14h (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 19 janvier 2023 de 16h à 17h (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 19 janvier 2023 de 17h à 18h (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 19 janvier 2023 de 18h à 19h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 19 janvier 2023 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 19 janvier 2023 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 20 janvier 2023 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 20 janvier 2023 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 20 janvier 2023 de 02h à 03h (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 20 janvier 2023 de 04h à 05h (GMT+12)

    Left Main Bifurcation from data to clinical practice

    Partager
    Lundi 18 octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 18 octobre 2021 de 06h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 18 octobre 2021 de 09h à 11h (GMT-7)
    New York : Lundi 18 octobre 2021 de 12h à 14h (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 18 octobre 2021 de 13h à 15h (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 18 octobre 2021 de 16h à 18h (GMT)
    London / Dublin : Lundi 18 octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 18 octobre 2021 de 18h à 20h (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 18 octobre 2021 de 19h à 21h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 18 octobre 2021 de 20h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 18 octobre 2021 de 23h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 19 octobre 2021 de 00h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 19 octobre 2021 de 01h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 19 octobre 2021 de 03h à 05h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 19 octobre 2021 de 05h à 07h (GMT+13)

    Live case : Occlusion de la CD

    Dr. Alexandre Avran et Dr. Julien Lemoine

    Partager
    Jeudi 9 juillet 2020 de 08h à 22h (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 8 juillet 2020 de 21h à 11h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 9 juillet 2020 de 00h à 14h (GMT-7)
    New York : Jeudi 9 juillet 2020 de 03h à 17h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 9 juillet 2020 de 04h à 18h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 9 juillet 2020 de 07h à 21h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 9 juillet 2020 de 08h à 22h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 9 juillet 2020 de 09h à 23h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 9 juillet 2020 de 10h à 00h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 9 juillet 2020 de 11h à 01h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 9 juillet 2020 de 14h à 04h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 9 juillet 2020 de 15h à 05h (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 9 juillet 2020 de 16h à 06h (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 9 juillet 2020 de 18h à 08h (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 9 juillet 2020 de 20h à 10h (GMT+13)

    CTO LIVE AID - WORLD TOUR AGAINST COVID-19

    JULY 9th, 2020

    Partager
    Jeudi 25 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 25 juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 25 juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Jeudi 25 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 25 juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 25 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 25 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 25 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 25 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 25 juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 25 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 26 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 26 juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 26 juin 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 26 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Approaching Complex CTOs via radial access

    Day 2

    Partager
    Scroll Up