×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program

12:00
Session Objectives
Davide Capodanno
 
12:05
Do all newer generation DES provide similar outcomes in STEMI?
Thomas Pilgrim
 
12:15
Panel Discussion and Q&A session
 
12:25
Case 1: A complex STEMI
Italo Porto
 
12:40
Panel Discussion and Q&A session
 
12:50
Case 2: DAPT challenges in ACS patients – How short can we go?
Marco Valgimigli
 
13:05
Panel Discussion and Q&A session
 
13:15
Session Evaluation & Key Learnings
Davide Capodanno
 

 

Educational Objectives:

  • Review different treatment strategies for optimizing clinical results for STEMI patients
  • Learn tips and tricks to overcome challenges in complex STEMI scenarios
  • Discuss optimal DAPT duration and the choice of DES in this particular setting
Date du tournage : 29/04/2021
Dernière mise à jour : 28/02/2022
4 comments
Participer à la discussion
  • Boghos S. Hello everybody from Armenia

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Boghos S. Great Discussion thank you very much

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • Mariana S. Excellent discussion, thank you.

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        • Abdulkafi T. Great discussion with novel results thx

            Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
            Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


          Suggestions

          Jeudi 29 octobre 2020 de 17h30 à 18h15 (GMT+1)
          Honolulu : Jeudi 29 octobre 2020 de 06h30 à 07h15 (GMT-10)
          San Francisco : Jeudi 29 octobre 2020 de 08h30 à 09h15 (GMT-8)
          New York : Jeudi 29 octobre 2020 de 11h30 à 12h15 (GMT-5)
          Buenos Aires : Jeudi 29 octobre 2020 de 13h30 à 14h15 (GMT-3)
          London / Dublin : Jeudi 29 octobre 2020 de 16h30 à 17h15 (GMT)
          Paris / Berlin : Jeudi 29 octobre 2020 de 17h30 à 18h15 (GMT+1)
          Istanbul : Jeudi 29 octobre 2020 de 18h30 à 19h15 (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Jeudi 29 octobre 2020 de 20h30 à 21h15 (GMT+4)
          Bangkok : Jeudi 29 octobre 2020 de 23h30 à 00h15 (GMT+7)
          Shanghai : Vendredi 30 octobre 2020 de 00h30 à 01h15 (GMT+8)
          Tokyo : Vendredi 30 octobre 2020 de 01h30 à 02h15 (GMT+9)
          Sydney : Vendredi 30 octobre 2020 de 02h30 à 03h15 (GMT+10)
          Wellington : Vendredi 30 octobre 2020 de 04h30 à 05h15 (GMT+12)

          Managing complications in High Bleeding Risk patients

          Partager
          Mercredi 30 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
          Honolulu : Mercredi 30 mars 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
          San Francisco : Mercredi 30 mars 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
          New York : Mercredi 30 mars 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
          Buenos Aires : Mercredi 30 mars 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
          Reykjavik : Mercredi 30 mars 2022 de 17h à 18h (GMT)
          London / Dublin : Mercredi 30 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
          Paris / Berlin : Mercredi 30 mars 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
          Istanbul : Mercredi 30 mars 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Mercredi 30 mars 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
          Bangkok : Jeudi 31 mars 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
          Shanghai : Jeudi 31 mars 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
          Tokyo : Jeudi 31 mars 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
          Sydney : Jeudi 31 mars 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
          Wellington : Jeudi 31 mars 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

          DAPT meets its MASTER webinar

          Part 2: When DAPT meets OAC - what to do?

          Partager
          Mardi 31 mai 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
          Honolulu : Mardi 31 mai 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
          San Francisco : Mardi 31 mai 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
          New York : Mardi 31 mai 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
          Buenos Aires : Mardi 31 mai 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
          Reykjavik : Mardi 31 mai 2022 de 17h à 18h (GMT)
          London / Dublin : Mardi 31 mai 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
          Paris / Berlin : Mardi 31 mai 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
          Istanbul : Mardi 31 mai 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Mardi 31 mai 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
          Bangkok : Mercredi 1 er juin 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
          Shanghai : Mercredi 1 er juin 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
          Tokyo : Mercredi 1 er juin 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
          Sydney : Mercredi 1 er juin 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
          Wellington : Mercredi 1 er juin 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

          The Role of Mechanical Circulatory Support in High-Risk PCI

          Impella Case Club

          Partager
          Samedi 9 novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+1)
          Honolulu : Vendredi 8 novembre 2019 de 22h à 00h (GMT-10)
          San Francisco : Samedi 9 novembre 2019 de 00h à 02h (GMT-8)
          New York : Samedi 9 novembre 2019 de 03h à 05h (GMT-5)
          Buenos Aires : Samedi 9 novembre 2019 de 05h à 07h (GMT-3)
          London / Dublin : Samedi 9 novembre 2019 de 08h à 10h (GMT)
          Paris / Berlin : Samedi 9 novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+1)
          Istanbul : Samedi 9 novembre 2019 de 10h à 12h (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Samedi 9 novembre 2019 de 12h à 14h (GMT+4)
          Bangkok : Samedi 9 novembre 2019 de 15h à 17h (GMT+7)
          Shanghai : Samedi 9 novembre 2019 de 16h à 18h (GMT+8)
          Tokyo : Samedi 9 novembre 2019 de 17h à 19h (GMT+9)
          Sydney : Samedi 9 novembre 2019 de 18h à 20h (GMT+10)
          Wellington : Samedi 9 novembre 2019 de 20h à 22h (GMT+12)

          Live Case #6 - Dr Mashayekhi & Dr Nap

          Swiss CTO Summit 2019

          Partager
          Mercredi 18 décembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+1)
          Honolulu : Mercredi 18 décembre 2019 de 02h à 03h30 (GMT-10)
          San Francisco : Mercredi 18 décembre 2019 de 04h à 05h30 (GMT-8)
          New York : Mercredi 18 décembre 2019 de 07h à 08h30 (GMT-5)
          Buenos Aires : Mercredi 18 décembre 2019 de 09h à 10h30 (GMT-3)
          London / Dublin : Mercredi 18 décembre 2019 de 12h à 13h30 (GMT)
          Paris / Berlin : Mercredi 18 décembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+1)
          Istanbul : Mercredi 18 décembre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Mercredi 18 décembre 2019 de 16h à 17h30 (GMT+4)
          Bangkok : Mercredi 18 décembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+7)
          Shanghai : Mercredi 18 décembre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+8)
          Tokyo : Mercredi 18 décembre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+9)
          Sydney : Mercredi 18 décembre 2019 de 22h à 23h30 (GMT+10)
          Wellington : Jeudi 19 décembre 2019 de 00h à 01h30 (GMT+12)

          The Quest for the Holy Grail in Calcium Treatment

          Discussing best practices and tools for the treatment of severe calcified coronary lesions.

          Partager
          Vendredi 12 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT+1)
          Honolulu : Vendredi 12 février 2021 de 01h à 02h30 (GMT-10)
          San Francisco : Vendredi 12 février 2021 de 03h à 04h30 (GMT-8)
          New York : Vendredi 12 février 2021 de 06h à 07h30 (GMT-5)
          Buenos Aires : Vendredi 12 février 2021 de 08h à 09h30 (GMT-3)
          London / Dublin : Vendredi 12 février 2021 de 11h à 12h30 (GMT)
          Paris / Berlin : Vendredi 12 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT+1)
          Istanbul : Vendredi 12 février 2021 de 13h à 14h30 (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Vendredi 12 février 2021 de 15h à 16h30 (GMT+4)
          Bangkok : Vendredi 12 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+7)
          Shanghai : Vendredi 12 février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+8)
          Tokyo : Vendredi 12 février 2021 de 20h à 21h30 (GMT+9)
          Sydney : Vendredi 12 février 2021 de 21h à 22h30 (GMT+10)
          Wellington : Vendredi 12 février 2021 de 23h à 00h30 (GMT+12)

          How to Treat Complex Bifurcation Lesions

          In Live Case and from the Bench

          Partager
          Lundi 25 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
          Honolulu : Lundi 25 octobre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
          San Francisco : Lundi 25 octobre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
          New York : Lundi 25 octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
          Buenos Aires : Lundi 25 octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
          Reykjavik : Lundi 25 octobre 2021 de 16h à 17h (GMT)
          London / Dublin : Lundi 25 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
          Paris / Berlin : Lundi 25 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
          Istanbul : Lundi 25 octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Lundi 25 octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
          Bangkok : Lundi 25 octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
          Shanghai : Mardi 26 octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
          Tokyo : Mardi 26 octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
          Sydney : Mardi 26 octobre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
          Wellington : Mardi 26 octobre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

          Drug Coated Balloons - The Untold Story

          Partager
          Mardi 23 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
          Honolulu : Mardi 23 juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
          San Francisco : Mardi 23 juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
          New York : Mardi 23 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
          Buenos Aires : Mardi 23 juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
          Reykjavik : Mardi 23 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
          London / Dublin : Mardi 23 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
          Paris / Berlin : Mardi 23 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
          Istanbul : Mardi 23 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Mardi 23 juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
          Bangkok : Mardi 23 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
          Shanghai : Mercredi 24 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
          Tokyo : Mercredi 24 juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
          Sydney : Mercredi 24 juin 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
          Wellington : Mercredi 24 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

          Approaching Complex CTOs via radial access

          Day 1

          Partager
          Scroll Up