×



Vendredi 9 Novembre 2018 de 08h à 10h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 8 Novembre 2018 de 21h à 23h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 8 Novembre 2018 de 23h à 01h (GMT-8)
New York : Vendredi 9 Novembre 2018 de 02h à 04h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 9 Novembre 2018 de 04h à 06h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 07h à 09h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 08h à 10h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 9 Novembre 2018 de 09h à 11h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 9 Novembre 2018 de 11h à 13h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 9 Novembre 2018 de 14h à 16h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 9 Novembre 2018 de 15h à 17h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 9 Novembre 2018 de 16h à 18h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 9 Novembre 2018 de 17h à 19h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 9 Novembre 2018 de 19h à 21h (GMT+12)

Live Case: Long Femoropopliteal lesion treated with scientifically proven drug eluting technologies

From the VI International Symposium of Endovascular Surgery Chapter

Vendredi 9 Novembre 2018 de 11h30 à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 9 Novembre 2018 de 00h30 à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 9 Novembre 2018 de 02h30 à 04h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 9 Novembre 2018 de 05h30 à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 9 Novembre 2018 de 07h30 à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 10h30 à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 11h30 à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 9 Novembre 2018 de 12h30 à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 9 Novembre 2018 de 14h30 à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 9 Novembre 2018 de 17h30 à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 9 Novembre 2018 de 18h30 à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 9 Novembre 2018 de 19h30 à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 9 Novembre 2018 de 20h30 à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 9 Novembre 2018 de 22h30 à 00h30 (GMT+12)

Live Case: Long SFA lesion treated according to ALARAS- and REACT strategies

From the VI International Symposium of Endovascular Surgery Chapter

Jeudi 29 Mars 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 29 Mars 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 29 Mars 2018 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Jeudi 29 Mars 2018 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 29 Mars 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 29 Mars 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 29 Mars 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 29 Mars 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 29 Mars 2018 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 29 Mars 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 29 Mars 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 29 Mars 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 29 Mars 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 29 Mars 2018 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 30 Mars 2018 de 00h30 à 02h (GMT+13)

Maximizing Outcomes - Minimizing Burden

How to REACT in SFA

Mardi 20 Février 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 20 Février 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 20 Février 2018 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Mardi 20 Février 2018 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 20 Février 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 20 Février 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 20 Février 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 20 Février 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 20 Février 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 20 Février 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 20 Février 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 20 Février 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mardi 20 Février 2018 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Mardi 20 Février 2018 de 23h30 à 01h (GMT+12)

Experts challenge experts: When DCB meets DES in the SFA

Live Debate

Scroll Up