×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Vendredi 29 juillet 2022 de 08h30 à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 28 juillet 2022 de 20h30 à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 juillet 2022 de 23h30 à 09h30 (GMT-7)
New York : Vendredi 29 juillet 2022 de 02h30 à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 29 juillet 2022 de 03h30 à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 29 juillet 2022 de 06h30 à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 29 juillet 2022 de 07h30 à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 29 juillet 2022 de 08h30 à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 29 juillet 2022 de 09h30 à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 29 juillet 2022 de 10h30 à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 29 juillet 2022 de 13h30 à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 juillet 2022 de 14h30 à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 juillet 2022 de 15h30 à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 juillet 2022 de 17h30 à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 29 juillet 2022 de 19h30 à 05h30 (GMT+13)

IMC LIVE 2022

Join the event online for free!

Partager
Mardi 12 juillet 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 12 juillet 2022 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 12 juillet 2022 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 12 juillet 2022 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 12 juillet 2022 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 12 juillet 2022 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 12 juillet 2022 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 12 juillet 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 12 juillet 2022 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 12 juillet 2022 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 12 juillet 2022 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 13 juillet 2022 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 13 juillet 2022 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 13 juillet 2022 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 13 juillet 2022 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Mechanical circulatory support with CP Axillary access and surgical 5.5

Impella Case Club

Partager
Mercredi 6 juillet 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 6 juillet 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 6 juillet 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mercredi 6 juillet 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 6 juillet 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 6 juillet 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 6 juillet 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 6 juillet 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 6 juillet 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 6 juillet 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 6 juillet 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 7 juillet 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 7 juillet 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 7 juillet 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 7 juillet 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

Uncage coronaries - Episode 2 : uncage bifurcations, make the complex simple

A case based discussion

Partager
Lundi 4 juillet 2022 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 4 juillet 2022 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 4 juillet 2022 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 4 juillet 2022 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 4 juillet 2022 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 4 juillet 2022 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 4 juillet 2022 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 4 juillet 2022 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 4 juillet 2022 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 4 juillet 2022 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 4 juillet 2022 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 4 juillet 2022 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 5 juillet 2022 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 5 juillet 2022 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 5 juillet 2022 de 04h à 05h (GMT+13)

Comment optimiser le traitement des longues lésions calcifiées grâce à l’OCT ?

Live-in-a-box case, Angioplastie Coronaire guidée par l’OCT

Partager
Mardi 28 juin 2022 de 12h30 à 13h50 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 28 juin 2022 de 00h30 à 01h50 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 28 juin 2022 de 03h30 à 04h50 (GMT-7)
New York : Mardi 28 juin 2022 de 06h30 à 07h50 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 28 juin 2022 de 07h30 à 08h50 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 28 juin 2022 de 10h30 à 11h50 (GMT)
London / Dublin : Mardi 28 juin 2022 de 11h30 à 12h50 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 28 juin 2022 de 12h30 à 13h50 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 28 juin 2022 de 13h30 à 14h50 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 28 juin 2022 de 14h30 à 15h50 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 28 juin 2022 de 17h30 à 18h50 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 28 juin 2022 de 18h30 à 19h50 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 28 juin 2022 de 19h30 à 20h50 (GMT+9)
Sydney : Mardi 28 juin 2022 de 21h30 à 22h50 (GMT+11)
Wellington : Mardi 28 juin 2022 de 23h30 à 00h50 (GMT+13)

Addressing complexity & unmet needs in modern day PCI

Partager
Jeudi 23 juin 2022 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 23 juin 2022 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 23 juin 2022 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Jeudi 23 juin 2022 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 23 juin 2022 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 23 juin 2022 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 23 juin 2022 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 23 juin 2022 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 23 juin 2022 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 23 juin 2022 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 23 juin 2022 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 23 juin 2022 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 24 juin 2022 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 24 juin 2022 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 24 juin 2022 de 04h à 05h (GMT+13)

Drug Coated Balloons - Unanswered Questions from the last 3 Webinars

Partager
Mardi 21 juin 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 21 juin 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 21 juin 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 21 juin 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 21 juin 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 21 juin 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 21 juin 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 21 juin 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 21 juin 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 21 juin 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 21 juin 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 22 juin 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 22 juin 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 22 juin 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 22 juin 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

Distal & Conventional: what will be the future of radial access?

Partager
Mardi 31 mai 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 31 mai 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 31 mai 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 31 mai 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 31 mai 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 31 mai 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 31 mai 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 31 mai 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 31 mai 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 31 mai 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 31 mai 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 1 er juin 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 1 er juin 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 1 er juin 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 1 er juin 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

The Role of Mechanical Circulatory Support in High-Risk PCI

Impella Case Club

Partager
Lundi 9 mai 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 9 mai 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 9 mai 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 9 mai 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 9 mai 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 9 mai 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 9 mai 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 9 mai 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 9 mai 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 9 mai 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 9 mai 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 10 mai 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 10 mai 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 10 mai 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 10 mai 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

Heartpump support for High Risk PCI and Cardiogenic Shock

Partager
Mercredi 6 avril 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 6 avril 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 6 avril 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mercredi 6 avril 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 6 avril 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 6 avril 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 6 avril 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 6 avril 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 6 avril 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 6 avril 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 6 avril 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 7 avril 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 7 avril 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 7 avril 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 7 avril 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

UNCAGE coronaries - utility of DCB in long diffuse disease

A case-based discussion

Partager
Scroll Up