×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Description
Date : Thursday, July 23rd 2020 5pm to 6pm (CET) - 11am to 12pm (Cleveland, Ohio) - 6pm to 7pm (Athens, Greece)
Honolulu : Jeudi 23 Juillet 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 23 Juillet 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Jeudi 23 Juillet 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 23 Juillet 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 23 Juillet 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 23 Juillet 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 23 Juillet 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 23 Juillet 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 23 Juillet 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 23 Juillet 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 23 Juillet 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 24 Juillet 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 24 Juillet 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 24 Juillet 2020 de 04h à 05h (GMT+13)
Dernière mise à jour : 24/07/2020

Join this Incathlab symposium, in collaboration with Medtronic, to learn more about complex fem-pop lesions!
 

Cleveland, Ohio t...

Join this Incathlab symposium, in collaboration with Medtronic, to learn more about complex fem-pop lesions!
 

Cleveland, Ohio time: 11am - 12pm
Athens, Greece time: 6pm - 7pm

 

Educational objectives

  • Highlight role of Vessel Preparation + Anti-restenotic Therapy options for durable results in complex lesions
  • Taped Case demonstration featuring HawkOne™ Directional Atherectomy System and Chocolate™ PTA followed by DCB
  • Highlight Efficacy and Long-term evidence at 5 years with IN.PACT™ Admiral™ DCB

Program

17:00 Introduction on complex Fem-pop lesions
Prof. Zeller

 
17:10 Case-in-the-box 1: Directional atherectomy plus DCB for multilevel femoropopliteal disease
Panel discussion - Q&A

 
17:30
Case-in-the-box 2: Focale atherectomy in complex SFA occlusion
Panel discussion - Q&A

 
17:50 Conclusion & closing remarks
Panel discussion

 

Playlists liées (1)
Soyez le premier à commenter
Mercredi 10 Octobre 2018 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 Octobre 2018 de 00h à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Octobre 2018 de 03h à 04h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 10 Octobre 2018 de 06h à 07h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 10 Octobre 2018 de 07h à 08h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 10 Octobre 2018 de 10h à 11h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 10 Octobre 2018 de 11h à 12h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Octobre 2018 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 10 Octobre 2018 de 13h à 14h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Octobre 2018 de 14h à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 Octobre 2018 de 17h à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 10 Octobre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 10 Octobre 2018 de 19h à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 10 Octobre 2018 de 21h à 22h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 10 Octobre 2018 de 23h à 00h30 (GMT+13)

Calcium, Dissections, No Stent Zones: How leading centers are fighting the last challenges in the SF...

Live from University Hospital Leipzig

Vendredi 9 Novembre 2018 de 11h30 à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 8 Novembre 2018 de 23h30 à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 9 Novembre 2018 de 01h30 à 03h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 9 Novembre 2018 de 04h30 à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 9 Novembre 2018 de 06h30 à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 09h30 à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 10h30 à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 9 Novembre 2018 de 11h30 à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 9 Novembre 2018 de 13h30 à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 9 Novembre 2018 de 16h30 à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 9 Novembre 2018 de 17h30 à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 9 Novembre 2018 de 18h30 à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 9 Novembre 2018 de 19h30 à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 9 Novembre 2018 de 21h30 à 23h30 (GMT+12)

Live Case: Long SFA lesion treated according to ALARAS- and REACT strategies

From the VI International Symposium of Endovascular Surgery Chapter

Mercredi 23 Octobre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 23 Octobre 2019 de 00h à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 23 Octobre 2019 de 03h à 04h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 23 Octobre 2019 de 06h à 07h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 23 Octobre 2019 de 07h à 08h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 23 Octobre 2019 de 10h à 11h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 23 Octobre 2019 de 11h à 12h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 23 Octobre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 23 Octobre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 23 Octobre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 23 Octobre 2019 de 17h à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 23 Octobre 2019 de 18h à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 23 Octobre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 23 Octobre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 23 Octobre 2019 de 23h à 00h30 (GMT+13)

Clinical decision making in patients with high risk of restenosis in Fem- pop: when and how to prepa...

SOLVING UNMET NEEDS in Peripheral Vascular: episode 1

Mardi 10 Avril 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 10 Avril 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 10 Avril 2018 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Mardi 10 Avril 2018 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 10 Avril 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 10 Avril 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Mardi 10 Avril 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 10 Avril 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 10 Avril 2018 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 10 Avril 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 10 Avril 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 10 Avril 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 10 Avril 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 10 Avril 2018 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Mardi 10 Avril 2018 de 23h30 à 01h (GMT+13)

Augmented Reality from carotid to feet

May 2017
Honolulu : Mercredi 24 Mai 2017 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 24 Mai 2017 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Mercredi 24 Mai 2017 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 24 Mai 2017 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 24 Mai 2017 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 24 Mai 2017 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 24 Mai 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 24 Mai 2017 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 24 Mai 2017 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 24 Mai 2017 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 Mai 2017 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 Mai 2017 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 Mai 2017 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 24 Mai 2017 de 23h30 à 01h (GMT+13)

AAA Stent Graft in practice

Low-profile and precise placement are key features?

Jeudi 29 Mars 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 29 Mars 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 29 Mars 2018 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Jeudi 29 Mars 2018 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 29 Mars 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 29 Mars 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 29 Mars 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 29 Mars 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 29 Mars 2018 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 29 Mars 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 29 Mars 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 29 Mars 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 29 Mars 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 29 Mars 2018 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 29 Mars 2018 de 23h30 à 01h (GMT+13)

Maximizing Outcomes - Minimizing Burden

How to REACT in SFA

Wednesday, February 12th 2020 | 12pm to 01:30pm (EST) - 06pm to 07:30pm (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 12 Février 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 12 Février 2020 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 12 Février 2020 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 12 Février 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 12 Février 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 12 Février 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 12 Février 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 12 Février 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 12 Février 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 13 Février 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 13 Février 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 13 Février 2020 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 13 Février 2020 de 04h à 05h30 (GMT+12)

An Effective Approach for Challenging Cases: Versatility of Directional Atherectomy & Clinical Appli...

SOLVING UNMET NEEDS in Peripheral Vascular: episode 2

Vendredi 6 Octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 6 Octobre 2017 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 6 Octobre 2017 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Vendredi 6 Octobre 2017 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 6 Octobre 2017 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 6 Octobre 2017 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 6 Octobre 2017 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 6 Octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 6 Octobre 2017 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 6 Octobre 2017 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 6 Octobre 2017 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 6 Octobre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 6 Octobre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 6 Octobre 2017 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 6 Octobre 2017 de 23h30 à 01h (GMT+13)

A stepwise approach for long-term patency in the SFA

DCB-BMS-DES: When and How?

Scroll Up