×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Protocol

  • Procedure time: 94 min
  • Exposure time: 9,38 min
  • Exposure: 2350.8 cGy/cm²
  • Contrast volume : Visipaque 320 - 125 ml
Date du tournage : 16/01/2020
Dernière mise à jour : 23/06/2021

Singapore LIVE 2020

28th Singapore LIVE 2020 Singapore LIVE (SingLIVE 2020) is Asia's pre-eminent annual live course in cardiac interventions. Singapore LIVE (SingLIVE 2020) was previously known as L...

Partager

Suggestions

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 13 Janvier 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 13 Janvier 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 13 Janvier 2022 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Jeudi 13 Janvier 2022 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 13 Janvier 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 13 Janvier 2022 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 13 Janvier 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 13 Janvier 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 13 Janvier 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 14 Janvier 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 14 Janvier 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 14 Janvier 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 14 Janvier 2022 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 14 Janvier 2022 de 05h à 06h (GMT+12)

Drug Coated Balloons- Complex Coronary Cases & long term follow up

Lundi 26 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 26 Avril 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 26 Avril 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Lundi 26 Avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 26 Avril 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 26 Avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 26 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 26 Avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 26 Avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 26 Avril 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 27 Avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 Avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 Avril 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 Avril 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 27 Avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Strategies and treatment options in Cardiogenic Shock patients

COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 3

Lundi 28 Juin 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 28 Juin 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 28 Juin 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 28 Juin 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 28 Juin 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 28 Juin 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 28 Juin 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 28 Juin 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 28 Juin 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 28 Juin 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 28 Juin 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 Juin 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 Juin 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 Juin 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 29 Juin 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

EBC MAIN: Ergebnisse & Fälle Für Den Praxisalltag in der Interventionellen Kardiologie

Mardi 7 Septembre 2021 de 08h à 08h20 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 6 Septembre 2021 de 21h à 21h20 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 7 Septembre 2021 de 00h à 00h20 (GMT-7)
New York : Mardi 7 Septembre 2021 de 03h à 03h20 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 7 Septembre 2021 de 04h à 04h20 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 7 Septembre 2021 de 07h à 07h20 (GMT)
London / Dublin : Mardi 7 Septembre 2021 de 08h à 08h20 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 7 Septembre 2021 de 09h à 09h20 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 7 Septembre 2021 de 10h à 10h20 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 7 Septembre 2021 de 11h à 11h20 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 7 Septembre 2021 de 14h à 14h20 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 7 Septembre 2021 de 15h à 15h20 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 7 Septembre 2021 de 16h à 16h20 (GMT+9)
Sydney : Mardi 7 Septembre 2021 de 18h à 18h20 (GMT+11)
Wellington : Mardi 7 Septembre 2021 de 20h à 20h20 (GMT+13)

Indikationsstellung in Grenzsituationen zur mechanischen Kreislaufunterstützung

Starten Sie gut informiert in Ihren Tag mit „Good morning Impella!“

Jeudi 14 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 Mai 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Mai 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 14 Mai 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 14 Mai 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 14 Mai 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 14 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Mai 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 14 Mai 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Mai 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 Mai 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 Mai 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Mai 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Mai 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 Mai 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Der Weg in die neue Normalität in der interventionellen Kardiologie unter COVID19

Mardi 16 Juin 2020 de 17h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 16 Juin 2020 de 06h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 16 Juin 2020 de 09h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 16 Juin 2020 de 12h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 16 Juin 2020 de 13h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 16 Juin 2020 de 16h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 16 Juin 2020 de 17h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 16 Juin 2020 de 18h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 16 Juin 2020 de 19h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 16 Juin 2020 de 20h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 16 Juin 2020 de 23h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 17 Juin 2020 de 00h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 17 Juin 2020 de 01h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 17 Juin 2020 de 03h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 17 Juin 2020 de 05h à 07h (GMT+13)

Webinar für kardiologisches Assistenzpersonal

Scroll Up