×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 4 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 4 Mars 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Mars 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 Mars 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 Mars 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 Mars 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Mars 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 Mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Mars 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 Mars 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Large Access Site and Closure Devices Management Strategies

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 10 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 10 Mars 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Mars 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Mars 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Mars 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Mars 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 Mars 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Mars 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

CLI across the globe – Second Edition

A Critical Multidisciplinary Discussion

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 10 Mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 10 Mars 2021 de 07h30 à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Mars 2021 de 09h30 à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Mars 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Mars 2021 de 14h30 à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Mars 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Mars 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Mars 2021 de 21h30 à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 Mars 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Mars 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Mars 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Mars 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Mars 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT+12)

When CTO meets Bifurcation: Discover expert insights

Episode 1: Proximal bifurcations

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 10 Mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 10 Mars 2021 de 09h à 10h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Mars 2021 de 11h à 12h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Mars 2021 de 14h à 15h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Mars 2021 de 16h à 17h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Mars 2021 de 19h à 20h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Mars 2021 de 21h à 22h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Mars 2021 de 23h à 00h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 Mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Mars 2021 de 03h à 04h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Mars 2021 de 04h à 05h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Mars 2021 de 05h à 06h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Mars 2021 de 07h à 08h30 (GMT+12)

CLI across the globe – Second Edition

A Critical Multidisciplinary Discussion

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 24 Mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 24 Mars 2021 de 07h30 à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 24 Mars 2021 de 09h30 à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 24 Mars 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 24 Mars 2021 de 14h30 à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 24 Mars 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 24 Mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 24 Mars 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 24 Mars 2021 de 21h30 à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 25 Mars 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 Mars 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 25 Mars 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 25 Mars 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 25 Mars 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT+12)

When CTO meets Bifurcation: Discover expert insights

Episode 2: Intra-lesion & distal bifurcations

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 21 Avril 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 21 Avril 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 21 Avril 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mercredi 21 Avril 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 21 Avril 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 21 Avril 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 21 Avril 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 21 Avril 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 21 Avril 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 21 Avril 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 21 Avril 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 22 Avril 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 22 Avril 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 22 Avril 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 22 Avril 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Large bore management in contemporary TAVI

Evolving Data and Practice

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 29 Avril 2021 de 12h à 13h20 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 29 Avril 2021 de 01h à 02h20 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 29 Avril 2021 de 04h à 05h20 (GMT-7)
New York : Jeudi 29 Avril 2021 de 07h à 08h20 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 29 Avril 2021 de 08h à 09h20 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 29 Avril 2021 de 11h à 12h20 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 29 Avril 2021 de 12h à 13h20 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 29 Avril 2021 de 13h à 14h20 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 29 Avril 2021 de 14h à 15h20 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 29 Avril 2021 de 15h à 16h20 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 29 Avril 2021 de 18h à 19h20 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 29 Avril 2021 de 19h à 20h20 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 29 Avril 2021 de 20h à 21h20 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 29 Avril 2021 de 22h à 23h20 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 30 Avril 2021 de 00h à 01h20 (GMT+13)

Treating STEMI with confidence: A case-based expert discussion

Scroll Up