×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Vendredi 23 février 2024
11h à 12h30 (GMT+1)

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées
 

Case titles

  • A streamlined approach to challenging SFA disease
  • Crossing the uncrossable below the knee
  • Lesion-specific treatment for the lower limb

Educational objectives

  • Discuss current difficulties and techniques in crossing CTOs
  • Learn how to more efficiently tackle challenging lower limb cases by reducing the amount of time and devices necessary to cross and prepare lesions
  • Highlight the role of optimized angioplasty in achieving the best possible PAD outcomes
  • View recorded lower limb cases utilizing an all-in-one peripheral catheter

 

Audience

This webinar is dedicated to vascular surgeon interested to learn how to manage with new devices in daily cath lab practice.

Date du tournage : 23/02/2024
Dernière mise à jour : 21/02/2024
Koen Deloose
Dendermonde, Belgique
Marco Manzi
Abano Terme, Italie
2 comments
Participer à la discussion
  • v22e V. Ce commentaire à été modéré

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • v22e V. Ce commentaire à été modéré

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      Suggestions

      Mercredi 25 novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
      Honolulu : Mercredi 25 novembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
      San Francisco : Mercredi 25 novembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-8)
      New York : Mercredi 25 novembre 2020 de 10h à 11h30 (GMT-5)
      Buenos Aires : Mercredi 25 novembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
      London / Dublin : Mercredi 25 novembre 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
      Paris / Berlin : Mercredi 25 novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
      Istanbul : Mercredi 25 novembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Mercredi 25 novembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
      Bangkok : Mercredi 25 novembre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
      Shanghai : Mercredi 25 novembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
      Tokyo : Jeudi 26 novembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
      Sydney : Jeudi 26 novembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+10)
      Wellington : Jeudi 26 novembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+12)

      REVERSE WEBINAR: Your Opportunity To Speak Up!

      Tips & Tricks for Fempop Lesions Treatment

      Partager
      Lundi 7 décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
      Honolulu : Lundi 7 décembre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
      San Francisco : Lundi 7 décembre 2020 de 08h à 09h30 (GMT-8)
      New York : Lundi 7 décembre 2020 de 11h à 12h30 (GMT-5)
      Buenos Aires : Lundi 7 décembre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
      London / Dublin : Lundi 7 décembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
      Paris / Berlin : Lundi 7 décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
      Istanbul : Lundi 7 décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Lundi 7 décembre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
      Bangkok : Lundi 7 décembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 8 décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 8 décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
      Sydney : Mardi 8 décembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+10)
      Wellington : Mardi 8 décembre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+12)

      CLI across the globe – a transatlantic discussion

      Partager
      Mercredi 16 décembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+1)
      Honolulu : Mercredi 16 décembre 2020 de 06h à 07h15 (GMT-10)
      San Francisco : Mercredi 16 décembre 2020 de 08h à 09h15 (GMT-8)
      New York : Mercredi 16 décembre 2020 de 11h à 12h15 (GMT-5)
      Buenos Aires : Mercredi 16 décembre 2020 de 13h à 14h15 (GMT-3)
      London / Dublin : Mercredi 16 décembre 2020 de 16h à 17h15 (GMT)
      Paris / Berlin : Mercredi 16 décembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+1)
      Istanbul : Mercredi 16 décembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Mercredi 16 décembre 2020 de 20h à 21h15 (GMT+4)
      Bangkok : Mercredi 16 décembre 2020 de 23h à 00h15 (GMT+7)
      Shanghai : Jeudi 17 décembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+8)
      Tokyo : Jeudi 17 décembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+9)
      Sydney : Jeudi 17 décembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+10)
      Wellington : Jeudi 17 décembre 2020 de 04h à 05h15 (GMT+12)

      No CTO in peripheral arteries is too difficult to be crossed

      tips and tricks to succeed in your interventions

      Partager
      Lundi 14 décembre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
      Honolulu : Lundi 14 décembre 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
      San Francisco : Lundi 14 décembre 2020 de 09h à 10h (GMT-8)
      New York : Lundi 14 décembre 2020 de 12h à 13h (GMT-5)
      Buenos Aires : Lundi 14 décembre 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
      London / Dublin : Lundi 14 décembre 2020 de 17h à 18h (GMT)
      Paris / Berlin : Lundi 14 décembre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
      Istanbul : Lundi 14 décembre 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Lundi 14 décembre 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 15 décembre 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 15 décembre 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 15 décembre 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
      Sydney : Mardi 15 décembre 2020 de 03h à 04h (GMT+10)
      Wellington : Mardi 15 décembre 2020 de 05h à 06h (GMT+12)

      Intravascular Lithotripsy (IVL): a superior pathway in calcified PAD treatment

      Disrupt PADIII the first level 1 evidence in severely calcified lesions.

      Partager
      Mardi 23 mars 2021 de 13h à 14h (GMT+1)
      Honolulu : Mardi 23 mars 2021 de 02h à 03h (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 23 mars 2021 de 04h à 05h (GMT-8)
      New York : Mardi 23 mars 2021 de 07h à 08h (GMT-5)
      Buenos Aires : Mardi 23 mars 2021 de 09h à 10h (GMT-3)
      London / Dublin : Mardi 23 mars 2021 de 12h à 13h (GMT)
      Paris / Berlin : Mardi 23 mars 2021 de 13h à 14h (GMT+1)
      Istanbul : Mardi 23 mars 2021 de 14h à 15h (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Mardi 23 mars 2021 de 16h à 17h (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 23 mars 2021 de 19h à 20h (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 23 mars 2021 de 20h à 21h (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 23 mars 2021 de 21h à 22h (GMT+9)
      Sydney : Mardi 23 mars 2021 de 22h à 23h (GMT+10)
      Wellington : Mercredi 24 mars 2021 de 00h à 01h (GMT+12)

      From Access to Closure: Strategies for successful management of multilevel CLI disease

      Learn from the experts about managing multilevel disease from Access to closure and the multidiscipl...

      Partager
      Mardi 6 avril 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
      Honolulu : Mardi 6 avril 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 6 avril 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
      New York : Mardi 6 avril 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
      Buenos Aires : Mardi 6 avril 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
      Reykjavik : Mardi 6 avril 2021 de 16h à 17h (GMT)
      London / Dublin : Mardi 6 avril 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Mardi 6 avril 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
      Istanbul : Mardi 6 avril 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Mardi 6 avril 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 6 avril 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
      Shanghai : Mercredi 7 avril 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
      Tokyo : Mercredi 7 avril 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
      Sydney : Mercredi 7 avril 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
      Wellington : Mercredi 7 avril 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

      Welche Rolle kann direktionale Atherektomie in meinem Cath Lab zur Behandlung verkalkter pAVK Läsio...

      Bedeutung der DAART-Strategie für bessere Ergebnisse bei pAVK.

      Partager
      Jeudi 28 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
      Honolulu : Jeudi 28 octobre 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 28 octobre 2021 de 10h à 11h (GMT-7)
      New York : Jeudi 28 octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-4)
      Buenos Aires : Jeudi 28 octobre 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
      Reykjavik : Jeudi 28 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT)
      London / Dublin : Jeudi 28 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Jeudi 28 octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
      Istanbul : Jeudi 28 octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 28 octobre 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 29 octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 29 octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 29 octobre 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 29 octobre 2021 de 04h à 05h (GMT+11)
      Wellington : Vendredi 29 octobre 2021 de 06h à 07h (GMT+13)

      Strategies for Successful Management of Complex Long Lesions

      Partager
      Scroll Up