×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program

Hours indicated are CET.

18:30
Opening & introduction
Prof. van den Berg and Prof. Shishehbor
18:35 Case 1: Versatility of Directional Atherectomy in a multilevel calcified lesion: the role of combined therapy
  Q&A - Discussion
18:55
Case 2: Effective use of specialty balloon (Chocolate) followed by DCB in an SFA occlusion
  Q&A - Discussion
19:15
Closing remarks

 

Date du tournage : 07/10/2020
Dernière mise à jour : 28/02/2022
1 comment
Participer à la discussion
  • Gohar R. Excellent demonstration and thorough explanation and discussion, well done, thank you

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Mercredi 25 novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 25 novembre 2020 de 04h à 05h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 25 novembre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 25 novembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 25 novembre 2020 de 11h à 12h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 25 novembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 25 novembre 2020 de 15h à 16h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 25 novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 25 novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 25 novembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 25 novembre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 25 novembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 26 novembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 26 novembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+12)

    REVERSE WEBINAR: Your Opportunity To Speak Up!

    Tips & Tricks for Fempop Lesions Treatment

    Partager
    Lundi 7 décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 7 décembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 7 décembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-8)
    New York : Lundi 7 décembre 2020 de 10h à 11h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 7 décembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 7 décembre 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Lundi 7 décembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
    Istanbul : Lundi 7 décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Lundi 7 décembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 7 décembre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
    Shanghai : Lundi 7 décembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 8 décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 8 décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+10)
    Wellington : Mardi 8 décembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+12)

    CLI across the globe – a transatlantic discussion

    Partager
    Mercredi 23 octobre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 23 octobre 2019 de 00h à 01h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 23 octobre 2019 de 03h à 04h30 (GMT-7)
    New York : Mercredi 23 octobre 2019 de 06h à 07h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 23 octobre 2019 de 07h à 08h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 23 octobre 2019 de 10h à 11h30 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 23 octobre 2019 de 11h à 12h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 23 octobre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 23 octobre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 23 octobre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 23 octobre 2019 de 17h à 18h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 23 octobre 2019 de 18h à 19h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 23 octobre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 23 octobre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 23 octobre 2019 de 23h à 00h30 (GMT+13)

    Clinical decision making in patients with high risk of restenosis in Fem- pop: when and how to prepa...

    SOLVING UNMET NEEDS in Peripheral Vascular: episode 1

    Partager
    Mercredi 16 décembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 16 décembre 2020 de 05h à 06h15 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 16 décembre 2020 de 07h à 08h15 (GMT-8)
    New York : Mercredi 16 décembre 2020 de 10h à 11h15 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 16 décembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 16 décembre 2020 de 15h à 16h15 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 16 décembre 2020 de 16h à 17h15 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 16 décembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 16 décembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 16 décembre 2020 de 22h à 23h15 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 16 décembre 2020 de 23h à 00h15 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 17 décembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 17 décembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 17 décembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT+12)

    No CTO in peripheral arteries is too difficult to be crossed

    tips and tricks to succeed in your interventions

    Partager
    Lundi 14 décembre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 14 décembre 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 14 décembre 2020 de 08h à 09h (GMT-8)
    New York : Lundi 14 décembre 2020 de 11h à 12h (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 14 décembre 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 14 décembre 2020 de 16h à 17h (GMT)
    Paris / Berlin : Lundi 14 décembre 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
    Istanbul : Lundi 14 décembre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Lundi 14 décembre 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 14 décembre 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 15 décembre 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 15 décembre 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 15 décembre 2020 de 02h à 03h (GMT+10)
    Wellington : Mardi 15 décembre 2020 de 04h à 05h (GMT+12)

    Intravascular Lithotripsy (IVL): a superior pathway in calcified PAD treatment

    Disrupt PADIII the first level 1 evidence in severely calcified lesions.

    Partager
    Mardi 23 mars 2021 de 13h à 14h (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 23 mars 2021 de 01h à 02h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 23 mars 2021 de 03h à 04h (GMT-8)
    New York : Mardi 23 mars 2021 de 06h à 07h (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 23 mars 2021 de 08h à 09h (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 23 mars 2021 de 11h à 12h (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 23 mars 2021 de 12h à 13h (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 23 mars 2021 de 13h à 14h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 23 mars 2021 de 15h à 16h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 23 mars 2021 de 18h à 19h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 23 mars 2021 de 19h à 20h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 23 mars 2021 de 20h à 21h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 23 mars 2021 de 21h à 22h (GMT+10)
    Wellington : Mardi 23 mars 2021 de 23h à 00h (GMT+12)

    From Access to Closure: Strategies for successful management of multilevel CLI disease

    Learn from the experts about managing multilevel disease from Access to closure and the multidiscipl...

    Partager
    Jeudi 28 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 28 octobre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 28 octobre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
    New York : Jeudi 28 octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 28 octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 28 octobre 2021 de 16h à 17h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 28 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 28 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 28 octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 28 octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 28 octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 29 octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 29 octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 29 octobre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 29 octobre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

    Strategies for Successful Management of Complex Long Lesions

    Partager
    Jeudi 4 novembre 2021 de 17h à 18h15 (GMT+2)
    Honolulu : Jeudi 4 novembre 2021 de 05h à 06h15 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 4 novembre 2021 de 07h à 08h15 (GMT-8)
    New York : Jeudi 4 novembre 2021 de 10h à 11h15 (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 4 novembre 2021 de 12h à 13h15 (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 4 novembre 2021 de 15h à 16h15 (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 4 novembre 2021 de 16h à 17h15 (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 4 novembre 2021 de 17h à 18h15 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 4 novembre 2021 de 19h à 20h15 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 4 novembre 2021 de 22h à 23h15 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 4 novembre 2021 de 23h à 00h15 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 5 novembre 2021 de 00h à 01h15 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 5 novembre 2021 de 01h à 02h15 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 5 novembre 2021 de 03h à 04h15 (GMT+12)

    Challenges of fempop interventions – Crossing of complex lesions and preventing restenosis

    Swirling Flow: a replacement for anti-proliferative coating?

    Partager
    Scroll Up