Loading...
×
19840
1565
Vidéos
                             
226
Experts
                             
February 2017
Honolulu : Mercredi 15 Février 2017 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 15 Février 2017 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Mercredi 15 Février 2017 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 15 Février 2017 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 15 Février 2017 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 15 Février 2017 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 15 Février 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 15 Février 2017 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 15 Février 2017 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 15 Février 2017 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 15 Février 2017 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 15 Février 2017 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 15 Février 2017 de 22h30 à 00h (GMT+12)

New frontiers of complex SFA angioplasties

Conquering the Complex lesions with step-by-step approach

Interview: Stéphane Rinfret, MD

Recent trials on CTO PCI: should it change practice?

Scroll Up