×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 28 Octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 28 Octobre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 Octobre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 28 Octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 28 Octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 28 Octobre 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 28 Octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 28 Octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 Octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 Octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 Octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 Octobre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 29 Octobre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Strategies for Successful Management of Complex Long Lesions

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 4 Novembre 2021 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 Novembre 2021 de 05h à 06h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Novembre 2021 de 07h à 08h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 Novembre 2021 de 10h à 11h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 Novembre 2021 de 12h à 13h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 Novembre 2021 de 15h à 16h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Novembre 2021 de 16h à 17h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 Novembre 2021 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Novembre 2021 de 19h à 20h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 Novembre 2021 de 22h à 23h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 4 Novembre 2021 de 23h à 00h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Novembre 2021 de 00h à 01h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Novembre 2021 de 01h à 02h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 Novembre 2021 de 03h à 04h15 (GMT+12)

Challenges of fempop interventions – Crossing of complex lesions and preventing restenosis

Swirling Flow: a replacement for anti-proliferative coating?

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 10 Novembre 2021 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 Novembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Novembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Novembre 2021 de 05h à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Novembre 2021 de 07h à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Novembre 2021 de 10h à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Novembre 2021 de 11h à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Novembre 2021 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Novembre 2021 de 14h à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 Novembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 10 Novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 10 Novembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 10 Novembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 10 Novembre 2021 de 22h à 23h30 (GMT+12)

The New Frontier of Iliac Stenting

Learning the Fundamentals of a Transradial Approach

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 24 Novembre 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 24 Novembre 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 24 Novembre 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 24 Novembre 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 24 Novembre 2021 de 07h30 à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 24 Novembre 2021 de 10h30 à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 24 Novembre 2021 de 11h30 à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 24 Novembre 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 24 Novembre 2021 de 14h30 à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 24 Novembre 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 Novembre 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 Novembre 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 Novembre 2021 de 20h30 à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 24 Novembre 2021 de 22h30 à 23h30 (GMT+12)

The Fabulous Complex PCI Tournament

A search for rare, challenging and complicated PCI Cases

Vidéos

Mercredi 27 Octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 27 Octobre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 27 Octobre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mercredi 27 Octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 27 Octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 27 Octobre 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 27 Octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 27 Octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 27 Octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 27 Octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 27 Octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 Octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 Octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 Octobre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 28 Octobre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Same-Day Discharge after PCI

Benefits of an early ambulation strategy

Mardi 26 Octobre 2021 de 08h30 à 10h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 25 Octobre 2021 de 20h30 à 22h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 25 Octobre 2021 de 23h30 à 01h (GMT-7)
New York : Mardi 26 Octobre 2021 de 02h30 à 04h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 26 Octobre 2021 de 03h30 à 05h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 26 Octobre 2021 de 06h30 à 08h (GMT)
London / Dublin : Mardi 26 Octobre 2021 de 07h30 à 09h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 26 Octobre 2021 de 08h30 à 10h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 26 Octobre 2021 de 09h30 à 11h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 Octobre 2021 de 10h30 à 12h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 Octobre 2021 de 13h30 à 15h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 26 Octobre 2021 de 14h30 à 16h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 26 Octobre 2021 de 15h30 à 17h (GMT+9)
Sydney : Mardi 26 Octobre 2021 de 17h30 à 19h (GMT+11)
Wellington : Mardi 26 Octobre 2021 de 19h30 à 21h (GMT+13)

Novel approach of coronary microcirculation

Absolute coronary flow and micro secular resistances in clinical practice

Lundi 18 Octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 18 Octobre 2021 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 18 Octobre 2021 de 08h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 18 Octobre 2021 de 11h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 18 Octobre 2021 de 12h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 18 Octobre 2021 de 15h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 18 Octobre 2021 de 16h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 18 Octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 18 Octobre 2021 de 18h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 18 Octobre 2021 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 18 Octobre 2021 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 18 Octobre 2021 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 19 Octobre 2021 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 19 Octobre 2021 de 02h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 19 Octobre 2021 de 04h à 06h (GMT+13)

Live case : Occlusion de la CD

Dr. Alexandre Avran et Dr. Julien Lemoine

Samedi 9 Octobre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+2)
Honolulu : Samedi 9 Octobre 2021 de 03h à 05h35 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 9 Octobre 2021 de 06h à 08h35 (GMT-7)
New York : Samedi 9 Octobre 2021 de 09h à 11h35 (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 9 Octobre 2021 de 10h à 12h35 (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 9 Octobre 2021 de 13h à 15h35 (GMT)
London / Dublin : Samedi 9 Octobre 2021 de 14h à 16h35 (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 9 Octobre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+2)
Istanbul : Samedi 9 Octobre 2021 de 16h à 18h35 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 9 Octobre 2021 de 17h à 19h35 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 9 Octobre 2021 de 20h à 22h35 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 9 Octobre 2021 de 21h à 23h35 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 9 Octobre 2021 de 22h à 00h35 (GMT+9)
Sydney : Dimanche 10 Octobre 2021 de 00h à 02h35 (GMT+11)
Wellington : Dimanche 10 Octobre 2021 de 02h à 04h35 (GMT+13)

Heal Conclave - PCI Strategy in CHIP cases

Mardi 28 Septembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 28 Septembre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 28 Septembre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 28 Septembre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 28 Septembre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 28 Septembre 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 28 Septembre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 28 Septembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 28 Septembre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 28 Septembre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 28 Septembre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 29 Septembre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 29 Septembre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 29 Septembre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 29 Septembre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Ventricular Assist Device Club :

Benefits of Mechanical Circulatory Support in High Risk PCI and Cardiogenic Shock

Samedi 18 Septembre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+2)
Honolulu : Samedi 18 Septembre 2021 de 03h à 05h35 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 18 Septembre 2021 de 06h à 08h35 (GMT-7)
New York : Samedi 18 Septembre 2021 de 09h à 11h35 (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 18 Septembre 2021 de 10h à 12h35 (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 18 Septembre 2021 de 13h à 15h35 (GMT)
London / Dublin : Samedi 18 Septembre 2021 de 14h à 16h35 (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 18 Septembre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+2)
Istanbul : Samedi 18 Septembre 2021 de 16h à 18h35 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 18 Septembre 2021 de 17h à 19h35 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 18 Septembre 2021 de 20h à 22h35 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 18 Septembre 2021 de 21h à 23h35 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 18 Septembre 2021 de 22h à 00h35 (GMT+9)
Sydney : Dimanche 19 Septembre 2021 de 00h à 02h35 (GMT+11)
Wellington : Dimanche 19 Septembre 2021 de 02h à 04h35 (GMT+13)

Heal Conclave - Left Main Bifurcation PCI

Strategies to Best Practices

Jeudi 16 Septembre 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 16 Septembre 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 16 Septembre 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Jeudi 16 Septembre 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 16 Septembre 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 16 Septembre 2021 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 16 Septembre 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 16 Septembre 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 16 Septembre 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 16 Septembre 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 16 Septembre 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 16 Septembre 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 17 Septembre 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 17 Septembre 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 17 Septembre 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

The role of drug-coated balloons in PCI

Jeudi 16 Septembre 2021 de 09h30 à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 15 Septembre 2021 de 21h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 16 Septembre 2021 de 00h30 à 10h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 16 Septembre 2021 de 03h30 à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 16 Septembre 2021 de 04h30 à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 16 Septembre 2021 de 07h30 à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 16 Septembre 2021 de 08h30 à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 16 Septembre 2021 de 09h30 à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 16 Septembre 2021 de 10h30 à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 16 Septembre 2021 de 11h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 16 Septembre 2021 de 14h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 16 Septembre 2021 de 15h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 16 Septembre 2021 de 16h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 16 Septembre 2021 de 18h30 à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 16 Septembre 2021 de 20h30 à 06h30 (GMT+13)

2VRT Congress

Vascular and valvular restorative therapy

Mardi 7 Septembre 2021 de 08h à 08h20 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 6 Septembre 2021 de 20h à 20h20 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 6 Septembre 2021 de 23h à 23h20 (GMT-7)
New York : Mardi 7 Septembre 2021 de 02h à 02h20 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 7 Septembre 2021 de 03h à 03h20 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 7 Septembre 2021 de 06h à 06h20 (GMT)
London / Dublin : Mardi 7 Septembre 2021 de 07h à 07h20 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 7 Septembre 2021 de 08h à 08h20 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 7 Septembre 2021 de 09h à 09h20 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 7 Septembre 2021 de 10h à 10h20 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 7 Septembre 2021 de 13h à 13h20 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 7 Septembre 2021 de 14h à 14h20 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 7 Septembre 2021 de 15h à 15h20 (GMT+9)
Sydney : Mardi 7 Septembre 2021 de 17h à 17h20 (GMT+11)
Wellington : Mardi 7 Septembre 2021 de 19h à 19h20 (GMT+13)

Indikationsstellung in Grenzsituationen zur mechanischen Kreislaufunterstützung

Starten Sie gut informiert in Ihren Tag mit „Good morning Impella!“

Mardi 31 Août 2021 de 08h à 08h20 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 30 Août 2021 de 20h à 20h20 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 30 Août 2021 de 23h à 23h20 (GMT-7)
New York : Mardi 31 Août 2021 de 02h à 02h20 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 31 Août 2021 de 03h à 03h20 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 31 Août 2021 de 06h à 06h20 (GMT)
London / Dublin : Mardi 31 Août 2021 de 07h à 07h20 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 31 Août 2021 de 08h à 08h20 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 31 Août 2021 de 09h à 09h20 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 31 Août 2021 de 10h à 10h20 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 31 Août 2021 de 13h à 13h20 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 31 Août 2021 de 14h à 14h20 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 31 Août 2021 de 15h à 15h20 (GMT+9)
Sydney : Mardi 31 Août 2021 de 17h à 17h20 (GMT+11)
Wellington : Mardi 31 Août 2021 de 19h à 19h20 (GMT+13)

Mechanische Herzkreislaufunterstützung in der Herzchirurgie

Starten Sie gut informiert in Ihren Tag mit „Good morning Impella!“

Scroll Up