×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Protocol

  • Procedure time: 94 min
  • Exposure time: 9,38 min
  • Exposure: 2350.8 cGy/cm²
  • Contrast volume : Visipaque 320 - 125 ml
Date du tournage : 16/01/2020
Dernière mise à jour : 23/06/2021

Singapore LIVE 2020

28th Singapore LIVE 2020 Singapore LIVE (SingLIVE 2020) is Asia's pre-eminent annual live course in cardiac interventions. Singapore LIVE (SingLIVE 2020) was previously known as L...

Partager

Suggestions

Mardi 13 Octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 13 Octobre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 13 Octobre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 13 Octobre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 13 Octobre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 13 Octobre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 13 Octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 13 Octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 13 Octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 13 Octobre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 13 Octobre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 14 Octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 14 Octobre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 14 Octobre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 14 Octobre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

How to treat complex bifurcation lesions. In live case and from the bench

Expert discussion during a Complex bifurcation PCI live case from ICPS, Massy, France, with simultan...

Mardi 22 Décembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 22 Décembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 22 Décembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT-8)
New York : Mardi 22 Décembre 2020 de 06h à 07h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 22 Décembre 2020 de 08h à 09h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 22 Décembre 2020 de 11h à 12h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 22 Décembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 22 Décembre 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 22 Décembre 2020 de 15h à 16h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 22 Décembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 22 Décembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 22 Décembre 2020 de 20h à 21h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 22 Décembre 2020 de 21h à 22h15 (GMT+10)
Wellington : Mardi 22 Décembre 2020 de 23h à 00h15 (GMT+12)

Breaking barriers with new devices in CTO PCI

Gladius MG & Corsair Pro XS sharing experience from Dr Chris Zambakides, Dr Husam Noor and Dr Masahi...

Mardi 15 Décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 15 Décembre 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 15 Décembre 2020 de 02h30 à 04h30 (GMT-8)
New York : Mardi 15 Décembre 2020 de 05h30 à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 15 Décembre 2020 de 07h30 à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 15 Décembre 2020 de 10h30 à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 15 Décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 15 Décembre 2020 de 12h30 à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 15 Décembre 2020 de 14h30 à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 15 Décembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 15 Décembre 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 15 Décembre 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 15 Décembre 2020 de 20h30 à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 15 Décembre 2020 de 22h30 à 00h30 (GMT+12)

Mid-RCA CTO with ambiguous proximal cap and ipsilateral collateral filling

When retrograde approach is impossible

Mardi 26 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 26 Janvier 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 Janvier 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Mardi 26 Janvier 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 Janvier 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 Janvier 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 Janvier 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 27 Janvier 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 27 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 27 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 27 Janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 27 Janvier 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

What do I do now? Managing Vessel Perforation during PCI

EPISODE 2: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

Mardi 22 Juin 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 22 Juin 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 22 Juin 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 22 Juin 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 22 Juin 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 22 Juin 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 22 Juin 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 22 Juin 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 22 Juin 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 22 Juin 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 22 Juin 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 23 Juin 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 23 Juin 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 23 Juin 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 23 Juin 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

When, why and how to perform an endomyocardial Biopsy?

Jeudi 9 Avril 2020 de 14h à 16h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 9 Avril 2020 de 03h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 9 Avril 2020 de 06h à 08h (GMT-7)
New York : Jeudi 9 Avril 2020 de 09h à 11h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 9 Avril 2020 de 10h à 12h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 9 Avril 2020 de 13h à 15h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 9 Avril 2020 de 14h à 16h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 9 Avril 2020 de 15h à 17h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 9 Avril 2020 de 16h à 18h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 9 Avril 2020 de 17h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 9 Avril 2020 de 20h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 Avril 2020 de 21h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 Avril 2020 de 22h à 00h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 10 Avril 2020 de 00h à 02h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 10 Avril 2020 de 02h à 04h (GMT+13)

Transcontinental collaborative experience on Covid-19 & cardiac patients: Before and After the break...

Scroll Up