×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mercredi 19 Janvier 2022
12h30 à 13h30 (GMT+1)

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

 

This programme is accredited by the European Board for Accreditation in Cardiology (EBAC) for 1 hours of external CME credit. Each participant should claim only those hours of credit that have actually been spent in the educational activity.

 

INTRODUCTION

The webinar discusses the benefits of the resorbable scaffold technology and how those are addressed by the Resorbable Magnesium Scaffold by reviewing the available data. You will learn more about the optimal patient- and lesion selection but also the current limitations of the current technology. The review of the next generation resorbable magnesium scaffold provides an outlook into the future for scaffolds - back on stage.

PROGRAM


12:30
The hope of resorbable scaffolds
Prof M. Haude
 
12:35 Will the Resorbable Magnesium Scaffold proof the concept ?
Prof M. Joner
 
12:42
Panelist discussion
Faculty
 
12:52 Is it time to be less restrictive in patient selection ?
Prof J. Bennett
 
13:02 Less restrictive, but with caution
Prof M. Sabaté
 
13:10
Panelist discussion
Faculty
 
13:20
The next generation Resorbable Magnesium Scaffold
Prof M. Haude
 
13:27
Closing remarks
Prof M. Haude
 

OBJECTIVES

  • Learn about the benefits of the resorbable scaffolds technology
  • Review of the available data of the drug eluting Resorbable Magnesium Scaffold (RMS)
  • Learn about the practical aspects on case selection and implantation technique for RMS
  • Learn more about the next generation magnesium scaffold

In compliance with EBAC guidelines, all speakers/chairpersons participating in this programme have disclosed or indicated potencial conflicts of interest which might cause a bias in the presentations. The Organizing Committee/Course Director is responsible for ensuring that all potencial conflicts of interest relevant to the event are declared to the audience prior to the CME activities.

CME PROVIDER: JIF Angio
Course Director: Prof. Michael Haude

 

Supported by an unrestricted grant from Biotronik

Date du tournage : 19/01/2022
Dernière mise à jour : 02/12/2021

Suggestions

Mercredi 7 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 7 Novembre 2018 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 7 Novembre 2018 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 7 Novembre 2018 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 7 Novembre 2018 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 7 Novembre 2018 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 7 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 7 Novembre 2018 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 7 Novembre 2018 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 8 Novembre 2018 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 8 Novembre 2018 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 8 Novembre 2018 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 8 Novembre 2018 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 8 Novembre 2018 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Bifurcation - Multivessels - Calcifications: How to treat the complex?

Complex PTCA: Experts' analysis

Jeudi 12 Décembre 2019 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 12 Décembre 2019 de 01h30 à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 12 Décembre 2019 de 03h30 à 04h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 12 Décembre 2019 de 06h30 à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 12 Décembre 2019 de 08h30 à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 12 Décembre 2019 de 11h30 à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 12 Décembre 2019 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 12 Décembre 2019 de 13h30 à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 12 Décembre 2019 de 15h30 à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 12 Décembre 2019 de 18h30 à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 12 Décembre 2019 de 19h30 à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 Décembre 2019 de 20h30 à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 Décembre 2019 de 21h30 à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 12 Décembre 2019 de 23h30 à 00h30 (GMT+12)

Proximal coronary severely calcified lesion: imaging and tailored optimal stenting with Megatron

Live case performed by Dr Bruno Garcia del Blanco

Jeudi 4 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 4 Février 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Février 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 Février 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 Février 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 Février 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 Février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Février 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 Février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 Février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Février 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 Février 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Behandlungsstrategien im kardiogenen Schock

COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 3

Mercredi 10 Mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 10 Mars 2021 de 07h30 à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Mars 2021 de 09h30 à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Mars 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Mars 2021 de 14h30 à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Mars 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Mars 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Mars 2021 de 21h30 à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 Mars 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Mars 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Mars 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Mars 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Mars 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT+12)

When CTO meets Bifurcation: Discover expert insights

Episode 1: Proximal bifurcations

Mardi 7 Septembre 2021 de 08h à 08h20 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 6 Septembre 2021 de 21h à 21h20 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 7 Septembre 2021 de 00h à 00h20 (GMT-7)
New York : Mardi 7 Septembre 2021 de 03h à 03h20 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 7 Septembre 2021 de 04h à 04h20 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 7 Septembre 2021 de 07h à 07h20 (GMT)
London / Dublin : Mardi 7 Septembre 2021 de 08h à 08h20 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 7 Septembre 2021 de 09h à 09h20 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 7 Septembre 2021 de 10h à 10h20 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 7 Septembre 2021 de 11h à 11h20 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 7 Septembre 2021 de 14h à 14h20 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 7 Septembre 2021 de 15h à 15h20 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 7 Septembre 2021 de 16h à 16h20 (GMT+9)
Sydney : Mardi 7 Septembre 2021 de 18h à 18h20 (GMT+11)
Wellington : Mardi 7 Septembre 2021 de 20h à 20h20 (GMT+13)

Indikationsstellung in Grenzsituationen zur mechanischen Kreislaufunterstützung

Starten Sie gut informiert in Ihren Tag mit „Good morning Impella!“

Samedi 28 Mars 2020 de 11h à 13h (GMT+1)
Honolulu : Samedi 28 Mars 2020 de 00h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 28 Mars 2020 de 02h à 04h (GMT-8)
New York : Samedi 28 Mars 2020 de 05h à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Samedi 28 Mars 2020 de 07h à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Samedi 28 Mars 2020 de 10h à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Samedi 28 Mars 2020 de 11h à 13h (GMT+1)
Istanbul : Samedi 28 Mars 2020 de 12h à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Samedi 28 Mars 2020 de 14h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 28 Mars 2020 de 17h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 28 Mars 2020 de 18h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 28 Mars 2020 de 19h à 21h (GMT+9)
Sydney : Samedi 28 Mars 2020 de 20h à 22h (GMT+10)
Wellington : Samedi 28 Mars 2020 de 22h à 00h (GMT+12)

How to manage cardiac patients during the COVID-19 period?

Interactive webinar

Lundi 25 Octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 25 Octobre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 25 Octobre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 25 Octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 25 Octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 25 Octobre 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 25 Octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 25 Octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 25 Octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 25 Octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 25 Octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 26 Octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 26 Octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 26 Octobre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 26 Octobre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Drug Coated Balloons - The Untold Story

Jeudi 9 Juillet 2020 de 08h à 22h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 8 Juillet 2020 de 21h à 11h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 9 Juillet 2020 de 00h à 14h (GMT-7)
New York : Jeudi 9 Juillet 2020 de 03h à 17h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 9 Juillet 2020 de 04h à 18h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 9 Juillet 2020 de 07h à 21h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 9 Juillet 2020 de 08h à 22h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 9 Juillet 2020 de 09h à 23h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 9 Juillet 2020 de 10h à 00h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 9 Juillet 2020 de 11h à 01h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 9 Juillet 2020 de 14h à 04h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 Juillet 2020 de 15h à 05h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 Juillet 2020 de 16h à 06h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 Juillet 2020 de 18h à 08h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 9 Juillet 2020 de 20h à 10h (GMT+13)

CTO LIVE AID - WORLD TOUR AGAINST COVID-19

JULY 9th, 2020

Scroll Up