×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Mercredi 23 Octobre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 23 Octobre 2019 de 00h à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 23 Octobre 2019 de 03h à 04h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 23 Octobre 2019 de 06h à 07h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 23 Octobre 2019 de 07h à 08h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 23 Octobre 2019 de 10h à 11h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 23 Octobre 2019 de 11h à 12h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 23 Octobre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 23 Octobre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 23 Octobre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 23 Octobre 2019 de 17h à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 23 Octobre 2019 de 18h à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 23 Octobre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 23 Octobre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 23 Octobre 2019 de 23h à 00h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 04/03/2020
Langue(s) : English

SOLVING UNMET NEEDS in Peripheral Vascular
A series of 3 episodes from the "TOP EXPERTS of PAD"

Join this exciting multi-episode...

SOLVING UNMET NEEDS in Peripheral Vascular
A series of 3 episodes from the "TOP EXPERTS of PAD"

Join this exciting multi-episode program to learn from the top international experts mastering the vascular treatments of complex lesions.

Episode 1.  PROF ZELLER live webinar from Bad Krozingen in “Clinical decision making in patients with high risk of restenosis in Fem- pop: when and how to prepare the vessel” (Bad Krozingen, October 23rd 2019)

Episode 2. PROF SHISHEHBOR live webinar from Cleveland in "An Effective Approach for Challenging Cases: Versatility of Directional Atherectomy & Clinical Applications of Drug Coated Balloons" (Cleveland, February 12th 2020)

Episode 3.  Stay tuned for info updates - Q2 2020

Program

12:00
Introduction & learning objectives
 
12:05
Prof. Thomas Zeller, Dr. Antonio Micari & Dr. Theodosios Bisdas
 
12:30
Prof. Thomas Zeller, Dr. Antonio Micari & Dr. Theodosios Bisdas
 
13:00 Prof. Thomas Zeller, Dr. Antonio Micari & Dr. Theodosios Bisdas
13:25
Closing Remarks

 

Objectives

  • Understand the Importance of Vessel Preparation and identify correct strategy
  • Identify calcium and type of lesions in femoro-popliteal arterie
  • Understand the algorithm to select the right treament for calcified and less calcified lesions
  • Learn how to approach a procedure step-by-step through taped case demonstrations featuring Directional  Atherectomy and Chocolate PTA Balloon followed by DCB

Target audience

  • Endovascular specialists (vascular surgeons, interventional radiologists, angiologists, interventional cardiologists)
Playlists liées (3)
Commentaires(2)
Participer à la discussion
  • Nikolai Z. is video going?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • MARCEL V. Excellent teaching session!!!

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      Mercredi 10 Octobre 2018 de 12h à 13h30 (GMT+2)
      Honolulu : Mercredi 10 Octobre 2018 de 00h à 01h30 (GMT-10)
      San Francisco : Mercredi 10 Octobre 2018 de 03h à 04h30 (GMT-7)
      New York : Mercredi 10 Octobre 2018 de 06h à 07h30 (GMT-4)
      Buenos Aires : Mercredi 10 Octobre 2018 de 07h à 08h30 (GMT-3)
      Reykjavik : Mercredi 10 Octobre 2018 de 10h à 11h30 (GMT)
      London / Dublin : Mercredi 10 Octobre 2018 de 11h à 12h30 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Mercredi 10 Octobre 2018 de 12h à 13h30 (GMT+2)
      Istanbul : Mercredi 10 Octobre 2018 de 13h à 14h30 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Octobre 2018 de 14h à 15h30 (GMT+4)
      Bangkok : Mercredi 10 Octobre 2018 de 17h à 18h30 (GMT+7)
      Shanghai : Mercredi 10 Octobre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+8)
      Tokyo : Mercredi 10 Octobre 2018 de 19h à 20h30 (GMT+9)
      Sydney : Mercredi 10 Octobre 2018 de 21h à 22h30 (GMT+11)
      Wellington : Mercredi 10 Octobre 2018 de 23h à 00h30 (GMT+13)

      Calcium, Dissections, No Stent Zones: How leading centers are fighting the last challenges in the SF...

      Live from University Hospital Leipzig

      May 2017
      Honolulu : Jeudi 4 Mai 2017 de 06h à 07h15 (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 4 Mai 2017 de 09h à 10h15 (GMT-7)
      New York : Jeudi 4 Mai 2017 de 12h à 13h15 (GMT-4)
      Buenos Aires : Jeudi 4 Mai 2017 de 13h à 14h15 (GMT-3)
      Reykjavik : Jeudi 4 Mai 2017 de 16h à 17h15 (GMT)
      London / Dublin : Jeudi 4 Mai 2017 de 17h à 18h15 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Jeudi 4 Mai 2017 de 18h à 19h15 (GMT+2)
      Istanbul : Jeudi 4 Mai 2017 de 19h à 20h15 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Mai 2017 de 20h à 21h15 (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 4 Mai 2017 de 23h à 00h15 (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 5 Mai 2017 de 00h à 01h15 (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 5 Mai 2017 de 01h à 02h15 (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 5 Mai 2017 de 03h à 04h15 (GMT+11)
      Wellington : Vendredi 5 Mai 2017 de 05h à 06h15 (GMT+13)

      New self expanding nitinol stent for SFA angioplasty

      An adapted treatment?

      Vendredi 9 Novembre 2018 de 11h30 à 13h30 (GMT+2)
      Honolulu : Jeudi 8 Novembre 2018 de 23h30 à 01h30 (GMT-10)
      San Francisco : Vendredi 9 Novembre 2018 de 01h30 à 03h30 (GMT-8)
      New York : Vendredi 9 Novembre 2018 de 04h30 à 06h30 (GMT-5)
      Buenos Aires : Vendredi 9 Novembre 2018 de 06h30 à 08h30 (GMT-3)
      London / Dublin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 09h30 à 11h30 (GMT)
      Paris / Berlin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 10h30 à 12h30 (GMT+1)
      Istanbul : Vendredi 9 Novembre 2018 de 11h30 à 13h30 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Vendredi 9 Novembre 2018 de 13h30 à 15h30 (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 9 Novembre 2018 de 16h30 à 18h30 (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 9 Novembre 2018 de 17h30 à 19h30 (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 9 Novembre 2018 de 18h30 à 20h30 (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 9 Novembre 2018 de 19h30 à 21h30 (GMT+10)
      Wellington : Vendredi 9 Novembre 2018 de 21h30 à 23h30 (GMT+12)

      Live Case: Long SFA lesion treated according to ALARAS- and REACT strategies

      From the VI International Symposium of Endovascular Surgery Chapter

      Mardi 20 Février 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Honolulu : Mardi 20 Février 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 20 Février 2018 de 02h30 à 04h (GMT-8)
      New York : Mardi 20 Février 2018 de 05h30 à 07h (GMT-5)
      Buenos Aires : Mardi 20 Février 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
      London / Dublin : Mardi 20 Février 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
      Paris / Berlin : Mardi 20 Février 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
      Istanbul : Mardi 20 Février 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Mardi 20 Février 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 20 Février 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 20 Février 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 20 Février 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
      Sydney : Mardi 20 Février 2018 de 20h30 à 22h (GMT+10)
      Wellington : Mardi 20 Février 2018 de 22h30 à 00h (GMT+12)

      Experts challenge experts: When DCB meets DES in the SFA

      Live Debate

      Mardi 10 Avril 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Honolulu : Mardi 10 Avril 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 10 Avril 2018 de 03h30 à 05h (GMT-7)
      New York : Mardi 10 Avril 2018 de 06h30 à 08h (GMT-4)
      Buenos Aires : Mardi 10 Avril 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
      Reykjavik : Mardi 10 Avril 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
      London / Dublin : Mardi 10 Avril 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Mardi 10 Avril 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Istanbul : Mardi 10 Avril 2018 de 13h30 à 15h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Mardi 10 Avril 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 10 Avril 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 10 Avril 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 10 Avril 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
      Sydney : Mardi 10 Avril 2018 de 21h30 à 23h (GMT+11)
      Wellington : Mardi 10 Avril 2018 de 23h30 à 01h (GMT+13)

      Augmented Reality from carotid to feet

      Jeudi 7 Septembre 2017 de 12h à 13h30 (GMT+2)
      Honolulu : Jeudi 7 Septembre 2017 de 00h à 01h30 (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 7 Septembre 2017 de 03h à 04h30 (GMT-7)
      New York : Jeudi 7 Septembre 2017 de 06h à 07h30 (GMT-4)
      Buenos Aires : Jeudi 7 Septembre 2017 de 07h à 08h30 (GMT-3)
      Reykjavik : Jeudi 7 Septembre 2017 de 10h à 11h30 (GMT)
      London / Dublin : Jeudi 7 Septembre 2017 de 11h à 12h30 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Jeudi 7 Septembre 2017 de 12h à 13h30 (GMT+2)
      Istanbul : Jeudi 7 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 7 Septembre 2017 de 14h à 15h30 (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 7 Septembre 2017 de 17h à 18h30 (GMT+7)
      Shanghai : Jeudi 7 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+8)
      Tokyo : Jeudi 7 Septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+9)
      Sydney : Jeudi 7 Septembre 2017 de 21h à 22h30 (GMT+11)
      Wellington : Jeudi 7 Septembre 2017 de 23h à 00h30 (GMT+13)

      The best choice in SFA procedures depending on multiple factors (Live Session)

      Clinical - Anatomical - Cost efficiency

      March 2017
      Honolulu : Vendredi 24 Mars 2017 de 00h30 à 01h30 (GMT-10)
      San Francisco : Vendredi 24 Mars 2017 de 02h30 à 03h30 (GMT-8)
      New York : Vendredi 24 Mars 2017 de 05h30 à 06h30 (GMT-5)
      Buenos Aires : Vendredi 24 Mars 2017 de 07h30 à 08h30 (GMT-3)
      London / Dublin : Vendredi 24 Mars 2017 de 10h30 à 11h30 (GMT)
      Paris / Berlin : Vendredi 24 Mars 2017 de 11h30 à 12h30 (GMT+1)
      Istanbul : Vendredi 24 Mars 2017 de 12h30 à 13h30 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Vendredi 24 Mars 2017 de 14h30 à 15h30 (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 24 Mars 2017 de 17h30 à 18h30 (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 24 Mars 2017 de 18h30 à 19h30 (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 24 Mars 2017 de 19h30 à 20h30 (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 24 Mars 2017 de 20h30 à 21h30 (GMT+10)
      Wellington : Vendredi 24 Mars 2017 de 22h30 à 23h30 (GMT+12)

      New evidence for new generation stents

      in Femoro-popliteal and BTK occlusions

      Vendredi 6 Octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Honolulu : Vendredi 6 Octobre 2017 de 00h30 à 02h (GMT-10)
      San Francisco : Vendredi 6 Octobre 2017 de 03h30 à 05h (GMT-7)
      New York : Vendredi 6 Octobre 2017 de 06h30 à 08h (GMT-4)
      Buenos Aires : Vendredi 6 Octobre 2017 de 07h30 à 09h (GMT-3)
      Reykjavik : Vendredi 6 Octobre 2017 de 10h30 à 12h (GMT)
      London / Dublin : Vendredi 6 Octobre 2017 de 11h30 à 13h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Vendredi 6 Octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Istanbul : Vendredi 6 Octobre 2017 de 13h30 à 15h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Vendredi 6 Octobre 2017 de 14h30 à 16h (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 6 Octobre 2017 de 17h30 à 19h (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 6 Octobre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 6 Octobre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 6 Octobre 2017 de 21h30 à 23h (GMT+11)
      Wellington : Vendredi 6 Octobre 2017 de 23h30 à 01h (GMT+13)

      A stepwise approach for long-term patency in the SFA

      DCB-BMS-DES: When and How?

      Scroll Up