×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Protocol

  • Procedure time: 94 min
  • Exposure time: 9,38 min
  • Exposure: 2350.8 cGy/cm²
  • Contrast volume : Visipaque 320 - 125 ml
Date du tournage : 16/01/2020
Dernière mise à jour : 23/06/2021

Singapore LIVE 2020

28th Singapore LIVE 2020 Singapore LIVE (SingLIVE 2020) is Asia's pre-eminent annual live course in cardiac interventions. Singapore LIVE (SingLIVE 2020) was previously known as L...

Partager

Suggestions

Mardi 26 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 26 Janvier 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 Janvier 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Mardi 26 Janvier 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 Janvier 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 Janvier 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 Janvier 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 27 Janvier 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 27 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 27 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 27 Janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 27 Janvier 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

What do I do now? Managing Vessel Perforation during PCI

EPISODE 2: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

Mercredi 20 Janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 20 Janvier 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 20 Janvier 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 20 Janvier 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 20 Janvier 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 20 Janvier 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 20 Janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 20 Janvier 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 20 Janvier 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 21 Janvier 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 21 Janvier 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 21 Janvier 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 21 Janvier 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 21 Janvier 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Protected PCI: Indikationen, Voraussetzungen und Planung einer PCI

COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 1

Mardi 16 Mars 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 16 Mars 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 16 Mars 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Mardi 16 Mars 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 16 Mars 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 16 Mars 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 16 Mars 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 16 Mars 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 16 Mars 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 17 Mars 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 17 Mars 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 17 Mars 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 17 Mars 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 17 Mars 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

What do I do now? Managing Vessel Perforation during PCI

EPISODE 3: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

Mardi 31 Août 2021 de 08h à 08h20 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 30 Août 2021 de 21h à 21h20 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 31 Août 2021 de 00h à 00h20 (GMT-7)
New York : Mardi 31 Août 2021 de 03h à 03h20 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 31 Août 2021 de 04h à 04h20 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 31 Août 2021 de 07h à 07h20 (GMT)
London / Dublin : Mardi 31 Août 2021 de 08h à 08h20 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 31 Août 2021 de 09h à 09h20 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 31 Août 2021 de 10h à 10h20 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 31 Août 2021 de 11h à 11h20 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 31 Août 2021 de 14h à 14h20 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 31 Août 2021 de 15h à 15h20 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 31 Août 2021 de 16h à 16h20 (GMT+9)
Sydney : Mardi 31 Août 2021 de 18h à 18h20 (GMT+11)
Wellington : Mardi 31 Août 2021 de 20h à 20h20 (GMT+13)

Mechanische Herzkreislaufunterstützung in der Herzchirurgie

Starten Sie gut informiert in Ihren Tag mit „Good morning Impella!“

Lundi 27 Avril 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 27 Avril 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 27 Avril 2020 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Lundi 27 Avril 2020 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 27 Avril 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 27 Avril 2020 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Lundi 27 Avril 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 27 Avril 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 27 Avril 2020 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 27 Avril 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 28 Avril 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 28 Avril 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 28 Avril 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mardi 28 Avril 2020 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mardi 28 Avril 2020 de 06h à 07h (GMT+13)

Post 11 Mai : Questions pratiques sur la prise en charge cardiovasculaire

Scroll Up