×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Session 1

  • The recanalization strategy, is it always better to stay intraluminal?
    Dr. Noory
  • The magic toolbox for CTO, how to increase the chance to succeed
    Dr. AlTwalah
  • Retrograde access: the importance of CTOP classification and repob technique
    Dr. Patrone

Session 2

My most challenging cases

  • Femoropopliteal case
    Dr AlTwalah
  • Below the knee case
    Dr. Noory
  • How the outback can save your day
    Dr. Patrone
     

Audience

  • Endovascular specialists (Vascular Surgeons, Interventional Radiologists, Interventional Angiologists and Interventional Cardiologists)
  • Referring physicians of patients with vascular disease

 

 

For Healthcare Professionals Only.
CORDIS EFFECT logo is a trademark of Cardinal Health and may be registered in the US and/or in other countries.
© 2020 Cardinal Health. All Rights Reserved     100571885 11/11/2020

Date du tournage : 16/12/2020
Dernière mise à jour : 19/02/2021
Mohammad Al Twalah
Head of Interventional Radiology Department, Riyadh, Saudi Arabia
Radiologiste
Elias Noory
Head interventional Angiology and Peripheral Cathlab, Bad Krozingen, Germany
Angiologue
Lorenzo Patrone
London, United Kingdom
Radiologiste
1 comment
Participer à la discussion
  • Muhammad Umair A. Hello Everyone

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Thursday, July 23rd 2020 5pm to 6pm (CET) - 11am to 12pm (Cleveland, Ohio) - 6pm to 7pm (Athens, Greece)
    Honolulu : Jeudi 23 Juillet 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 23 Juillet 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
    New York : Jeudi 23 Juillet 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 23 Juillet 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 23 Juillet 2020 de 16h à 17h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 23 Juillet 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 23 Juillet 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 23 Juillet 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 23 Juillet 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 23 Juillet 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 24 Juillet 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 24 Juillet 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 24 Juillet 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 24 Juillet 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

    What is your treatment strategy for durable outcomes in complex fem-pop lesions ?

    A case based discussion

    Mercredi 10 Octobre 2018 de 12h à 13h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 10 Octobre 2018 de 01h à 02h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 10 Octobre 2018 de 04h à 05h30 (GMT-7)
    New York : Mercredi 10 Octobre 2018 de 07h à 08h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mercredi 10 Octobre 2018 de 08h à 09h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mercredi 10 Octobre 2018 de 11h à 12h30 (GMT)
    London / Dublin : Mercredi 10 Octobre 2018 de 12h à 13h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mercredi 10 Octobre 2018 de 13h à 14h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mercredi 10 Octobre 2018 de 14h à 15h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Octobre 2018 de 15h à 16h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 10 Octobre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 10 Octobre 2018 de 19h à 20h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 10 Octobre 2018 de 20h à 21h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 10 Octobre 2018 de 22h à 23h30 (GMT+11)
    Wellington : Jeudi 11 Octobre 2018 de 00h à 01h30 (GMT+13)

    Calcium, Dissections, No Stent Zones: How leading centers are fighting the last challenges in the SF...

    Live from University Hospital Leipzig

    Mercredi 25 Novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 25 Novembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 25 Novembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 25 Novembre 2020 de 10h à 11h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 25 Novembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 25 Novembre 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 25 Novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 25 Novembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 25 Novembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 25 Novembre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 25 Novembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 26 Novembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 26 Novembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 26 Novembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+12)

    REVERSE WEBINAR: Your Opportunity To Speak Up!

    Tips & Tricks for Fempop Lesions Treatment

    Lundi 7 Décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 7 Décembre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 7 Décembre 2020 de 08h à 09h30 (GMT-8)
    New York : Lundi 7 Décembre 2020 de 11h à 12h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 7 Décembre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 7 Décembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Lundi 7 Décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Istanbul : Lundi 7 Décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Lundi 7 Décembre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 7 Décembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 8 Décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 8 Décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 8 Décembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+10)
    Wellington : Mardi 8 Décembre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+12)

    CLI across the globe – a transatlantic discussion

    Mercredi 10 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 10 Mars 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 10 Mars 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 10 Mars 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 10 Mars 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 10 Mars 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 10 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 10 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Mars 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 10 Mars 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 11 Mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 11 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 11 Mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 11 Mars 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

    CLI across the globe – Second Edition

    A Critical Multidisciplinary Discussion

    Wednesday, February 12th 2020 | 12pm to 01:30pm (EST) - 06pm to 07:30pm (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 12 Février 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 12 Février 2020 de 09h à 10h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 12 Février 2020 de 12h à 13h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 12 Février 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 12 Février 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 12 Février 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 12 Février 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 12 Février 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 13 Février 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 13 Février 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 13 Février 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 13 Février 2020 de 03h à 04h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 13 Février 2020 de 05h à 06h30 (GMT+12)

    An Effective Approach for Challenging Cases: Versatility of Directional Atherectomy & Clinical Appli...

    SOLVING UNMET NEEDS in Peripheral Vascular: episode 2

    Vendredi 22 Mars 2019 de 08h30 à 10h30 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 21 Mars 2019 de 21h30 à 23h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 21 Mars 2019 de 23h30 à 01h30 (GMT-8)
    New York : Vendredi 22 Mars 2019 de 02h30 à 04h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Vendredi 22 Mars 2019 de 04h30 à 06h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Vendredi 22 Mars 2019 de 07h30 à 09h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Vendredi 22 Mars 2019 de 08h30 à 10h30 (GMT+1)
    Istanbul : Vendredi 22 Mars 2019 de 09h30 à 11h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Vendredi 22 Mars 2019 de 11h30 à 13h30 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 22 Mars 2019 de 14h30 à 16h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 22 Mars 2019 de 15h30 à 17h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 22 Mars 2019 de 16h30 à 18h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 22 Mars 2019 de 17h30 à 19h30 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 22 Mars 2019 de 19h30 à 21h30 (GMT+12)

    CLIC 2019: Live Case #5

    Dr Marco Manzi, Dr Steven Kum & Dr Bruno Migliara

    Jeudi 4 Novembre 2021 de 17h à 18h15 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 4 Novembre 2021 de 06h à 07h15 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 4 Novembre 2021 de 08h à 09h15 (GMT-8)
    New York : Jeudi 4 Novembre 2021 de 11h à 12h15 (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 4 Novembre 2021 de 13h à 14h15 (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 4 Novembre 2021 de 16h à 17h15 (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 4 Novembre 2021 de 17h à 18h15 (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 4 Novembre 2021 de 18h à 19h15 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Novembre 2021 de 20h à 21h15 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 4 Novembre 2021 de 23h à 00h15 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 5 Novembre 2021 de 00h à 01h15 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 5 Novembre 2021 de 01h à 02h15 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 5 Novembre 2021 de 02h à 03h15 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 5 Novembre 2021 de 04h à 05h15 (GMT+12)

    Challenges of fempop interventions – Crossing of complex lesions and preventing restenosis

    Swirling Flow: a replacement for anti-proliferative coating?

    Scroll Up