×

Vous devez être connecté pour voir ce contenu

BALLOONS

10 Produits

GUIDEWIRES

3 Produits

SHEATHS

1 produit

STENTS

6 Produits
Jeudi 7 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 7 Novembre 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 7 Novembre 2019 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Jeudi 7 Novembre 2019 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 7 Novembre 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 7 Novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 7 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 7 Novembre 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 7 Novembre 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 7 Novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 7 Novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 7 Novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 7 Novembre 2019 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 7 Novembre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+12)

Master the complex - Lower Limb CTO Extreme around the globe

A Japanese, Italian and German joint venture to treat the sad and the bad!

Jeudi 11 Avril 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 11 Avril 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 11 Avril 2019 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Jeudi 11 Avril 2019 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 11 Avril 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 11 Avril 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 11 Avril 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 11 Avril 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 11 Avril 2019 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 11 Avril 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 Avril 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Avril 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Avril 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Avril 2019 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 12 Avril 2019 de 00h30 à 02h (GMT+13)

Designed for challenging cases - the role of ultrathin DES

Live from UZ Leuven, Belgium

Severe tortuous RCA and calcified LAD

Dr Johan Bennett, Dr. Ariel Roguin & Dr Eugenio La Scala

Complex PCI made easy by physiology

Dr Johan Bennett, Dr. Ariel Roguin, Dr Eugenio La Scala & Dr Keir McCutcheon

4C 2019 : Live Case 7 - CTO

Dr Charles Christophe, Dr Laurent Quilliet & Dr René Koning

Vendredi 22 Mars 2019 de 08h30 à 10h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 21 Mars 2019 de 21h30 à 23h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 21 Mars 2019 de 23h30 à 01h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 22 Mars 2019 de 02h30 à 04h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 22 Mars 2019 de 04h30 à 06h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 22 Mars 2019 de 07h30 à 09h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 22 Mars 2019 de 08h30 à 10h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 22 Mars 2019 de 09h30 à 11h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 22 Mars 2019 de 11h30 à 13h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 22 Mars 2019 de 14h30 à 16h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 22 Mars 2019 de 15h30 à 17h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 22 Mars 2019 de 16h30 à 18h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 22 Mars 2019 de 17h30 à 19h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 22 Mars 2019 de 19h30 à 21h30 (GMT+12)

CLIC 2019: Live Case #5

Dr Marco Manzi, Dr Steven Kum & Dr Bruno Migliara

Scroll Up