×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

12 videos Vidéos avec Mehdi H. Shishehbor

Jeudi 28 Octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 28 Octobre 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 Octobre 2021 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Jeudi 28 Octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 28 Octobre 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 28 Octobre 2021 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 28 Octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 28 Octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Octobre 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 29 Octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 Octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 Octobre 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 Octobre 2021 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 29 Octobre 2021 de 06h à 07h (GMT+13)

Strategies for Successful Management of Complex Long Lesions

Mercredi 7 Octobre 2020 de 18h30 à 19h15 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 7 Octobre 2020 de 07h30 à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 7 Octobre 2020 de 10h30 à 11h15 (GMT-7)
New York : Mercredi 7 Octobre 2020 de 13h30 à 14h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 7 Octobre 2020 de 14h30 à 15h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 7 Octobre 2020 de 17h30 à 18h15 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 7 Octobre 2020 de 18h30 à 19h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 7 Octobre 2020 de 19h30 à 20h15 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 7 Octobre 2020 de 20h30 à 21h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 7 Octobre 2020 de 21h30 à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 8 Octobre 2020 de 00h30 à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 8 Octobre 2020 de 01h30 à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 8 Octobre 2020 de 02h30 à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 8 Octobre 2020 de 04h30 à 05h15 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 8 Octobre 2020 de 06h30 à 07h15 (GMT+13)

De-mystifying complex lesions: effective use of vessel preparation tools in combination with DCB

Join the conversation

Thursday, July 23rd 2020 5pm to 6pm (CET) - 11am to 12pm (Cleveland, Ohio) - 6pm to 7pm (Athens, Greece)
Honolulu : Jeudi 23 Juillet 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 23 Juillet 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 23 Juillet 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 23 Juillet 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 23 Juillet 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 23 Juillet 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 23 Juillet 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 23 Juillet 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 23 Juillet 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 23 Juillet 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 24 Juillet 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 24 Juillet 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 24 Juillet 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 24 Juillet 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

What is your treatment strategy for durable outcomes in complex fem-pop lesions ?

A case based discussion

SFA Restoration : DAART in a long occluded SFA

Prof. Mehdi Shishehbor, Prof. Thomas Zeller, Dr. Antonio Micari & Dr. Gregory Stanley

Treatment of heavily calcified posterior tibial occlusion

Prof. Mehdi Shishehbor, Prof. Thomas Zeller, Dr. Antonio Micari & Dr. Gregory Stanley

Wednesday, February 12th 2020 | 12pm to 01:30pm (EST) - 06pm to 07:30pm (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 12 Février 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 12 Février 2020 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 12 Février 2020 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 12 Février 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 12 Février 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 12 Février 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 12 Février 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 12 Février 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 13 Février 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 13 Février 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 13 Février 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 13 Février 2020 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 13 Février 2020 de 05h à 06h30 (GMT+12)

An Effective Approach for Challenging Cases: Versatility of Directional Atherectomy & Clinical Appli...

SOLVING UNMET NEEDS in Peripheral Vascular: episode 2

Mercredi 10 Octobre 2018 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 10 Octobre 2018 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Octobre 2018 de 04h à 05h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 10 Octobre 2018 de 07h à 08h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 10 Octobre 2018 de 08h à 09h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 10 Octobre 2018 de 11h à 12h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 10 Octobre 2018 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Octobre 2018 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 10 Octobre 2018 de 14h à 15h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Octobre 2018 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 Octobre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 10 Octobre 2018 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 10 Octobre 2018 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 10 Octobre 2018 de 22h à 23h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 11 Octobre 2018 de 00h à 01h30 (GMT+13)

Calcium, Dissections, No Stent Zones: How leading centers are fighting the last challenges in the SF...

Live from University Hospital Leipzig

Scroll Up