×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Protocol

  • Procedure time: 92 min
  • Exposure time: 10,92 min
  • Exposure: 23302 cGy/cm²
  • Contrast volume : Visipaque 320 - 120 ml
Date du tournage : 16/01/2020
Dernière mise à jour : 23/06/2021

Singapore LIVE 2020

28th Singapore LIVE 2020 Singapore LIVE (SingLIVE 2020) is Asia's pre-eminent annual live course in cardiac interventions. Singapore LIVE (SingLIVE 2020) was previously known as L...

Partager

Suggestions

Mercredi 21 Octobre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 21 Octobre 2020 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 21 Octobre 2020 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Mercredi 21 Octobre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 21 Octobre 2020 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 21 Octobre 2020 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 21 Octobre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 21 Octobre 2020 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 21 Octobre 2020 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 21 Octobre 2020 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 21 Octobre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 21 Octobre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 21 Octobre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 21 Octobre 2020 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 22 Octobre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+13)

A Safe and Predictable Tavi using a Mechanically Expandable Valve and CEP

Live case performed by Dr David Hildick-Smith & Dr James Cockburn

Jeudi 16 Septembre 2021 de 09h30 à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 15 Septembre 2021 de 22h30 à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 16 Septembre 2021 de 01h30 à 11h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 16 Septembre 2021 de 04h30 à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 16 Septembre 2021 de 05h30 à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 16 Septembre 2021 de 08h30 à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 16 Septembre 2021 de 09h30 à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 16 Septembre 2021 de 10h30 à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 16 Septembre 2021 de 11h30 à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 16 Septembre 2021 de 12h30 à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 16 Septembre 2021 de 15h30 à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 16 Septembre 2021 de 16h30 à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 16 Septembre 2021 de 17h30 à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 16 Septembre 2021 de 19h30 à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 16 Septembre 2021 de 21h30 à 07h30 (GMT+13)

2VRT Congress

Vascular and valvular restorative therapy

Live Case #1 : TAVI simplifié

REVES 2019 - Dr Damien Brunet, Dr Stefan Chassaing & Dr Hélène Eltchaninoff

Live Case #2 : Mitraclip

REVES 2019 - Dr Patrice Guérin, Dr Christophe Saint Etienne & Dr Fabrice Bauer

Mitraclip

Par Dr Thierry Lefèvre et Dr Bernard Chevalier

Scroll Up