×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

PROGRAMME

Modérateur:
Dr. Fabio Rigamonti, Clinique de Grangettes, Genève, Suisse

Orateurs:
Dr. Claudiu Ungureanu, Hôpital de Jolimont, La Louvière, Belgique
Dr. Guillaume Schurtz, Centre Hospitalier Universitaire de Lille, France

 

 
Introduction
F. Rigamonti
 
 
 
ICP, illustration avec un cas clinique
F. Rigamonti
 
 
Comment traiter une lésion coronaire résistante dans un contexte de choc cardiogénique
C. Ungureanu
 
 
Impella, une histoire de découplage VA
G. Schurtz
 
 
Discussion et clôture
 
  
Date du tournage : 10/03/2022
Dernière mise à jour : 14/03/2022

Suggestions

Vendredi 11 septembre 2020 de 12h30 à 13h45 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 11 septembre 2020 de 00h30 à 01h45 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 11 septembre 2020 de 03h30 à 04h45 (GMT-7)
New York : Vendredi 11 septembre 2020 de 06h30 à 07h45 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 11 septembre 2020 de 07h30 à 08h45 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 11 septembre 2020 de 10h30 à 11h45 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 11 septembre 2020 de 11h30 à 12h45 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 11 septembre 2020 de 12h30 à 13h45 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 11 septembre 2020 de 13h30 à 14h45 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 11 septembre 2020 de 14h30 à 15h45 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 11 septembre 2020 de 17h30 à 18h45 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 11 septembre 2020 de 18h30 à 19h45 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 11 septembre 2020 de 19h30 à 20h45 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 11 septembre 2020 de 21h30 à 22h45 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 11 septembre 2020 de 23h30 à 00h45 (GMT+13)

Complex cases: when deliverability matters, you need to rely on your stent

Partager
Mercredi 2 février 2022 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 2 février 2022 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 2 février 2022 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Mercredi 2 février 2022 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 2 février 2022 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 2 février 2022 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 2 février 2022 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 2 février 2022 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 2 février 2022 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 2 février 2022 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 2 février 2022 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 2 février 2022 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 2 février 2022 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 2 février 2022 de 22h30 à 00h (GMT+12)

Antegrade wiring in CTO PCI: experience shared by experts

Partager
Jeudi 29 octobre 2020 de 17h30 à 18h15 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 29 octobre 2020 de 05h30 à 06h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 29 octobre 2020 de 07h30 à 08h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 29 octobre 2020 de 10h30 à 11h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 29 octobre 2020 de 12h30 à 13h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 29 octobre 2020 de 15h30 à 16h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 29 octobre 2020 de 16h30 à 17h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 29 octobre 2020 de 17h30 à 18h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 29 octobre 2020 de 19h30 à 20h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 29 octobre 2020 de 22h30 à 23h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 29 octobre 2020 de 23h30 à 00h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 30 octobre 2020 de 00h30 à 01h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 30 octobre 2020 de 01h30 à 02h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 30 octobre 2020 de 03h30 à 04h15 (GMT+12)

Managing complications in High Bleeding Risk patients

Partager
Jeudi 12 septembre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 12 septembre 2019 de 00h à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 12 septembre 2019 de 03h à 04h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 12 septembre 2019 de 06h à 07h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 12 septembre 2019 de 07h à 08h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 12 septembre 2019 de 10h à 11h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 12 septembre 2019 de 11h à 12h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 12 septembre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 12 septembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 12 septembre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 12 septembre 2019 de 17h à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 12 septembre 2019 de 18h à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 septembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 septembre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 12 septembre 2019 de 23h à 00h30 (GMT+13)

Coronary Microcirculation: How and Why?

Daily Practice Measurement - Technics and Indications

Partager
Mardi 26 janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 26 janvier 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 janvier 2021 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Mardi 26 janvier 2021 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 janvier 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 janvier 2021 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 janvier 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 janvier 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 janvier 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 27 janvier 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 27 janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 27 janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 27 janvier 2021 de 04h à 05h (GMT+12)

What do I do now? Managing Vessel Perforation during PCI

EPISODE 2: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

Partager
Mercredi 24 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 24 mars 2021 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 24 mars 2021 de 08h30 à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 24 mars 2021 de 11h30 à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 24 mars 2021 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 24 mars 2021 de 16h30 à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 24 mars 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 24 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 24 mars 2021 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 24 mars 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 mars 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 25 mars 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 25 mars 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 25 mars 2021 de 04h30 à 05h30 (GMT+12)

When CTO meets Bifurcation: Discover expert insights

Episode 2: Distal & Intra-lesion Bifurcations

Partager
Mardi 9 juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 9 juin 2020 de 01h à 02h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 juin 2020 de 04h à 05h15 (GMT-7)
New York : Mardi 9 juin 2020 de 07h à 08h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 9 juin 2020 de 08h à 09h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 9 juin 2020 de 11h à 12h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 9 juin 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 9 juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 9 juin 2020 de 14h à 15h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 juin 2020 de 15h à 16h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 9 juin 2020 de 18h à 19h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 9 juin 2020 de 19h à 20h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 9 juin 2020 de 20h à 21h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 9 juin 2020 de 22h à 23h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 10 juin 2020 de 00h à 01h15 (GMT+13)

Coronary drug-coated balloons: where, when and how?

Partager
Jeudi 18 juin 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 18 juin 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 18 juin 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Jeudi 18 juin 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 18 juin 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 18 juin 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 18 juin 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 18 juin 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 18 juin 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 18 juin 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 18 juin 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 18 juin 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 juin 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 juin 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 19 juin 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

Ein Aufruf zum Neustart

Notwendigkeit komplexer Koronarinterventionen während der Covid-19 Pandemie

Partager
Scroll Up