×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program

12:30
Introduction & learning objectives
 
12:35
Step-by-step case presentation by operators - panel discussion
 
13:00
Step-by-step case presentation by operators - panel discussion
 
13:25
13:55
Closing Remarks

 

Date du tournage : 07/11/2019
Dernière mise à jour : 23/06/2021
3 comments
Participer à la discussion
  • chankseliani G. Which support catheter do you prefer when reanalyzing tibial artery?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • mohamad ali A. im wondering about patency rate in the case of palmar arterial arch colleagues ???

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • chankseliani G. Which is a suport catheter

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        Suggestions

        Mercredi 8 juillet 2020 de 15h30 à 17h (GMT+2)
        Honolulu : Mercredi 8 juillet 2020 de 03h30 à 05h (GMT-10)
        San Francisco : Mercredi 8 juillet 2020 de 06h30 à 08h (GMT-7)
        New York : Mercredi 8 juillet 2020 de 09h30 à 11h (GMT-4)
        Buenos Aires : Mercredi 8 juillet 2020 de 10h30 à 12h (GMT-3)
        Reykjavik : Mercredi 8 juillet 2020 de 13h30 à 15h (GMT)
        London / Dublin : Mercredi 8 juillet 2020 de 14h30 à 16h (GMT+1)
        Paris / Berlin : Mercredi 8 juillet 2020 de 15h30 à 17h (GMT+2)
        Istanbul : Mercredi 8 juillet 2020 de 16h30 à 18h (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Mercredi 8 juillet 2020 de 17h30 à 19h (GMT+4)
        Bangkok : Mercredi 8 juillet 2020 de 20h30 à 22h (GMT+7)
        Shanghai : Mercredi 8 juillet 2020 de 21h30 à 23h (GMT+8)
        Tokyo : Mercredi 8 juillet 2020 de 22h30 à 00h (GMT+9)
        Sydney : Jeudi 9 juillet 2020 de 00h30 à 02h (GMT+11)
        Wellington : Jeudi 9 juillet 2020 de 02h30 à 04h (GMT+13)

        How to tackle lesion crossing in challenging anatomies

        Expert discussion on which tools are most appropriate in lower limbs

        Partager
        Mercredi 25 novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+2)
        Honolulu : Mercredi 25 novembre 2020 de 04h à 05h30 (GMT-10)
        San Francisco : Mercredi 25 novembre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-8)
        New York : Mercredi 25 novembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-5)
        Buenos Aires : Mercredi 25 novembre 2020 de 11h à 12h30 (GMT-3)
        London / Dublin : Mercredi 25 novembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT)
        Paris / Berlin : Mercredi 25 novembre 2020 de 15h à 16h30 (GMT+1)
        Istanbul : Mercredi 25 novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+2)
        Moscou / Dubaï : Mercredi 25 novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+4)
        Bangkok : Mercredi 25 novembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+7)
        Shanghai : Mercredi 25 novembre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+8)
        Tokyo : Mercredi 25 novembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+9)
        Sydney : Jeudi 26 novembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+10)
        Wellington : Jeudi 26 novembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+12)

        REVERSE WEBINAR: Your Opportunity To Speak Up!

        Tips & Tricks for Fempop Lesions Treatment

        Partager
        Jeudi 1 er décembre 2022 de 12h30 à 14h (GMT+2)
        Honolulu : Jeudi 1 er décembre 2022 de 00h30 à 02h (GMT-10)
        San Francisco : Jeudi 1 er décembre 2022 de 02h30 à 04h (GMT-8)
        New York : Jeudi 1 er décembre 2022 de 05h30 à 07h (GMT-5)
        Buenos Aires : Jeudi 1 er décembre 2022 de 07h30 à 09h (GMT-3)
        London / Dublin : Jeudi 1 er décembre 2022 de 10h30 à 12h (GMT)
        Paris / Berlin : Jeudi 1 er décembre 2022 de 11h30 à 13h (GMT+1)
        Istanbul : Jeudi 1 er décembre 2022 de 12h30 à 14h (GMT+2)
        Moscou / Dubaï : Jeudi 1 er décembre 2022 de 14h30 à 16h (GMT+4)
        Bangkok : Jeudi 1 er décembre 2022 de 17h30 à 19h (GMT+7)
        Shanghai : Jeudi 1 er décembre 2022 de 18h30 à 20h (GMT+8)
        Tokyo : Jeudi 1 er décembre 2022 de 19h30 à 21h (GMT+9)
        Sydney : Jeudi 1 er décembre 2022 de 20h30 à 22h (GMT+10)
        Wellington : Jeudi 1 er décembre 2022 de 22h30 à 00h (GMT+12)

        Approche francophone des lésions périphériques complexes

        Partager
        Wednesday, February 12th 2020 | 12pm to 01:30pm (EST) - 06pm to 07:30pm (GMT+1)
        Honolulu : Mercredi 12 février 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
        San Francisco : Mercredi 12 février 2020 de 08h à 09h30 (GMT-8)
        New York : Mercredi 12 février 2020 de 11h à 12h30 (GMT-5)
        Buenos Aires : Mercredi 12 février 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
        London / Dublin : Mercredi 12 février 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
        Paris / Berlin : Mercredi 12 février 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
        Istanbul : Mercredi 12 février 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
        Moscou / Dubaï : Mercredi 12 février 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
        Bangkok : Mercredi 12 février 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
        Shanghai : Jeudi 13 février 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
        Tokyo : Jeudi 13 février 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
        Sydney : Jeudi 13 février 2020 de 02h à 03h30 (GMT+10)
        Wellington : Jeudi 13 février 2020 de 04h à 05h30 (GMT+12)

        An Effective Approach for Challenging Cases: Versatility of Directional Atherectomy & Clinical Appli...

        SOLVING UNMET NEEDS in Peripheral Vascular: episode 2

        Partager
        Mercredi 14 avril 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
        Honolulu : Mercredi 14 avril 2021 de 05h à 06h (GMT-10)
        San Francisco : Mercredi 14 avril 2021 de 08h à 09h (GMT-7)
        New York : Mercredi 14 avril 2021 de 11h à 12h (GMT-4)
        Buenos Aires : Mercredi 14 avril 2021 de 12h à 13h (GMT-3)
        Reykjavik : Mercredi 14 avril 2021 de 15h à 16h (GMT)
        London / Dublin : Mercredi 14 avril 2021 de 16h à 17h (GMT+1)
        Paris / Berlin : Mercredi 14 avril 2021 de 17h à 18h (GMT+2)
        Istanbul : Mercredi 14 avril 2021 de 18h à 19h (GMT+3)
        Moscou / Dubaï : Mercredi 14 avril 2021 de 19h à 20h (GMT+4)
        Bangkok : Mercredi 14 avril 2021 de 22h à 23h (GMT+7)
        Shanghai : Mercredi 14 avril 2021 de 23h à 00h (GMT+8)
        Tokyo : Jeudi 15 avril 2021 de 00h à 01h (GMT+9)
        Sydney : Jeudi 15 avril 2021 de 02h à 03h (GMT+11)
        Wellington : Jeudi 15 avril 2021 de 04h à 05h (GMT+13)

        To cross or not to cross: that is the question

        Partager
        Scroll Up