×

Kantonsspital St Gallen


Vous devez être connecté pour voir ce contenu
Rorschacher Strasse 95
CH-9007
St.Gallen, Switzerland
Samedi 9 Novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 8 Novembre 2019 de 22h à 00h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 9 Novembre 2019 de 00h à 02h (GMT-8)
New York : Samedi 9 Novembre 2019 de 03h à 05h (GMT-5)
Buenos Aires : Samedi 9 Novembre 2019 de 05h à 07h (GMT-3)
London / Dublin : Samedi 9 Novembre 2019 de 08h à 10h (GMT)
Paris / Berlin : Samedi 9 Novembre 2019 de 09h à 11h (GMT+1)
Istanbul : Samedi 9 Novembre 2019 de 10h à 12h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Samedi 9 Novembre 2019 de 12h à 14h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 9 Novembre 2019 de 15h à 17h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 9 Novembre 2019 de 16h à 18h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 9 Novembre 2019 de 17h à 19h (GMT+9)
Sydney : Samedi 9 Novembre 2019 de 18h à 20h (GMT+10)
Wellington : Samedi 9 Novembre 2019 de 20h à 22h (GMT+12)

Swiss CTO Summit 2019 - Live Case 6

Operators: K. Mashayekhi & A. Nap

Lundi 21 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 21 Janvier 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 21 Janvier 2019 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Lundi 21 Janvier 2019 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 21 Janvier 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 21 Janvier 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 21 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Lundi 21 Janvier 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 21 Janvier 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 21 Janvier 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 21 Janvier 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Lundi 21 Janvier 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Lundi 21 Janvier 2019 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Lundi 21 Janvier 2019 de 23h30 à 01h (GMT+12)

DCB for coronary interventions, evidence and practice

DCB in the real coronary world

Samedi 6 Octobre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+1)
Honolulu : Samedi 6 Octobre 2018 de 04h30 à 06h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 6 Octobre 2018 de 07h30 à 09h (GMT-7)
New York : Samedi 6 Octobre 2018 de 10h30 à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 6 Octobre 2018 de 11h30 à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 6 Octobre 2018 de 14h30 à 16h (GMT)
London / Dublin : Samedi 6 Octobre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 6 Octobre 2018 de 16h30 à 18h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 6 Octobre 2018 de 17h30 à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 6 Octobre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 6 Octobre 2018 de 21h30 à 23h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 6 Octobre 2018 de 22h30 à 00h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 6 Octobre 2018 de 23h30 à 01h (GMT+9)
Sydney : Dimanche 7 Octobre 2018 de 01h30 à 03h (GMT+11)
Wellington : Dimanche 7 Octobre 2018 de 03h30 à 05h (GMT+13)

Live case from CTO Summit Brazil 2018: CTO PCI of LAD

Dr Leibundgut & Prof. Dr Rickli

Samedi 16 Septembre 2017 de 14h10 à 16h (GMT+1)
Honolulu : Samedi 16 Septembre 2017 de 03h10 à 05h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 16 Septembre 2017 de 06h10 à 08h (GMT-7)
New York : Samedi 16 Septembre 2017 de 09h10 à 11h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 16 Septembre 2017 de 10h10 à 12h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 16 Septembre 2017 de 13h10 à 15h (GMT)
London / Dublin : Samedi 16 Septembre 2017 de 14h10 à 16h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 16 Septembre 2017 de 15h10 à 17h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 16 Septembre 2017 de 16h10 à 18h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 16 Septembre 2017 de 17h10 à 19h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 16 Septembre 2017 de 20h10 à 22h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 16 Septembre 2017 de 21h10 à 23h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 16 Septembre 2017 de 22h10 à 00h (GMT+9)
Sydney : Dimanche 17 Septembre 2017 de 00h10 à 02h (GMT+11)
Wellington : Dimanche 17 Septembre 2017 de 02h10 à 04h (GMT+13)

Live case from CTO Summit Brazil

Dr Rinfret

Vendredi 15 Septembre 2017 de 13h40 à 15h30 (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 15 Septembre 2017 de 02h40 à 04h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 15 Septembre 2017 de 05h40 à 07h30 (GMT-7)
New York : Vendredi 15 Septembre 2017 de 08h40 à 10h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 15 Septembre 2017 de 09h40 à 11h30 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 15 Septembre 2017 de 12h40 à 14h30 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 15 Septembre 2017 de 13h40 à 15h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 15 Septembre 2017 de 14h40 à 16h30 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 15 Septembre 2017 de 15h40 à 17h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 15 Septembre 2017 de 16h40 à 18h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 Septembre 2017 de 19h40 à 21h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 Septembre 2017 de 20h40 à 22h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Septembre 2017 de 21h40 à 23h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Septembre 2017 de 23h40 à 01h30 (GMT+11)
Wellington : Samedi 16 Septembre 2017 de 01h40 à 03h30 (GMT+13)

Live cases from CTO Summit Brazil

Dr Yamane & Dr Weilenmann

Jeudi 14 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 Septembre 2017 de 02h à 03h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Septembre 2017 de 05h à 06h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 14 Septembre 2017 de 08h à 09h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 14 Septembre 2017 de 09h à 10h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 14 Septembre 2017 de 12h à 13h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 14 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Septembre 2017 de 14h à 15h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 14 Septembre 2017 de 15h à 16h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Septembre 2017 de 16h à 17h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 Septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 Septembre 2017 de 20h à 21h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 14 Septembre 2017 de 21h à 22h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 14 Septembre 2017 de 23h à 00h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 Septembre 2017 de 01h à 02h30 (GMT+13)

How should I treat complex anatomic lesions and manage complications?

Interactive discussion with your experts - Rotablator & CTO

Scroll Up