×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Jeudi 28 Octobre 2021
18h à 19h (GMT+2)

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Program:


EDT Time CET Time
12:00 PM 6:00 PM
Case review 1
The value of vessel prep for long diffused fibrotic lesions
Prof. Mehdi Shishehbor
 
   
Clinical evidence to support treatment strategy (slides)
Dr. Antonio Micari
 
    Q&A - Structured discussions
Moderating questions from audience : Dr Manzi

 
   
Case review 2
The value of DA in preparing long calcified lesions for the usage of DCB
Prof. Thomas Zeller
Moderator: Dr. Anotonio Micari

 
   
Clinical evidence to support treatment strategy (slides)
Prof. Thomas Zeller
 
   
Q&A - Structured discussions
Moderating questions from audience : Dr. Manzi
 
   
Closing Remarks
 

Objectives :

  • Highlight role of Vessel Preparation + Anti-restenotic Therapy options for durable results in long lesions
  • Taped Case demonstration of atherectomy system and PTA balloon catheter followed by a drug coated balloon
  • Highlight Efficacy and Long-term evidence of 5 years with DCB
Dernière mise à jour : 21/10/2021
Marco Manzi
Abano Terme, Italy
Mehdi H. Shishehbor
Cleveland, United States
Thomas Zeller
Bad Krozingen, Germany
1 comment
Participer à la discussion
  • Mangesh T. Does this Live Webinar includes Complex long Lesions in Aorto-iliac Diseases or only Femoro-Popliteal (SFA) CTO Lesions? Does Atherectomy has any role in managing Distal Abdominal Aortic Lesions? Will you discuss toxicity of Paclitaxel coated DCB’s?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Mercredi 25 Novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 25 Novembre 2020 de 04h à 05h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 25 Novembre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 25 Novembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 25 Novembre 2020 de 11h à 12h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 25 Novembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 25 Novembre 2020 de 15h à 16h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 25 Novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 25 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 25 Novembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 25 Novembre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 25 Novembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 26 Novembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 26 Novembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+12)

    REVERSE WEBINAR: Your Opportunity To Speak Up!

    Tips & Tricks for Fempop Lesions Treatment

    Jeudi 15 Novembre 2018 de 17h à 19h41 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 15 Novembre 2018 de 05h à 07h41 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 15 Novembre 2018 de 07h à 09h41 (GMT-8)
    New York : Jeudi 15 Novembre 2018 de 10h à 12h41 (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 15 Novembre 2018 de 12h à 14h41 (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 15 Novembre 2018 de 15h à 17h41 (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 15 Novembre 2018 de 16h à 18h41 (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 15 Novembre 2018 de 17h à 19h41 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 15 Novembre 2018 de 19h à 21h41 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 15 Novembre 2018 de 22h à 00h41 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 15 Novembre 2018 de 23h à 01h41 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 16 Novembre 2018 de 00h à 02h41 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 16 Novembre 2018 de 01h à 03h41 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 16 Novembre 2018 de 03h à 05h41 (GMT+12)

    Complex BTK with IVUS guidance

    Live case performed by Dr Brunet & Dr Kawasaki

    Vendredi 9 Novembre 2018 de 11h30 à 13h30 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 8 Novembre 2018 de 23h30 à 01h30 (GMT-10)
    San Francisco : Vendredi 9 Novembre 2018 de 01h30 à 03h30 (GMT-8)
    New York : Vendredi 9 Novembre 2018 de 04h30 à 06h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Vendredi 9 Novembre 2018 de 06h30 à 08h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 09h30 à 11h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 10h30 à 12h30 (GMT+1)
    Istanbul : Vendredi 9 Novembre 2018 de 11h30 à 13h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 9 Novembre 2018 de 13h30 à 15h30 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 9 Novembre 2018 de 16h30 à 18h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 9 Novembre 2018 de 17h30 à 19h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 9 Novembre 2018 de 18h30 à 20h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 9 Novembre 2018 de 19h30 à 21h30 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 9 Novembre 2018 de 21h30 à 23h30 (GMT+12)

    Live Case: Long SFA lesion treated according to ALARAS- and REACT strategies

    From the VI International Symposium of Endovascular Surgery Chapter

    Vendredi 9 Novembre 2018 de 08h à 10h (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 8 Novembre 2018 de 20h à 22h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 8 Novembre 2018 de 22h à 00h (GMT-8)
    New York : Vendredi 9 Novembre 2018 de 01h à 03h (GMT-5)
    Buenos Aires : Vendredi 9 Novembre 2018 de 03h à 05h (GMT-3)
    London / Dublin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 06h à 08h (GMT)
    Paris / Berlin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 07h à 09h (GMT+1)
    Istanbul : Vendredi 9 Novembre 2018 de 08h à 10h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 9 Novembre 2018 de 10h à 12h (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 9 Novembre 2018 de 13h à 15h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 9 Novembre 2018 de 14h à 16h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 9 Novembre 2018 de 15h à 17h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 9 Novembre 2018 de 16h à 18h (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 9 Novembre 2018 de 18h à 20h (GMT+12)

    Live Case: Long Femoropopliteal lesion treated with scientifically proven drug eluting technologies

    From the VI International Symposium of Endovascular Surgery Chapter

    Mercredi 16 Décembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 16 Décembre 2020 de 05h à 06h15 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 16 Décembre 2020 de 07h à 08h15 (GMT-8)
    New York : Mercredi 16 Décembre 2020 de 10h à 11h15 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 16 Décembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 16 Décembre 2020 de 15h à 16h15 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 16 Décembre 2020 de 16h à 17h15 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 16 Décembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 16 Décembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 16 Décembre 2020 de 22h à 23h15 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 16 Décembre 2020 de 23h à 00h15 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 17 Décembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 17 Décembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 17 Décembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT+12)

    No CTO in peripheral arteries is too difficult to be crossed

    tips and tricks to succeed in your interventions

    Mercredi 10 Mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 10 Mars 2021 de 08h à 09h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 10 Mars 2021 de 10h à 11h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 10 Mars 2021 de 13h à 14h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 10 Mars 2021 de 15h à 16h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 10 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 10 Mars 2021 de 19h à 20h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 10 Mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Mars 2021 de 22h à 23h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 11 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 11 Mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 11 Mars 2021 de 03h à 04h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 11 Mars 2021 de 04h à 05h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 11 Mars 2021 de 06h à 07h30 (GMT+12)

    CLI across the globe – Second Edition

    A Critical Multidisciplinary Discussion

    Mercredi 10 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 10 Mars 2021 de 05h à 06h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 10 Mars 2021 de 07h à 08h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 10 Mars 2021 de 10h à 11h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 10 Mars 2021 de 12h à 13h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 10 Mars 2021 de 15h à 16h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 10 Mars 2021 de 16h à 17h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 10 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Mars 2021 de 19h à 20h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 10 Mars 2021 de 22h à 23h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 10 Mars 2021 de 23h à 00h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 11 Mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 11 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 11 Mars 2021 de 03h à 04h30 (GMT+12)

    CLI across the globe – Second Edition

    A Critical Multidisciplinary Discussion

    Mardi 6 Avril 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 6 Avril 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 6 Avril 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
    New York : Mardi 6 Avril 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 6 Avril 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 6 Avril 2021 de 15h à 16h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 6 Avril 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 6 Avril 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 6 Avril 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 6 Avril 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 6 Avril 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 6 Avril 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 7 Avril 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 7 Avril 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 7 Avril 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

    Welche Rolle kann direktionale Atherektomie in meinem Cath Lab zur Behandlung verkalkter pAVK Läsio...

    Bedeutung der DAART-Strategie für bessere Ergebnisse bei pAVK.

    Scroll Up