×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Coronary / Cto / Live /

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Chapitres (4)
Description
Date : Mardi 22 Décembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 22 Décembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 22 Décembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT-8)
New York : Mardi 22 Décembre 2020 de 06h à 07h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 22 Décembre 2020 de 08h à 09h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 22 Décembre 2020 de 11h à 12h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 22 Décembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 22 Décembre 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 22 Décembre 2020 de 15h à 16h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 22 Décembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 22 Décembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 22 Décembre 2020 de 20h à 21h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 22 Décembre 2020 de 21h à 22h15 (GMT+10)
Wellington : Mardi 22 Décembre 2020 de 23h à 00h15 (GMT+12)
Dernière mise à jour : 07/01/2021
Langue(s) : English

Agenda

Hours indicated are CET.

12:00pm
Introduction
Dr. Yamane
...

Agenda

Hours indicated are CET.

12:00pm
Introduction
Dr. Yamane
 
12:05pm Case 1: Side branch matters in CTO PCI ? - Dr Yamane
Moderation: Dr. Noor
 
12:25pm Case 2 : Retrograde CTO Treatment of the LAD via ispilateral collaterals - Dr Noor
Moderation: Dr. Zambakides
 
12:45pm
Case 3 : CTO RCA in retrograde & reverse CART - Dr Zambakides
Moderation: Dr Yamane
 
1:05pm Conclusion & take home messages
Dr. Zambakides
 
1:15pm End of the webinar  

 

Educational Objectives

  • Master Knuckling - When & How (Gladius series)
  • Collateral channel tracking with Corsair Pro XS

Audience

  • Interventional cardiologists practicing or interested in CTO PCI, from beginner to advanced expertise
Playlists liées (1)
Soyez le premier à commenter
Samedi 6 Octobre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+1)
Honolulu : Samedi 6 Octobre 2018 de 04h30 à 06h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 6 Octobre 2018 de 07h30 à 09h (GMT-7)
New York : Samedi 6 Octobre 2018 de 10h30 à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 6 Octobre 2018 de 11h30 à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 6 Octobre 2018 de 14h30 à 16h (GMT)
London / Dublin : Samedi 6 Octobre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 6 Octobre 2018 de 16h30 à 18h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 6 Octobre 2018 de 17h30 à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 6 Octobre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 6 Octobre 2018 de 21h30 à 23h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 6 Octobre 2018 de 22h30 à 00h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 6 Octobre 2018 de 23h30 à 01h (GMT+9)
Sydney : Dimanche 7 Octobre 2018 de 01h30 à 03h (GMT+11)
Wellington : Dimanche 7 Octobre 2018 de 03h30 à 05h (GMT+13)

Live case from CTO Summit Brazil 2018: CTO PCI of LAD

Dr Leibundgut & Prof. Dr Rickli

Lundi 16 Novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 16 Novembre 2020 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 16 Novembre 2020 de 09h à 10h15 (GMT-8)
New York : Lundi 16 Novembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 16 Novembre 2020 de 14h à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 16 Novembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 16 Novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 16 Novembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 16 Novembre 2020 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 17 Novembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 17 Novembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 17 Novembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 17 Novembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Mardi 17 Novembre 2020 de 05h à 06h15 (GMT+12)

Pushing the limits in CTO-PCI: Ipsilateral and sheathless

Lundi 21 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 21 Janvier 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 21 Janvier 2019 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Lundi 21 Janvier 2019 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 21 Janvier 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 21 Janvier 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 21 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Lundi 21 Janvier 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 21 Janvier 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 21 Janvier 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 21 Janvier 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Lundi 21 Janvier 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Lundi 21 Janvier 2019 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Lundi 21 Janvier 2019 de 23h30 à 01h (GMT+12)

DCB for coronary interventions, evidence and practice

DCB in the real coronary world

Mardi 17 Octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 17 Octobre 2017 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 17 Octobre 2017 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Mardi 17 Octobre 2017 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 17 Octobre 2017 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 17 Octobre 2017 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Mardi 17 Octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 17 Octobre 2017 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 17 Octobre 2017 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 17 Octobre 2017 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 17 Octobre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 17 Octobre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 17 Octobre 2017 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mardi 17 Octobre 2017 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 18 Octobre 2017 de 00h30 à 02h (GMT+13)

Chronic occlusions, what else? Discover New Tools in coronary and peripheral diseases

Anchoring catheter, microcatheter, dual lumen or extension catheters?

Mardi 9 Juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 9 Juin 2020 de 02h à 03h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 Juin 2020 de 05h à 06h15 (GMT-7)
New York : Mardi 9 Juin 2020 de 08h à 09h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 9 Juin 2020 de 09h à 10h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 9 Juin 2020 de 12h à 13h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 9 Juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 9 Juin 2020 de 14h à 15h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 9 Juin 2020 de 15h à 16h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 Juin 2020 de 16h à 17h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 9 Juin 2020 de 19h à 20h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 9 Juin 2020 de 20h à 21h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 9 Juin 2020 de 21h à 22h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 9 Juin 2020 de 23h à 00h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 10 Juin 2020 de 01h à 02h15 (GMT+13)

Coronary drug-coated balloons: where, when and how?

Jeudi 9 Juillet 2020 de 08h à 22h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 8 Juillet 2020 de 21h à 11h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 9 Juillet 2020 de 00h à 14h (GMT-7)
New York : Jeudi 9 Juillet 2020 de 03h à 17h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 9 Juillet 2020 de 04h à 18h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 9 Juillet 2020 de 07h à 21h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 9 Juillet 2020 de 08h à 22h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 9 Juillet 2020 de 09h à 23h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 9 Juillet 2020 de 10h à 00h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 9 Juillet 2020 de 11h à 01h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 9 Juillet 2020 de 14h à 04h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 Juillet 2020 de 15h à 05h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 Juillet 2020 de 16h à 06h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 Juillet 2020 de 18h à 08h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 9 Juillet 2020 de 20h à 10h (GMT+13)

CTO LIVE AID - WORLD TOUR AGAINST COVID-19

JULY 9th, 2020

Jeudi 18 Juin 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 18 Juin 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 18 Juin 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 18 Juin 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 18 Juin 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 18 Juin 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 18 Juin 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 18 Juin 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 18 Juin 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 18 Juin 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 18 Juin 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 19 Juin 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 Juin 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 Juin 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 19 Juin 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Ein Aufruf zum Neustart

Notwendigkeit komplexer Koronarinterventionen während der Covid-19 Pandemie

Mardi 23 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 23 Juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 Juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 23 Juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 23 Juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 23 Juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 23 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 23 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 23 Juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 Juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 Juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 Juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 Juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 Juin 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 24 Juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Approaching Complex CTOs via radial access

Day 1

Scroll Up