×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Cette vidéo sera bientôt disponible en replay

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
16236 vues

CTO LIVE AID AGAINST COVID-19
WORLD TOUR - JULY 9th, 2020

CHARITY EVENT

Go to the event page



Program

SLOT 1
  • 08:00 A.M. CET LIVE 1 - RCA CTO PCI
    OPERATOR: Masahisa Yamane - Japan
  • 09:00 A.M. CET LIVE 2 - LCX CTO PCI
    OPERATOR: Paul Hsien-Li Kao - Taiwan
Live coordinator: B. REIMERS
Live commentators: C. DI MARIO - R. DAUTOV - P. KNAAPEN - P. SOMOV

10:00

SLOT 2

  • 10:00 A.M. CET LIVE 3 - RCA CTO recanalization
    OPERATOR: Arun Kalyanasundaram - India
  • 11:00 A.M. CET LIVE 4 - Long segment mid LAD CTO PCI
    OPERATOR: Khalid Tammam - Saudi Arabia

Live coordinator: A. GAGNOR
Live commentators: N. BOUDOU - LAM HO - A. LA MANNA - F. LAVARRA

SLOT 3
  • 12:00 P.M. CET LIVE 5 - LAD CTO PCI
    OPERATOR: Omer Goktekin - Turkey
  • 01:00 P.M. CET LIVE 6 - In-stent RCA CTO PCI
    OPERATOR: Gabriele L. Gasparini & Jacopo A. Oreglia - Italy

Live coordinator: A. GAGNOR
Live commentators: H.J. BUTTNER - S. CARLIER - A. EL GUINDY - S. FURKALO        

14:00 SLOT 4
  • 02:00 P.M. CET LIVE 7 - Proximal LAD CTO PCI
    OPERATOR: Alexandre Avran - France
  • 03:00 P.M. CET LIVE 8 - POST-CABG CTO of a dominant LCX
    OPERATOR: Kambis Mashayekhi - Germany
Live coordinator: P. MAZZAROTTO
Live commentators: N. BOZINOVIC - M. DEGERTEKIN - J. ESCANED - E. SMITH 
SLOT 5
  • 04:00 P.M. CET LIVE 9 - RCA CTO recanalization
    OPERATOR: Mohaned Egred from - United Kingdom
  • 05:00 P.M. CET LIVE 10 - POST-CABG RCA CTO Retry
    OPERATOR: Gabriele L. Gasparini & Jacopo A. Oreglia - Italy
Live coordinator: P. MAZZAROTTO
Live commentators: P.AGOSTONI - N. ABI RAFEH - E. BRILAKIS - A. MOHAMMADI

18:00

SLOT 6

  • 06:00 P.M. CET LIVE 11 - Complete revascularization
    OPERATOR: Khaldoon Alaswad - USA
  • 07:00 P.M. CET LIVE 12 - RCA CTO recanalization
    OPERATOR: Joao Tinoco de Paula - Brazil

Live coordinator: D. REGAZZOLI
Live commentators:  A. ELHADIDY - R. GARBO - D. NIKAS - S. RINFRET

  • 08:00 P.M CET LIVE 13 - In-stent CTO PCI
    OPERATOR: Dante Lindefjeld - Chile

Live coordinator: D. REGAZZOLI
Live commentator: M. ALCANTARA  - J.AVRAMOVIC - L. PADILLA - T. SCHAUFELE

 

Date du tournage : 09/07/2020
Dernière mise à jour : 05/10/2020
8 comments
Participer à la discussion
Voir les commentaires précédents (4)
  • Mangesh T. Does this “CTO Live AID” world tour programme is restricted for “Interventional Cardiologist and Cardiac Medicine “ Community?

    Are you covering any Peripheral CTO Cases or challenging, complex Non Coronary/Cardiac interventions like CTO in Carotid, Subclavian, Renal, iliac, SFA, Popliteal Arteries??

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Arun K. I don't want to speak for the group Mangesh. But this is going to be primarily a coronary event.

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • Max A. My team in Louis Pasteur clinic is ready to follow this exceptional worldwide event

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        • Mark F. Ready here from Waikato , NZ.

            Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
            Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


          • Neisser M. great why no use a more bigger balloon or capture technique with de guide extension an retrograde Gaia

              Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
              Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


            • maia F. Great event. Cheers from Quinta D'Or cath lab in Rio de Janeiro

                Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


              • Ademaj F. great Idea.

                  Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                  Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


                • Denis U. When video will be open for offline watch?

                    Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                    Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


                  Suggestions

                  Mardi 25 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
                  Honolulu : Mardi 25 janvier 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
                  San Francisco : Mardi 25 janvier 2022 de 09h à 10h30 (GMT-8)
                  New York : Mardi 25 janvier 2022 de 12h à 13h30 (GMT-5)
                  Buenos Aires : Mardi 25 janvier 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
                  London / Dublin : Mardi 25 janvier 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
                  Paris / Berlin : Mardi 25 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
                  Istanbul : Mardi 25 janvier 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
                  Moscou / Dubaï : Mardi 25 janvier 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
                  Bangkok : Mercredi 26 janvier 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
                  Shanghai : Mercredi 26 janvier 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
                  Tokyo : Mercredi 26 janvier 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
                  Sydney : Mercredi 26 janvier 2022 de 03h à 04h30 (GMT+10)
                  Wellington : Mercredi 26 janvier 2022 de 05h à 06h30 (GMT+12)

                  The Role of Mechanical Circulatory Support in High-Risk PCI

                  Impella Case Club

                  Partager
                  Mercredi 6 juillet 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
                  Honolulu : Mercredi 6 juillet 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
                  San Francisco : Mercredi 6 juillet 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
                  New York : Mercredi 6 juillet 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
                  Buenos Aires : Mercredi 6 juillet 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
                  Reykjavik : Mercredi 6 juillet 2022 de 17h à 18h (GMT)
                  London / Dublin : Mercredi 6 juillet 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
                  Paris / Berlin : Mercredi 6 juillet 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
                  Istanbul : Mercredi 6 juillet 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
                  Moscou / Dubaï : Mercredi 6 juillet 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
                  Bangkok : Jeudi 7 juillet 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
                  Shanghai : Jeudi 7 juillet 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
                  Tokyo : Jeudi 7 juillet 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
                  Sydney : Jeudi 7 juillet 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
                  Wellington : Jeudi 7 juillet 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

                  Uncage coronaries - Episode 2 : uncage bifurcations, make the complex simple

                  A case based discussion

                  Partager
                  Mardi 15 juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
                  Honolulu : Mardi 15 juin 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
                  San Francisco : Mardi 15 juin 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
                  New York : Mardi 15 juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
                  Buenos Aires : Mardi 15 juin 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
                  Reykjavik : Mardi 15 juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
                  London / Dublin : Mardi 15 juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
                  Paris / Berlin : Mardi 15 juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
                  Istanbul : Mardi 15 juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
                  Moscou / Dubaï : Mardi 15 juin 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
                  Bangkok : Mercredi 16 juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
                  Shanghai : Mercredi 16 juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
                  Tokyo : Mercredi 16 juin 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
                  Sydney : Mercredi 16 juin 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
                  Wellington : Mercredi 16 juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

                  Smart Assist and Connect Function

                  Game Changer in Impella Patient Treatment

                  Partager
                  Samedi 28 mars 2020 de 11h à 13h (GMT+1)
                  Honolulu : Samedi 28 mars 2020 de 00h à 02h (GMT-10)
                  San Francisco : Samedi 28 mars 2020 de 02h à 04h (GMT-8)
                  New York : Samedi 28 mars 2020 de 05h à 07h (GMT-5)
                  Buenos Aires : Samedi 28 mars 2020 de 07h à 09h (GMT-3)
                  London / Dublin : Samedi 28 mars 2020 de 10h à 12h (GMT)
                  Paris / Berlin : Samedi 28 mars 2020 de 11h à 13h (GMT+1)
                  Istanbul : Samedi 28 mars 2020 de 12h à 14h (GMT+2)
                  Moscou / Dubaï : Samedi 28 mars 2020 de 14h à 16h (GMT+4)
                  Bangkok : Samedi 28 mars 2020 de 17h à 19h (GMT+7)
                  Shanghai : Samedi 28 mars 2020 de 18h à 20h (GMT+8)
                  Tokyo : Samedi 28 mars 2020 de 19h à 21h (GMT+9)
                  Sydney : Samedi 28 mars 2020 de 20h à 22h (GMT+10)
                  Wellington : Samedi 28 mars 2020 de 22h à 00h (GMT+12)

                  How to manage cardiac patients during the COVID-19 period?

                  Interactive webinar

                  Partager
                  Jeudi 9 avril 2020 de 14h à 16h (GMT+1)
                  Honolulu : Jeudi 9 avril 2020 de 03h à 05h (GMT-10)
                  San Francisco : Jeudi 9 avril 2020 de 06h à 08h (GMT-7)
                  New York : Jeudi 9 avril 2020 de 09h à 11h (GMT-4)
                  Buenos Aires : Jeudi 9 avril 2020 de 10h à 12h (GMT-3)
                  Reykjavik : Jeudi 9 avril 2020 de 13h à 15h (GMT)
                  London / Dublin : Jeudi 9 avril 2020 de 14h à 16h (GMT+1)
                  Paris / Berlin : Jeudi 9 avril 2020 de 15h à 17h (GMT+2)
                  Istanbul : Jeudi 9 avril 2020 de 16h à 18h (GMT+3)
                  Moscou / Dubaï : Jeudi 9 avril 2020 de 17h à 19h (GMT+4)
                  Bangkok : Jeudi 9 avril 2020 de 20h à 22h (GMT+7)
                  Shanghai : Jeudi 9 avril 2020 de 21h à 23h (GMT+8)
                  Tokyo : Jeudi 9 avril 2020 de 22h à 00h (GMT+9)
                  Sydney : Vendredi 10 avril 2020 de 00h à 02h (GMT+11)
                  Wellington : Vendredi 10 avril 2020 de 02h à 04h (GMT+13)

                  Transcontinental collaborative experience on Covid-19 & cardiac patients: Before and After the break...

                  Partager
                  Mardi 26 mai 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
                  Honolulu : Mardi 26 mai 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
                  San Francisco : Mardi 26 mai 2020 de 10h à 11h (GMT-7)
                  New York : Mardi 26 mai 2020 de 13h à 14h (GMT-4)
                  Buenos Aires : Mardi 26 mai 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
                  Reykjavik : Mardi 26 mai 2020 de 17h à 18h (GMT)
                  London / Dublin : Mardi 26 mai 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
                  Paris / Berlin : Mardi 26 mai 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
                  Istanbul : Mardi 26 mai 2020 de 20h à 21h (GMT+3)
                  Moscou / Dubaï : Mardi 26 mai 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
                  Bangkok : Mercredi 27 mai 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
                  Shanghai : Mercredi 27 mai 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
                  Tokyo : Mercredi 27 mai 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
                  Sydney : Mercredi 27 mai 2020 de 04h à 05h (GMT+11)
                  Wellington : Mercredi 27 mai 2020 de 06h à 07h (GMT+13)

                  Care in the time of Corona: applying contemporary clinical trials in daily practice

                  Partager
                  Jeudi 18 juin 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
                  Honolulu : Jeudi 18 juin 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
                  San Francisco : Jeudi 18 juin 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
                  New York : Jeudi 18 juin 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
                  Buenos Aires : Jeudi 18 juin 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
                  Reykjavik : Jeudi 18 juin 2020 de 16h à 17h (GMT)
                  London / Dublin : Jeudi 18 juin 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
                  Paris / Berlin : Jeudi 18 juin 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
                  Istanbul : Jeudi 18 juin 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
                  Moscou / Dubaï : Jeudi 18 juin 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
                  Bangkok : Jeudi 18 juin 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
                  Shanghai : Vendredi 19 juin 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
                  Tokyo : Vendredi 19 juin 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
                  Sydney : Vendredi 19 juin 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
                  Wellington : Vendredi 19 juin 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

                  Ein Aufruf zum Neustart

                  Notwendigkeit komplexer Koronarinterventionen während der Covid-19 Pandemie

                  Partager
                  Mercredi 19 janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
                  Honolulu : Mercredi 19 janvier 2022 de 01h30 à 02h30 (GMT-10)
                  San Francisco : Mercredi 19 janvier 2022 de 03h30 à 04h30 (GMT-8)
                  New York : Mercredi 19 janvier 2022 de 06h30 à 07h30 (GMT-5)
                  Buenos Aires : Mercredi 19 janvier 2022 de 08h30 à 09h30 (GMT-3)
                  London / Dublin : Mercredi 19 janvier 2022 de 11h30 à 12h30 (GMT)
                  Paris / Berlin : Mercredi 19 janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
                  Istanbul : Mercredi 19 janvier 2022 de 13h30 à 14h30 (GMT+2)
                  Moscou / Dubaï : Mercredi 19 janvier 2022 de 15h30 à 16h30 (GMT+4)
                  Bangkok : Mercredi 19 janvier 2022 de 18h30 à 19h30 (GMT+7)
                  Shanghai : Mercredi 19 janvier 2022 de 19h30 à 20h30 (GMT+8)
                  Tokyo : Mercredi 19 janvier 2022 de 20h30 à 21h30 (GMT+9)
                  Sydney : Mercredi 19 janvier 2022 de 21h30 à 22h30 (GMT+10)
                  Wellington : Mercredi 19 janvier 2022 de 23h30 à 00h30 (GMT+12)

                  Scaffolds back on stage!

                  Partager
                  Scroll Up