×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Agenda

17:00
Approach to CTOs: intraluminal, subintimal or retrograde
Dr.Pratesi
17:10
How to re-entry: challenging aortic iliac occlusions
Dr.Patrone
17:20
How to re-entry: challenging femoral popliteal occlusions
Dr.Manzi
17:30 Live in a box - Infrainguinal multi-level long occlusions: interactive choose-your-own-adventure
Operator: Dr.Patrone
Commentator: Dr.Manzi and Dr.Pratesi
17:50 Q&A
18:00 End of webinar
Hours indicated are CET.

Audience

The webinar is dedicated to all physicians performing peripheral interventions.

Date du tournage : 14/04/2021
Dernière mise à jour : 25/06/2021
Marco Manzi
Abano Terme, Italie
Lorenzo Patrone
London, Royaume Uni
1 comment
Participer à la discussion
  • Mangesh T. My Question Prof. Givoni Pratesi, Genova, Italy-

    In your presentation of Subintimal+ Intraluminal Access Which PTA Balloons used for Fem-Pop recanalisation?

    Are you using Drug coated balloons (DCB) for infra-Popliteal (BTK) Tibial Arterial revascularisation?

    What is the inflation time, Pressure and maximum length of CTO lesion treated??

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Lundi 16 novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 16 novembre 2020 de 06h à 07h15 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 16 novembre 2020 de 08h à 09h15 (GMT-8)
    New York : Lundi 16 novembre 2020 de 11h à 12h15 (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 16 novembre 2020 de 13h à 14h15 (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 16 novembre 2020 de 16h à 17h15 (GMT)
    Paris / Berlin : Lundi 16 novembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+1)
    Istanbul : Lundi 16 novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Lundi 16 novembre 2020 de 20h à 21h15 (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 16 novembre 2020 de 23h à 00h15 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 17 novembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 17 novembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 17 novembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+10)
    Wellington : Mardi 17 novembre 2020 de 04h à 05h15 (GMT+12)

    Pushing the limits in CTO-PCI: Ipsilateral and sheathless

    Partager
    Lundi 9 novembre 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 9 novembre 2020 de 05h30 à 06h30 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 9 novembre 2020 de 07h30 à 08h30 (GMT-8)
    New York : Lundi 9 novembre 2020 de 10h30 à 11h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 9 novembre 2020 de 12h30 à 13h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 9 novembre 2020 de 15h30 à 16h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Lundi 9 novembre 2020 de 16h30 à 17h30 (GMT+1)
    Istanbul : Lundi 9 novembre 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Lundi 9 novembre 2020 de 19h30 à 20h30 (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 9 novembre 2020 de 22h30 à 23h30 (GMT+7)
    Shanghai : Lundi 9 novembre 2020 de 23h30 à 00h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 10 novembre 2020 de 00h30 à 01h30 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 10 novembre 2020 de 01h30 à 02h30 (GMT+10)
    Wellington : Mardi 10 novembre 2020 de 03h30 à 04h30 (GMT+12)

    Percutaneous Endovascular AAA Repair

    Daily practice and clinical evidence

    Partager
    Jeudi 1 er décembre 2022 de 12h30 à 14h (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 1 er décembre 2022 de 00h30 à 02h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 1 er décembre 2022 de 02h30 à 04h (GMT-8)
    New York : Jeudi 1 er décembre 2022 de 05h30 à 07h (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 1 er décembre 2022 de 07h30 à 09h (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 1 er décembre 2022 de 10h30 à 12h (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 1 er décembre 2022 de 11h30 à 13h (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 1 er décembre 2022 de 12h30 à 14h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 1 er décembre 2022 de 14h30 à 16h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 1 er décembre 2022 de 17h30 à 19h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 1 er décembre 2022 de 18h30 à 20h (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 1 er décembre 2022 de 19h30 à 21h (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 1 er décembre 2022 de 20h30 à 22h (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 1 er décembre 2022 de 22h30 à 00h (GMT+12)

    Approche francophone des lésions périphériques complexes

    Partager
    Jeudi 9 avril 2020 de 14h à 16h (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 9 avril 2020 de 02h à 04h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 9 avril 2020 de 05h à 07h (GMT-7)
    New York : Jeudi 9 avril 2020 de 08h à 10h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 9 avril 2020 de 09h à 11h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 9 avril 2020 de 12h à 14h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 9 avril 2020 de 13h à 15h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 9 avril 2020 de 14h à 16h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 9 avril 2020 de 15h à 17h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 9 avril 2020 de 16h à 18h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 9 avril 2020 de 19h à 21h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 9 avril 2020 de 20h à 22h (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 9 avril 2020 de 21h à 23h (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 9 avril 2020 de 23h à 01h (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 10 avril 2020 de 01h à 03h (GMT+13)

    Transcontinental collaborative experience on Covid-19 & cardiac patients: Before and After the break...

    Partager
    Mardi 21 avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 21 avril 2020 de 05h30 à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 21 avril 2020 de 08h30 à 10h30 (GMT-7)
    New York : Mardi 21 avril 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 21 avril 2020 de 12h30 à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 21 avril 2020 de 15h30 à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 21 avril 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 21 avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 21 avril 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 21 avril 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 21 avril 2020 de 22h30 à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 21 avril 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 22 avril 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 22 avril 2020 de 02h30 à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 22 avril 2020 de 04h30 à 06h30 (GMT+13)

    Webinar für kardiologisches Assistenzpersonal

    Partager
    Lundi 18 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 18 mai 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 18 mai 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
    New York : Lundi 18 mai 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 18 mai 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 18 mai 2020 de 15h à 16h (GMT)
    London / Dublin : Lundi 18 mai 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 18 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 18 mai 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 18 mai 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 18 mai 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
    Shanghai : Lundi 18 mai 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 19 mai 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 19 mai 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 19 mai 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

    Kardiovaskuläre Krankheitsbilder und intensivmedizinische Behandlungsoptionen unter COVID19

    Partager
    Samedi 6 juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT+2)
    Honolulu : Vendredi 5 juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT-10)
    San Francisco : Samedi 6 juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT-7)
    New York : Samedi 6 juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Samedi 6 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Samedi 6 juin 2020 de 08h à 09h30 (GMT)
    London / Dublin : Samedi 6 juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Samedi 6 juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT+2)
    Istanbul : Samedi 6 juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Samedi 6 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT+4)
    Bangkok : Samedi 6 juin 2020 de 15h à 16h30 (GMT+7)
    Shanghai : Samedi 6 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+8)
    Tokyo : Samedi 6 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+9)
    Sydney : Samedi 6 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+11)
    Wellington : Samedi 6 juin 2020 de 21h à 22h30 (GMT+13)

    Managing EVAR and Peripheral Intervention patient treatment during and after COVID-19 Pandemic

    European and Chinese Experience

    Partager
    Mercredi 24 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 24 juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 24 juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Mercredi 24 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 24 juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 24 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 24 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 24 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 24 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 24 juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 24 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 25 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 25 juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 25 juin 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 25 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    CTO crossing and their challenges

    Partager
    Scroll Up