×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 30 mai 2024 de 07h30 à 22h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 29 mai 2024 de 19h30 à 10h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 29 mai 2024 de 22h30 à 13h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 30 mai 2024 de 01h30 à 16h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 30 mai 2024 de 02h30 à 17h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 30 mai 2024 de 05h30 à 20h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 30 mai 2024 de 06h30 à 21h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 30 mai 2024 de 07h30 à 22h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 30 mai 2024 de 08h30 à 23h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 30 mai 2024 de 09h30 à 00h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 30 mai 2024 de 12h30 à 03h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 30 mai 2024 de 13h30 à 04h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 30 mai 2024 de 14h30 à 05h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 30 mai 2024 de 16h30 à 07h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 30 mai 2024 de 18h30 à 09h30 (GMT+13)

CTO LIVE AID 2024

5th edition

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 10 juin 2024 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 10 juin 2024 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 10 juin 2024 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 10 juin 2024 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 10 juin 2024 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 10 juin 2024 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 10 juin 2024 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 10 juin 2024 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 10 juin 2024 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 10 juin 2024 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 10 juin 2024 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 10 juin 2024 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 11 juin 2024 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 11 juin 2024 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 11 juin 2024 de 04h à 05h (GMT+13)

L’OCT dans la resténose et thrombose de stent – il est temps d’allumer la lumière !

L’imagerie : un outil indispensable pour gérer les complications post-angioplastie

Vidéos

Vendredi 23 février 2024 de 11h à 12h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 22 février 2024 de 23h à 00h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 23 février 2024 de 01h à 02h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 23 février 2024 de 04h à 05h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 23 février 2024 de 06h à 07h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 23 février 2024 de 09h à 10h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 23 février 2024 de 10h à 11h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 23 février 2024 de 11h à 12h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 23 février 2024 de 13h à 14h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 23 février 2024 de 16h à 17h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 23 février 2024 de 17h à 18h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 23 février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 23 février 2024 de 19h à 20h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 23 février 2024 de 21h à 22h30 (GMT+12)

Realizing the PAD Workflow of the Future

A more efficient and Versatile Approach to Complex Lesions

Partager
Jeudi 4 novembre 2021 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 novembre 2021 de 05h à 06h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 novembre 2021 de 07h à 08h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 novembre 2021 de 10h à 11h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 novembre 2021 de 12h à 13h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 novembre 2021 de 15h à 16h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 novembre 2021 de 16h à 17h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 novembre 2021 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 novembre 2021 de 19h à 20h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 novembre 2021 de 22h à 23h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 4 novembre 2021 de 23h à 00h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 novembre 2021 de 00h à 01h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 novembre 2021 de 01h à 02h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 novembre 2021 de 03h à 04h15 (GMT+12)

Challenges of fempop interventions – Crossing of complex lesions and preventing restenosis

Swirling Flow: a replacement for anti-proliferative coating?

Partager
Wednesday, February 12th 2020 | 12pm to 01:30pm (EST) - 06pm to 07:30pm (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 12 février 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 12 février 2020 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 12 février 2020 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 12 février 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 12 février 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 12 février 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 12 février 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 12 février 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 12 février 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 13 février 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 13 février 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 13 février 2020 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 13 février 2020 de 04h à 05h30 (GMT+12)

An Effective Approach for Challenging Cases: Versatility of Directional Atherectomy & Clinical Appli...

SOLVING UNMET NEEDS in Peripheral Vascular: episode 2

Partager
Mercredi 23 octobre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 23 octobre 2019 de 00h à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 23 octobre 2019 de 03h à 04h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 23 octobre 2019 de 06h à 07h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 23 octobre 2019 de 07h à 08h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 23 octobre 2019 de 10h à 11h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 23 octobre 2019 de 11h à 12h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 23 octobre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 23 octobre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 23 octobre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 23 octobre 2019 de 17h à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 23 octobre 2019 de 18h à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 23 octobre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 23 octobre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 23 octobre 2019 de 23h à 00h30 (GMT+13)

Clinical decision making in patients with high risk of restenosis in Fem- pop: when and how to prepa...

SOLVING UNMET NEEDS in Peripheral Vascular: episode 1

Partager
Scroll Up