×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Samedi 6 Juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 5 Juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 6 Juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT-7)
New York : Samedi 6 Juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 6 Juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 6 Juin 2020 de 08h à 09h30 (GMT)
London / Dublin : Samedi 6 Juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 6 Juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT+2)
Istanbul : Samedi 6 Juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 6 Juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 6 Juin 2020 de 15h à 16h30 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 6 Juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 6 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+9)
Sydney : Samedi 6 Juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+11)
Wellington : Samedi 6 Juin 2020 de 21h à 22h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 08/06/2020

This webinar is operated by Incathlab and is subject to the Incathlab privacy policy and terms of use. Cardinal Health will recei...

This webinar is operated by Incathlab and is subject to the Incathlab privacy policy and terms of use. Cardinal Health will receive only aggregate trend reports (no personal data).

Join this call to interact with Chinese and European experts and get to know more about COVID-19 impact on AAA and peripheral procedures!

Program - 10am - 11:30am (CET)

Moderator: Dr. Shijie Xin

  • What did we do when faced with COVID-19?-- the experience from a vascular center in Wuhan  - Dr. Hongping Deng
    Comments from European Expert

     

  • Endovascular intervention during COVID-19 Status in Europe -  Dr. Francisco Gomez Palones
    Comments from Chinese Expert

     

  • Practical recommendation for AAA and peripheral patient treatment during COVID-19 - Dr. Pengfei Pang
    Comments from European Expert

     

  • “Has COVID-19 affected AAA treatment? Which patient to treat— Regional HUB experience from Europe” - Prof. Giovanni Pratesi
    Comments from Chinese Expert

     

  • Back to normal ‘’living with COVID-19 together/ What after the pandemic and potential second peak - Dr. Shijie Xin and Dr. Jian Zhang
    Comments from European Expert

     

  • Group discussion

For Healthcare Professionals Only. CORDIS and Cordis LOGO are trademarks of Cardinal Health and may be registered in the US and/or in other countries.
© 2020 Cardinal Health. All Rights Reserved. EU 100561350 05/2020

Playlists liées (1)
Commentaires(3)
Participer à la discussion
  • Houmam H. Hi, I'm sorry, but I cannot play the video!?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Houmam H. Thank you so much for your help!
      It works now only on my mobile...
      Thanks again

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • IURII F. Hello from Ukraine)

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        Jeudi 28 Février 2019 de 11h30 à 13h (GMT+2)
        Honolulu : Mercredi 27 Février 2019 de 23h30 à 01h (GMT-10)
        San Francisco : Jeudi 28 Février 2019 de 01h30 à 03h (GMT-8)
        New York : Jeudi 28 Février 2019 de 04h30 à 06h (GMT-5)
        Buenos Aires : Jeudi 28 Février 2019 de 06h30 à 08h (GMT-3)
        London / Dublin : Jeudi 28 Février 2019 de 09h30 à 11h (GMT)
        Paris / Berlin : Jeudi 28 Février 2019 de 10h30 à 12h (GMT+1)
        Istanbul : Jeudi 28 Février 2019 de 11h30 à 13h (GMT+2)
        Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Février 2019 de 13h30 à 15h (GMT+4)
        Bangkok : Jeudi 28 Février 2019 de 16h30 à 18h (GMT+7)
        Shanghai : Jeudi 28 Février 2019 de 17h30 à 19h (GMT+8)
        Tokyo : Jeudi 28 Février 2019 de 18h30 à 20h (GMT+9)
        Sydney : Jeudi 28 Février 2019 de 19h30 à 21h (GMT+10)
        Wellington : Jeudi 28 Février 2019 de 21h30 à 23h (GMT+12)

        Introducing innovative solutions for the treatment of visceral arteries in complex BEVAR and FEVAR

        Best clinical practice for achieving perfusion of visceral arteries

        Jeudi 9 Avril 2020 de 14h à 16h (GMT+2)
        Honolulu : Jeudi 9 Avril 2020 de 02h à 04h (GMT-10)
        San Francisco : Jeudi 9 Avril 2020 de 05h à 07h (GMT-7)
        New York : Jeudi 9 Avril 2020 de 08h à 10h (GMT-4)
        Buenos Aires : Jeudi 9 Avril 2020 de 09h à 11h (GMT-3)
        Reykjavik : Jeudi 9 Avril 2020 de 12h à 14h (GMT)
        London / Dublin : Jeudi 9 Avril 2020 de 13h à 15h (GMT+1)
        Paris / Berlin : Jeudi 9 Avril 2020 de 14h à 16h (GMT+2)
        Istanbul : Jeudi 9 Avril 2020 de 15h à 17h (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Jeudi 9 Avril 2020 de 16h à 18h (GMT+4)
        Bangkok : Jeudi 9 Avril 2020 de 19h à 21h (GMT+7)
        Shanghai : Jeudi 9 Avril 2020 de 20h à 22h (GMT+8)
        Tokyo : Jeudi 9 Avril 2020 de 21h à 23h (GMT+9)
        Sydney : Jeudi 9 Avril 2020 de 23h à 01h (GMT+11)
        Wellington : Vendredi 10 Avril 2020 de 01h à 03h (GMT+13)

        Transcontinental collaborative experience on Covid-19 & cardiac patients: Before and After the break...

        Jeudi 14 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
        Honolulu : Jeudi 14 Mai 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
        San Francisco : Jeudi 14 Mai 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
        New York : Jeudi 14 Mai 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
        Buenos Aires : Jeudi 14 Mai 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
        Reykjavik : Jeudi 14 Mai 2020 de 15h à 16h (GMT)
        London / Dublin : Jeudi 14 Mai 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
        Paris / Berlin : Jeudi 14 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
        Istanbul : Jeudi 14 Mai 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Mai 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
        Bangkok : Jeudi 14 Mai 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
        Shanghai : Jeudi 14 Mai 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
        Tokyo : Vendredi 15 Mai 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
        Sydney : Vendredi 15 Mai 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
        Wellington : Vendredi 15 Mai 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

        Der Weg in die neue Normalität in der interventionellen Kardiologie unter COVID19

        Mercredi 24 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
        Honolulu : Mercredi 24 Juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
        San Francisco : Mercredi 24 Juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
        New York : Mercredi 24 Juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
        Buenos Aires : Mercredi 24 Juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
        Reykjavik : Mercredi 24 Juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
        London / Dublin : Mercredi 24 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
        Paris / Berlin : Mercredi 24 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
        Istanbul : Mercredi 24 Juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Mercredi 24 Juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
        Bangkok : Mercredi 24 Juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
        Shanghai : Jeudi 25 Juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
        Tokyo : Jeudi 25 Juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
        Sydney : Jeudi 25 Juin 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
        Wellington : Jeudi 25 Juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

        CTO crossing and their challenges

        Mardi 23 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
        Honolulu : Mardi 23 Juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
        San Francisco : Mardi 23 Juin 2020 de 08h à 09h30 (GMT-7)
        New York : Mardi 23 Juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT-4)
        Buenos Aires : Mardi 23 Juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
        Reykjavik : Mardi 23 Juin 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
        London / Dublin : Mardi 23 Juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
        Paris / Berlin : Mardi 23 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
        Istanbul : Mardi 23 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Mardi 23 Juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
        Bangkok : Mardi 23 Juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
        Shanghai : Mardi 23 Juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
        Tokyo : Mercredi 24 Juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
        Sydney : Mercredi 24 Juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT+11)
        Wellington : Mercredi 24 Juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT+13)

        Approaching Complex CTOs via radial access

        Day 1

        Jeudi 25 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
        Honolulu : Jeudi 25 Juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
        San Francisco : Jeudi 25 Juin 2020 de 08h à 09h30 (GMT-7)
        New York : Jeudi 25 Juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT-4)
        Buenos Aires : Jeudi 25 Juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
        Reykjavik : Jeudi 25 Juin 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
        London / Dublin : Jeudi 25 Juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
        Paris / Berlin : Jeudi 25 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
        Istanbul : Jeudi 25 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Jeudi 25 Juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
        Bangkok : Jeudi 25 Juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
        Shanghai : Jeudi 25 Juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
        Tokyo : Vendredi 26 Juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
        Sydney : Vendredi 26 Juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT+11)
        Wellington : Vendredi 26 Juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT+13)

        Approaching Complex CTOs via radial access

        Day 2

        Mardi 16 Juin 2020 de 17h à 19h (GMT+2)
        Honolulu : Mardi 16 Juin 2020 de 05h à 07h (GMT-10)
        San Francisco : Mardi 16 Juin 2020 de 08h à 10h (GMT-7)
        New York : Mardi 16 Juin 2020 de 11h à 13h (GMT-4)
        Buenos Aires : Mardi 16 Juin 2020 de 12h à 14h (GMT-3)
        Reykjavik : Mardi 16 Juin 2020 de 15h à 17h (GMT)
        London / Dublin : Mardi 16 Juin 2020 de 16h à 18h (GMT+1)
        Paris / Berlin : Mardi 16 Juin 2020 de 17h à 19h (GMT+2)
        Istanbul : Mardi 16 Juin 2020 de 18h à 20h (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Mardi 16 Juin 2020 de 19h à 21h (GMT+4)
        Bangkok : Mardi 16 Juin 2020 de 22h à 00h (GMT+7)
        Shanghai : Mardi 16 Juin 2020 de 23h à 01h (GMT+8)
        Tokyo : Mercredi 17 Juin 2020 de 00h à 02h (GMT+9)
        Sydney : Mercredi 17 Juin 2020 de 02h à 04h (GMT+11)
        Wellington : Mercredi 17 Juin 2020 de 04h à 06h (GMT+13)

        Webinar für kardiologisches Assistenzpersonal

        Scroll Up