×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Educational Objectives:

  • To learn about how an early ambulation or same-day discharge program can increase cath lab efficiency and patient satisfaction
  • To review available data on clinical and cost efficiency benefits for hospitals
  • To learn about how to set up an efficient same-day discharge program in his/her practice

Audience

Interventional cardiologists interested to learn how to optimize their practice and increase cath lab efficiency through an early or same-day discharge program

Date du tournage : 27/10/2021
Dernière mise à jour : 03/06/2022
Mamas Mamas A.
Stoke-on-Trent, Royaume Uni
James Nolan
Stoke-on-Trent, Royaume Uni

Suggestions

Jeudi 29 octobre 2020 de 17h30 à 18h15 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 29 octobre 2020 de 05h30 à 06h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 29 octobre 2020 de 07h30 à 08h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 29 octobre 2020 de 10h30 à 11h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 29 octobre 2020 de 12h30 à 13h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 29 octobre 2020 de 15h30 à 16h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 29 octobre 2020 de 16h30 à 17h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 29 octobre 2020 de 17h30 à 18h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 29 octobre 2020 de 19h30 à 20h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 29 octobre 2020 de 22h30 à 23h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 29 octobre 2020 de 23h30 à 00h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 30 octobre 2020 de 00h30 à 01h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 30 octobre 2020 de 01h30 à 02h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 30 octobre 2020 de 03h30 à 04h15 (GMT+12)

Managing complications in High Bleeding Risk patients

Partager
Samedi 9 novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 8 novembre 2019 de 21h à 23h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 8 novembre 2019 de 23h à 01h (GMT-8)
New York : Samedi 9 novembre 2019 de 02h à 04h (GMT-5)
Buenos Aires : Samedi 9 novembre 2019 de 04h à 06h (GMT-3)
London / Dublin : Samedi 9 novembre 2019 de 07h à 09h (GMT)
Paris / Berlin : Samedi 9 novembre 2019 de 08h à 10h (GMT+1)
Istanbul : Samedi 9 novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Samedi 9 novembre 2019 de 11h à 13h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 9 novembre 2019 de 14h à 16h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 9 novembre 2019 de 15h à 17h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 9 novembre 2019 de 16h à 18h (GMT+9)
Sydney : Samedi 9 novembre 2019 de 17h à 19h (GMT+10)
Wellington : Samedi 9 novembre 2019 de 19h à 21h (GMT+12)

Live Case #6 - Dr Mashayekhi & Dr Nap

Swiss CTO Summit 2019

Partager
Mardi 23 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 février 2021 de 06h à 06h45 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 février 2021 de 08h à 08h45 (GMT-8)
New York : Mardi 23 février 2021 de 11h à 11h45 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 23 février 2021 de 13h à 13h45 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 23 février 2021 de 16h à 16h45 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 23 février 2021 de 17h à 17h45 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 23 février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 février 2021 de 20h à 20h45 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 février 2021 de 23h à 23h45 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 février 2021 de 00h à 00h45 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 février 2021 de 01h à 01h45 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 février 2021 de 02h à 02h45 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 24 février 2021 de 04h à 04h45 (GMT+12)

Good Puncture Leads to a Good Closure - II

Optimizing Your Access Through Image Guidance

Partager
Jeudi 29 avril 2021 de 12h à 13h20 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 29 avril 2021 de 00h à 01h20 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 29 avril 2021 de 03h à 04h20 (GMT-7)
New York : Jeudi 29 avril 2021 de 06h à 07h20 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 29 avril 2021 de 07h à 08h20 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 29 avril 2021 de 10h à 11h20 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 29 avril 2021 de 11h à 12h20 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 29 avril 2021 de 12h à 13h20 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 29 avril 2021 de 13h à 14h20 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 29 avril 2021 de 14h à 15h20 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 29 avril 2021 de 17h à 18h20 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 29 avril 2021 de 18h à 19h20 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 29 avril 2021 de 19h à 20h20 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 29 avril 2021 de 21h à 22h20 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 29 avril 2021 de 23h à 00h20 (GMT+13)

Treating STEMI with confidence: A case-based expert discussion

Partager
Jeudi 4 mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 mars 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 mars 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 mars 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 mars 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 mars 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 mars 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 mars 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Large Access Site and Closure Devices Management Strategies

Partager
Lundi 12 juillet 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 12 juillet 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 12 juillet 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 12 juillet 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 12 juillet 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 12 juillet 2021 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 12 juillet 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 12 juillet 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 12 juillet 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 12 juillet 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 12 juillet 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 12 juillet 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 13 juillet 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 13 juillet 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 13 juillet 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

EBC MAIN: Reflection on the study in practical Left Main bifurcations cases

Partager
Jeudi 9 juillet 2020 de 08h à 22h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 8 juillet 2020 de 20h à 10h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 8 juillet 2020 de 23h à 13h (GMT-7)
New York : Jeudi 9 juillet 2020 de 02h à 16h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 9 juillet 2020 de 03h à 17h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 9 juillet 2020 de 06h à 20h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 9 juillet 2020 de 07h à 21h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 9 juillet 2020 de 08h à 22h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 9 juillet 2020 de 09h à 23h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 9 juillet 2020 de 10h à 00h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 9 juillet 2020 de 13h à 03h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 juillet 2020 de 14h à 04h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 juillet 2020 de 15h à 05h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 juillet 2020 de 17h à 07h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 9 juillet 2020 de 19h à 09h (GMT+13)

CTO LIVE AID - WORLD TOUR AGAINST COVID-19

JULY 9th, 2020

Partager
Jeudi 25 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 25 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 25 juin 2020 de 08h à 09h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 25 juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 25 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 25 juin 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 25 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 25 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 25 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 25 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 25 juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 26 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 26 juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 26 juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT+13)

Approaching Complex CTOs via radial access

Day 2

Partager
Scroll Up