×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 10 juin 2024 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 10 juin 2024 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 10 juin 2024 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 10 juin 2024 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 10 juin 2024 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 10 juin 2024 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 10 juin 2024 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 10 juin 2024 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 10 juin 2024 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 10 juin 2024 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 10 juin 2024 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 10 juin 2024 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 11 juin 2024 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 11 juin 2024 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 11 juin 2024 de 04h à 05h (GMT+13)

L’OCT dans la resténose et thrombose de stent – il est temps d’allumer la lumière !

L’imagerie : un outil indispensable pour gérer les complications post-angioplastie

Vidéos

Vendredi 23 février 2024 de 11h à 12h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 22 février 2024 de 23h à 00h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 23 février 2024 de 01h à 02h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 23 février 2024 de 04h à 05h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 23 février 2024 de 06h à 07h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 23 février 2024 de 09h à 10h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 23 février 2024 de 10h à 11h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 23 février 2024 de 11h à 12h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 23 février 2024 de 13h à 14h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 23 février 2024 de 16h à 17h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 23 février 2024 de 17h à 18h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 23 février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 23 février 2024 de 19h à 20h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 23 février 2024 de 21h à 22h30 (GMT+12)

Realizing the PAD Workflow of the Future

A more efficient and Versatile Approach to Complex Lesions

Partager
Mercredi 10 mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 mars 2021 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 mars 2021 de 07h à 08h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 mars 2021 de 10h à 11h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 mars 2021 de 12h à 13h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 mars 2021 de 15h à 16h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 mars 2021 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 mars 2021 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 mars 2021 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 10 mars 2021 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 mars 2021 de 03h à 04h30 (GMT+12)

CLI across the globe – Second Edition

A Critical Multidisciplinary Discussion

Partager
Lundi 7 décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 7 décembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 7 décembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-8)
New York : Lundi 7 décembre 2020 de 10h à 11h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 7 décembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 7 décembre 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 7 décembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 7 décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 7 décembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 7 décembre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Lundi 7 décembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 8 décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 8 décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 8 décembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+12)

CLI across the globe – a transatlantic discussion

Partager
Vendredi 22 mars 2019 de 08h30 à 10h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 21 mars 2019 de 20h30 à 22h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 21 mars 2019 de 22h30 à 00h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 22 mars 2019 de 01h30 à 03h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 22 mars 2019 de 03h30 à 05h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 22 mars 2019 de 06h30 à 08h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 22 mars 2019 de 07h30 à 09h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 22 mars 2019 de 08h30 à 10h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 22 mars 2019 de 10h30 à 12h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 22 mars 2019 de 13h30 à 15h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 22 mars 2019 de 14h30 à 16h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 22 mars 2019 de 15h30 à 17h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 22 mars 2019 de 16h30 à 18h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 22 mars 2019 de 18h30 à 20h30 (GMT+12)

CLIC 2019: Live Case #5

Dr Marco Manzi, Dr Steven Kum & Dr Bruno Migliara

Partager
Jeudi 15 novembre 2018 de 17h à 19h41 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 15 novembre 2018 de 05h à 07h41 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 15 novembre 2018 de 07h à 09h41 (GMT-8)
New York : Jeudi 15 novembre 2018 de 10h à 12h41 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 15 novembre 2018 de 12h à 14h41 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 15 novembre 2018 de 15h à 17h41 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 15 novembre 2018 de 16h à 18h41 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 15 novembre 2018 de 17h à 19h41 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 15 novembre 2018 de 19h à 21h41 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 15 novembre 2018 de 22h à 00h41 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 15 novembre 2018 de 23h à 01h41 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 16 novembre 2018 de 00h à 02h41 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 16 novembre 2018 de 01h à 03h41 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 16 novembre 2018 de 03h à 05h41 (GMT+12)

Complex BTK with IVUS guidance

Live case performed by Dr Brunet & Dr Kawasaki

Partager
Vendredi 19 octobre 2018 de 09h à 11h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 18 octobre 2018 de 21h à 23h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 19 octobre 2018 de 00h à 02h (GMT-7)
New York : Vendredi 19 octobre 2018 de 03h à 05h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 19 octobre 2018 de 04h à 06h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 19 octobre 2018 de 07h à 09h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 19 octobre 2018 de 08h à 10h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 19 octobre 2018 de 09h à 11h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 19 octobre 2018 de 10h à 12h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 19 octobre 2018 de 11h à 13h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 19 octobre 2018 de 14h à 16h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 19 octobre 2018 de 15h à 17h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 octobre 2018 de 16h à 18h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 octobre 2018 de 18h à 20h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 19 octobre 2018 de 20h à 22h (GMT+13)

Journées JIF PERIPH : Occlusion proximale de l’artère tibiale antérieure. Place de l'approche r...

Live case diffusé depuis la clinique des Franciscaines

Partager
October 2015
Honolulu : Mardi 6 octobre 2015 de 00h à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 octobre 2015 de 03h à 04h30 (GMT-7)
New York : Mardi 6 octobre 2015 de 06h à 07h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 6 octobre 2015 de 07h à 08h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 6 octobre 2015 de 10h à 11h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 6 octobre 2015 de 11h à 12h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 6 octobre 2015 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 6 octobre 2015 de 13h à 14h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 octobre 2015 de 14h à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 octobre 2015 de 17h à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 6 octobre 2015 de 18h à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 6 octobre 2015 de 19h à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 6 octobre 2015 de 21h à 22h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 6 octobre 2015 de 23h à 00h30 (GMT+13)

Ambulatory Management for Lower Limb Angioplasty

Is there a 4F Solution? What is possible in ambulatory : DCB?

Partager
January 2015
Honolulu : Lundi 26 janvier 2015 de 23h à 00h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 27 janvier 2015 de 01h à 02h30 (GMT-8)
New York : Mardi 27 janvier 2015 de 04h à 05h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 27 janvier 2015 de 06h à 07h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 27 janvier 2015 de 09h à 10h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 27 janvier 2015 de 10h à 11h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 27 janvier 2015 de 11h à 12h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 27 janvier 2015 de 13h à 14h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 27 janvier 2015 de 16h à 17h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 janvier 2015 de 17h à 18h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 janvier 2015 de 18h à 19h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 janvier 2015 de 19h à 20h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 27 janvier 2015 de 21h à 22h30 (GMT+12)

Electronic Endovascular Education Program: Below the Knee Interventions

Live session from LINC congress, Leipzig - Germany

Partager
May 2014
Honolulu : Mardi 13 mai 2014 de 21h30 à 23h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 14 mai 2014 de 00h30 à 02h (GMT-7)
New York : Mercredi 14 mai 2014 de 03h30 à 05h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 14 mai 2014 de 04h30 à 06h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 14 mai 2014 de 07h30 à 09h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 14 mai 2014 de 08h30 à 10h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 14 mai 2014 de 09h30 à 11h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 14 mai 2014 de 10h30 à 12h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 14 mai 2014 de 11h30 à 13h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 14 mai 2014 de 14h30 à 16h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 14 mai 2014 de 15h30 à 17h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 14 mai 2014 de 16h30 à 18h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 14 mai 2014 de 18h30 à 20h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 14 mai 2014 de 20h30 à 22h (GMT+13)

New challenges in BTK angioplasties

Live session from GreatMinds congress in Berlin

Partager
May 2014
Honolulu : Lundi 7 avril 2014 de 04h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 7 avril 2014 de 07h à 08h (GMT-7)
New York : Lundi 7 avril 2014 de 10h à 11h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 7 avril 2014 de 11h à 12h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 7 avril 2014 de 14h à 15h (GMT)
London / Dublin : Lundi 7 avril 2014 de 15h à 16h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 7 avril 2014 de 16h à 17h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 7 avril 2014 de 17h à 18h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 7 avril 2014 de 18h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 7 avril 2014 de 21h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 7 avril 2014 de 22h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Lundi 7 avril 2014 de 23h à 00h (GMT+9)
Sydney : Mardi 8 avril 2014 de 01h à 02h (GMT+11)
Wellington : Mardi 8 avril 2014 de 03h à 04h (GMT+13)

New developments in BTK management. Endovascular management of Complex BTK arterial lesions

Live session from Charing Cross Symposium - London, UK

Partager
Scroll Up