×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Lundi 3 Mai 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 3 Mai 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 3 Mai 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 3 Mai 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 3 Mai 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 3 Mai 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 3 Mai 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 3 Mai 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 3 Mai 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 3 Mai 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 3 Mai 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 4 Mai 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 4 Mai 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 4 Mai 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 4 Mai 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Sichern Sie sich Ihren transfemoralen Zugang für die TAVI Prozedur

Jeudi 29 Avril 2021 de 12h à 13h20 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 29 Avril 2021 de 00h à 01h20 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 29 Avril 2021 de 03h à 04h20 (GMT-7)
New York : Jeudi 29 Avril 2021 de 06h à 07h20 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 29 Avril 2021 de 07h à 08h20 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 29 Avril 2021 de 10h à 11h20 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 29 Avril 2021 de 11h à 12h20 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 29 Avril 2021 de 12h à 13h20 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 29 Avril 2021 de 13h à 14h20 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 29 Avril 2021 de 14h à 15h20 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 29 Avril 2021 de 17h à 18h20 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 29 Avril 2021 de 18h à 19h20 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 29 Avril 2021 de 19h à 20h20 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 29 Avril 2021 de 21h à 22h20 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 29 Avril 2021 de 23h à 00h20 (GMT+13)

Treating STEMI with confidence: A case-based expert discussion

Mardi 27 Avril 2021 de 15h à 16h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 27 Avril 2021 de 03h à 04h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 27 Avril 2021 de 06h à 07h (GMT-7)
New York : Mardi 27 Avril 2021 de 09h à 10h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 27 Avril 2021 de 10h à 11h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 27 Avril 2021 de 13h à 14h (GMT)
London / Dublin : Mardi 27 Avril 2021 de 14h à 15h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 27 Avril 2021 de 15h à 16h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 27 Avril 2021 de 16h à 17h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 27 Avril 2021 de 17h à 18h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 27 Avril 2021 de 20h à 21h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 Avril 2021 de 21h à 22h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 Avril 2021 de 22h à 23h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 28 Avril 2021 de 00h à 01h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 28 Avril 2021 de 02h à 03h (GMT+13)

Preserving Coronary Access After TAVI

Live case performed by Dr Alex Wolf & Dr Thomas Schmitz

Lundi 26 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 26 Avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 26 Avril 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 26 Avril 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 26 Avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 26 Avril 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 26 Avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 26 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 26 Avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 26 Avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 26 Avril 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 Avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 Avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 Avril 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 27 Avril 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Strategies and treatment options in Cardiogenic Shock patients

COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 3

Mercredi 21 Avril 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 21 Avril 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 21 Avril 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Mercredi 21 Avril 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 21 Avril 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 21 Avril 2021 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 21 Avril 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 21 Avril 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 21 Avril 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 21 Avril 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 21 Avril 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 21 Avril 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 22 Avril 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 22 Avril 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 22 Avril 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

Large bore management in contemporary TAVI

Evolving Data and Practice

Lundi 19 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 19 Avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 19 Avril 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 19 Avril 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 19 Avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 19 Avril 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 19 Avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 19 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 19 Avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 19 Avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 19 Avril 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 20 Avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 20 Avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 20 Avril 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 20 Avril 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Patient management pre-, during and post protected PCI

COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 2

Mercredi 14 Avril 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 14 Avril 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 14 Avril 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Mercredi 14 Avril 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 14 Avril 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 14 Avril 2021 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 14 Avril 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 14 Avril 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 14 Avril 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 14 Avril 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 14 Avril 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 14 Avril 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 15 Avril 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 15 Avril 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 15 Avril 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

To cross or not to cross: that is the question

Lundi 12 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 12 Avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 12 Avril 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 12 Avril 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 12 Avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 12 Avril 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 12 Avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 12 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 12 Avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 12 Avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 12 Avril 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 13 Avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 13 Avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 13 Avril 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 13 Avril 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Indication, Infrastructure and planning of Protected PCI, Importance of complete revascularisation

COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 1

Mardi 6 Avril 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 6 Avril 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 Avril 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Mardi 6 Avril 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 6 Avril 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 6 Avril 2021 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Mardi 6 Avril 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 6 Avril 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 6 Avril 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 Avril 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 Avril 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 6 Avril 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 Avril 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 Avril 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 7 Avril 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

Welche Rolle kann direktionale Atherektomie in meinem Cath Lab zur Behandlung verkalkter pAVK Läsio...

Bedeutung der DAART-Strategie für bessere Ergebnisse bei pAVK.

Mardi 30 Mars 2021 de 18h45 à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 30 Mars 2021 de 06h45 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 30 Mars 2021 de 09h45 à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 30 Mars 2021 de 12h45 à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 30 Mars 2021 de 13h45 à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 30 Mars 2021 de 16h45 à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 30 Mars 2021 de 17h45 à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 30 Mars 2021 de 18h45 à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 30 Mars 2021 de 19h45 à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 30 Mars 2021 de 20h45 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 30 Mars 2021 de 23h45 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 31 Mars 2021 de 00h45 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 31 Mars 2021 de 01h45 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 31 Mars 2021 de 03h45 à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 31 Mars 2021 de 05h45 à 06h30 (GMT+13)

Réparation bord à bord de la valve tricuspide : l’aventure commence !

Apport de l’Échographie IntraCardiaque

Scroll Up