×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 avril 2024 de 05h à 06h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 avril 2024 de 08h à 09h15 (GMT-7)
New York : Mardi 23 avril 2024 de 11h à 12h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 23 avril 2024 de 12h à 13h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 23 avril 2024 de 15h à 16h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 23 avril 2024 de 16h à 17h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 23 avril 2024 de 17h à 18h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 23 avril 2024 de 18h à 19h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 avril 2024 de 19h à 20h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 avril 2024 de 22h à 23h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 23 avril 2024 de 23h à 00h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 avril 2024 de 00h à 01h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 avril 2024 de 02h à 03h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 24 avril 2024 de 04h à 05h15 (GMT+13)

From Access to Closure through Treatment:

How to Maximize Outcomes while Minimizing Impact

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 10 juin 2024 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 10 juin 2024 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 10 juin 2024 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 10 juin 2024 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 10 juin 2024 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 10 juin 2024 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 10 juin 2024 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 10 juin 2024 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 10 juin 2024 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 10 juin 2024 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 10 juin 2024 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 10 juin 2024 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 11 juin 2024 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 11 juin 2024 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 11 juin 2024 de 04h à 05h (GMT+13)

L’OCT dans la resténose et thrombose de stent – il est temps d’allumer la lumière !

L'imagerie : un outil indispensable dans la gestion de l’échec du stent

Vidéos

Jeudi 7 novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 7 novembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 7 novembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Jeudi 7 novembre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 7 novembre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 7 novembre 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 7 novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 7 novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 7 novembre 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 7 novembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 7 novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 7 novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 7 novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 7 novembre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

Master the complex - Lower Limb CTO Extreme around the globe

A Japanese, Italian and German joint venture to treat the sad and the bad!

Partager
Scroll Up