×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Cette vidéo sera bientôt disponible en replay

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

The Fabulous Complex PCI Tournament is coming back !

After more than 3 months of contest involving dozens of physicians, the 3 most Fabulous clinical cases have been selected to be presented to you live by their authors!

Dr. Menachem Levin (South Africa), Dr. Hung Q. Ly (Canada) and Dr. Andrea Sardone (Italy) will present their clinical cases, and discuss for best practice sharing and most advanced tools & techniques with Prof. Nicolas van Mieghem and Prof. Giuseppe Tarantini.

Join us for this final ceremony to discover the winners, debate over the case presentations, and learn from the unique experience of physicians from all parts of the world!

Program:

12:30
Introduction
Prof. Nicolas Van Mieghem & Prof. Giuseppe Tarantini
 
 
12:35
Case #1: "A 'Whole' in One"
Dr. Menachem Levin
 
12:42
Panel Discussion
 
12:52
Case #2: "Between a rock and a hard place"
Dr. Hung Q. Ly
 
12:59
Panel Discussion
 
13:09
Case #3: "Retrograde fenestration of covered stent after LM-LAD perforation"
Dr. Andrea Sardone
 
13:16
Panel Discussion
 
13:26
Key Learnings & Winners Ceremony
Prof. Nicolas Van Mieghem & Prof. Giuseppe Tarantini
 
 
 

 

Date du tournage : 30/11/2022
Dernière mise à jour : 30/11/2022
Menachem Levin
Johannesburg, Afrique Du Sud
Hung Q. Ly
Montreal, Quebec, Canada

Suggestions

Mardi 8 mars 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 8 mars 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 8 mars 2022 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Mardi 8 mars 2022 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 8 mars 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 8 mars 2022 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 8 mars 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 8 mars 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 8 mars 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 8 mars 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 9 mars 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 9 mars 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 9 mars 2022 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 9 mars 2022 de 04h à 05h (GMT+12)

The journey from femoral to distal radial

Episode 2 - The Practice

Partager
Mardi 10 novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 10 novembre 2020 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 10 novembre 2020 de 09h à 10h15 (GMT-8)
New York : Mardi 10 novembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 10 novembre 2020 de 14h à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 10 novembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 10 novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 10 novembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 10 novembre 2020 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 11 novembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 11 novembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 11 novembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 11 novembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 11 novembre 2020 de 05h à 06h15 (GMT+12)

Trends in Transradial Intervention

Topics and Techniques for Optimal Results in Radial Practice

Partager
Mercredi 6 avril 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 6 avril 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 6 avril 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mercredi 6 avril 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 6 avril 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 6 avril 2022 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 6 avril 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 6 avril 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 6 avril 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 6 avril 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 7 avril 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 7 avril 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 7 avril 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 7 avril 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 7 avril 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

UNCAGE coronaries - utility of DCB in long diffuse disease

A case-based discussion

Partager
Mardi 15 décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 15 décembre 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 15 décembre 2020 de 02h30 à 04h30 (GMT-8)
New York : Mardi 15 décembre 2020 de 05h30 à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 15 décembre 2020 de 07h30 à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 15 décembre 2020 de 10h30 à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 15 décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 15 décembre 2020 de 12h30 à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 15 décembre 2020 de 14h30 à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 15 décembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 15 décembre 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 15 décembre 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 15 décembre 2020 de 20h30 à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 15 décembre 2020 de 22h30 à 00h30 (GMT+12)

Mid-RCA CTO with ambiguous proximal cap and ipsilateral collateral filling

When retrograde approach is impossible

Partager
Vendredi 12 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 12 février 2021 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 12 février 2021 de 03h à 04h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 12 février 2021 de 06h à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 12 février 2021 de 08h à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 12 février 2021 de 11h à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 12 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 12 février 2021 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 12 février 2021 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 12 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 12 février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 12 février 2021 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 12 février 2021 de 21h à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 12 février 2021 de 23h à 00h30 (GMT+12)

How to Treat Complex Bifurcation Lesions

In Live Case and from the Bench

Partager
Mardi 4 octobre 2022 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 4 octobre 2022 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 4 octobre 2022 de 09h à 10h15 (GMT-7)
New York : Mardi 4 octobre 2022 de 12h à 13h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 4 octobre 2022 de 13h à 14h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 4 octobre 2022 de 16h à 17h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 4 octobre 2022 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 4 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 4 octobre 2022 de 19h à 20h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 4 octobre 2022 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 4 octobre 2022 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 5 octobre 2022 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 5 octobre 2022 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 5 octobre 2022 de 03h à 04h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 5 octobre 2022 de 05h à 06h15 (GMT+13)

Quand le patient et l’angiographie racontent des histoires différentes

Pourquoi le diagnostic des anomalies ou dysfonctions microcirculatoires est important

Partager
Mardi 25 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 25 octobre 2022 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 25 octobre 2022 de 10h à 11h15 (GMT-7)
New York : Mardi 25 octobre 2022 de 13h à 14h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 25 octobre 2022 de 14h à 15h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 25 octobre 2022 de 17h à 18h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 25 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 25 octobre 2022 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 25 octobre 2022 de 20h à 21h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 25 octobre 2022 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 26 octobre 2022 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 26 octobre 2022 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 26 octobre 2022 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 26 octobre 2022 de 04h à 05h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 26 octobre 2022 de 06h à 07h15 (GMT+13)

The role of hemodynamic support in cardiogenic shock:

When to escalate and when to de-escalate

Partager
Mardi 23 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 23 juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 23 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 23 juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 23 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 23 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 23 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 23 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 juin 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 24 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Approaching Complex CTOs via radial access

Day 1

Partager
Scroll Up