×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
3 comments
Participer à la discussion
  • Houmam H. How did you know that you are in the sub-intima area?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Houmam H. LOL, Dr. Galassi does'nt know that he's still live!!

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • Dr. S Vijay Kumar R. MY FIRSTCHOICE INTHIS CASE AWE

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        Suggestions

        Mardi 10 novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
        Honolulu : Mardi 10 novembre 2020 de 07h à 08h15 (GMT-10)
        San Francisco : Mardi 10 novembre 2020 de 09h à 10h15 (GMT-8)
        New York : Mardi 10 novembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT-5)
        Buenos Aires : Mardi 10 novembre 2020 de 14h à 15h15 (GMT-3)
        London / Dublin : Mardi 10 novembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT)
        Paris / Berlin : Mardi 10 novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
        Istanbul : Mardi 10 novembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+2)
        Moscou / Dubaï : Mardi 10 novembre 2020 de 21h à 22h15 (GMT+4)
        Bangkok : Mercredi 11 novembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+7)
        Shanghai : Mercredi 11 novembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+8)
        Tokyo : Mercredi 11 novembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+9)
        Sydney : Mercredi 11 novembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT+10)
        Wellington : Mercredi 11 novembre 2020 de 05h à 06h15 (GMT+12)

        Trends in Transradial Intervention

        Topics and Techniques for Optimal Results in Radial Practice

        Partager
        Mercredi 30 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
        Honolulu : Mercredi 30 mars 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
        San Francisco : Mercredi 30 mars 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
        New York : Mercredi 30 mars 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
        Buenos Aires : Mercredi 30 mars 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
        Reykjavik : Mercredi 30 mars 2022 de 17h à 18h (GMT)
        London / Dublin : Mercredi 30 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
        Paris / Berlin : Mercredi 30 mars 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
        Istanbul : Mercredi 30 mars 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Mercredi 30 mars 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
        Bangkok : Jeudi 31 mars 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
        Shanghai : Jeudi 31 mars 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
        Tokyo : Jeudi 31 mars 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
        Sydney : Jeudi 31 mars 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
        Wellington : Jeudi 31 mars 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

        DAPT meets its MASTER webinar

        Part 2: When DAPT meets OAC - what to do?

        Partager
        Lundi 9 mai 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
        Honolulu : Lundi 9 mai 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
        San Francisco : Lundi 9 mai 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
        New York : Lundi 9 mai 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
        Buenos Aires : Lundi 9 mai 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
        Reykjavik : Lundi 9 mai 2022 de 17h à 18h (GMT)
        London / Dublin : Lundi 9 mai 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
        Paris / Berlin : Lundi 9 mai 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
        Istanbul : Lundi 9 mai 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Lundi 9 mai 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
        Bangkok : Mardi 10 mai 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
        Shanghai : Mardi 10 mai 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
        Tokyo : Mardi 10 mai 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
        Sydney : Mardi 10 mai 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
        Wellington : Mardi 10 mai 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

        Heartpump support for High Risk PCI and Cardiogenic Shock

        Partager
        Mardi 13 juillet 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
        Honolulu : Mardi 13 juillet 2021 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
        San Francisco : Mardi 13 juillet 2021 de 09h30 à 10h30 (GMT-7)
        New York : Mardi 13 juillet 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-4)
        Buenos Aires : Mardi 13 juillet 2021 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
        Reykjavik : Mardi 13 juillet 2021 de 16h30 à 17h30 (GMT)
        London / Dublin : Mardi 13 juillet 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
        Paris / Berlin : Mardi 13 juillet 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
        Istanbul : Mardi 13 juillet 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Mardi 13 juillet 2021 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
        Bangkok : Mardi 13 juillet 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
        Shanghai : Mercredi 14 juillet 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
        Tokyo : Mercredi 14 juillet 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
        Sydney : Mercredi 14 juillet 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT+11)
        Wellington : Mercredi 14 juillet 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT+13)

        Safety in CTO treatment

        CTO DUET - Episode 2

        Partager
        Lundi 28 juin 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
        Honolulu : Lundi 28 juin 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
        San Francisco : Lundi 28 juin 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
        New York : Lundi 28 juin 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
        Buenos Aires : Lundi 28 juin 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
        Reykjavik : Lundi 28 juin 2021 de 16h à 17h (GMT)
        London / Dublin : Lundi 28 juin 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
        Paris / Berlin : Lundi 28 juin 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
        Istanbul : Lundi 28 juin 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Lundi 28 juin 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
        Bangkok : Lundi 28 juin 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
        Shanghai : Mardi 29 juin 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
        Tokyo : Mardi 29 juin 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
        Sydney : Mardi 29 juin 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
        Wellington : Mardi 29 juin 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

        EBC MAIN: Ergebnisse & Fälle Für Den Praxisalltag in der Interventionellen Kardiologie

        Partager
        Vendredi 3 avril 2020 de 17h à 19h (GMT+1)
        Honolulu : Vendredi 3 avril 2020 de 06h à 08h (GMT-10)
        San Francisco : Vendredi 3 avril 2020 de 09h à 11h (GMT-7)
        New York : Vendredi 3 avril 2020 de 12h à 14h (GMT-4)
        Buenos Aires : Vendredi 3 avril 2020 de 13h à 15h (GMT-3)
        Reykjavik : Vendredi 3 avril 2020 de 16h à 18h (GMT)
        London / Dublin : Vendredi 3 avril 2020 de 17h à 19h (GMT+1)
        Paris / Berlin : Vendredi 3 avril 2020 de 18h à 20h (GMT+2)
        Istanbul : Vendredi 3 avril 2020 de 19h à 21h (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Vendredi 3 avril 2020 de 20h à 22h (GMT+4)
        Bangkok : Vendredi 3 avril 2020 de 23h à 01h (GMT+7)
        Shanghai : Samedi 4 avril 2020 de 00h à 02h (GMT+8)
        Tokyo : Samedi 4 avril 2020 de 01h à 03h (GMT+9)
        Sydney : Samedi 4 avril 2020 de 03h à 05h (GMT+11)
        Wellington : Samedi 4 avril 2020 de 05h à 07h (GMT+13)

        Gestion des malades cardiaques en France durant la pandémie COVID-19

        Webinar intéractif

        Partager
        Lundi 18 octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+1)
        Honolulu : Lundi 18 octobre 2021 de 06h à 08h (GMT-10)
        San Francisco : Lundi 18 octobre 2021 de 09h à 11h (GMT-7)
        New York : Lundi 18 octobre 2021 de 12h à 14h (GMT-4)
        Buenos Aires : Lundi 18 octobre 2021 de 13h à 15h (GMT-3)
        Reykjavik : Lundi 18 octobre 2021 de 16h à 18h (GMT)
        London / Dublin : Lundi 18 octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+1)
        Paris / Berlin : Lundi 18 octobre 2021 de 18h à 20h (GMT+2)
        Istanbul : Lundi 18 octobre 2021 de 19h à 21h (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Lundi 18 octobre 2021 de 20h à 22h (GMT+4)
        Bangkok : Lundi 18 octobre 2021 de 23h à 01h (GMT+7)
        Shanghai : Mardi 19 octobre 2021 de 00h à 02h (GMT+8)
        Tokyo : Mardi 19 octobre 2021 de 01h à 03h (GMT+9)
        Sydney : Mardi 19 octobre 2021 de 03h à 05h (GMT+11)
        Wellington : Mardi 19 octobre 2021 de 05h à 07h (GMT+13)

        Live case : Occlusion de la CD

        Dr. Alexandre Avran et Dr. Julien Lemoine

        Partager
        Jeudi 2 juillet 2020 de 17h30 à 19h (GMT+1)
        Honolulu : Jeudi 2 juillet 2020 de 06h30 à 08h (GMT-10)
        San Francisco : Jeudi 2 juillet 2020 de 09h30 à 11h (GMT-7)
        New York : Jeudi 2 juillet 2020 de 12h30 à 14h (GMT-4)
        Buenos Aires : Jeudi 2 juillet 2020 de 13h30 à 15h (GMT-3)
        Reykjavik : Jeudi 2 juillet 2020 de 16h30 à 18h (GMT)
        London / Dublin : Jeudi 2 juillet 2020 de 17h30 à 19h (GMT+1)
        Paris / Berlin : Jeudi 2 juillet 2020 de 18h30 à 20h (GMT+2)
        Istanbul : Jeudi 2 juillet 2020 de 19h30 à 21h (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Jeudi 2 juillet 2020 de 20h30 à 22h (GMT+4)
        Bangkok : Jeudi 2 juillet 2020 de 23h30 à 01h (GMT+7)
        Shanghai : Vendredi 3 juillet 2020 de 00h30 à 02h (GMT+8)
        Tokyo : Vendredi 3 juillet 2020 de 01h30 à 03h (GMT+9)
        Sydney : Vendredi 3 juillet 2020 de 03h30 à 05h (GMT+11)
        Wellington : Vendredi 3 juillet 2020 de 05h30 à 07h (GMT+13)

        Coronary physiology and post COVID-19 decision making

        Partager
        Scroll Up