×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mercredi 2 février 2022
12h30 à 14h (GMT+1)

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

AGENDA

Hours indicated are CET.

12:30 Introduction
 
  Case-in-Box n°1
 
  Case-in-Box n°2
 
  Case-in-Box n°3
 
  Take home messages

 

Educational objectives

  • Master the antegrade wiring in CTO
  • Use case in a box recorded by experts to demonstrate guide wires strategy for treating complex lesions, including tips& tricks
  • Exchange experience and strategies between experts

Audience

This session is dedicated to interventional cardiologists practicing or interested in CTO PCI.

Date du tournage : 02/02/2022
Dernière mise à jour : 17/01/2022
1 comment
Participer à la discussion
  • baltasar L. Congratulations to the experts!!! Willing to join the meeting and learn from them!!!

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Jeudi 13 janvier 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 13 janvier 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 13 janvier 2022 de 08h à 09h (GMT-8)
    New York : Jeudi 13 janvier 2022 de 11h à 12h (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 13 janvier 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 13 janvier 2022 de 16h à 17h (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 13 janvier 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 13 janvier 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 13 janvier 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 13 janvier 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 14 janvier 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 14 janvier 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 14 janvier 2022 de 02h à 03h (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 14 janvier 2022 de 04h à 05h (GMT+12)

    Drug Coated Balloons - Complex Coronary Cases & long term follow up

    Partager
    Mardi 27 novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 27 novembre 2018 de 03h à 05h41 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 27 novembre 2018 de 05h à 07h41 (GMT-8)
    New York : Mardi 27 novembre 2018 de 08h à 10h41 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 27 novembre 2018 de 10h à 12h41 (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 27 novembre 2018 de 13h à 15h41 (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 27 novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 27 novembre 2018 de 15h à 17h41 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 27 novembre 2018 de 17h à 19h41 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 27 novembre 2018 de 20h à 22h41 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 27 novembre 2018 de 21h à 23h41 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 27 novembre 2018 de 22h à 00h41 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 27 novembre 2018 de 23h à 01h41 (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 28 novembre 2018 de 01h à 03h41 (GMT+12)

    A long mid calcified RCA CTO with ambiguous proximal cap

    Live case performed by Dr Avran & Dr Carlino

    Partager
    Jeudi 13 février 2020 de 13h à 14h30 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 13 février 2020 de 02h à 03h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 13 février 2020 de 04h à 05h30 (GMT-8)
    New York : Jeudi 13 février 2020 de 07h à 08h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 13 février 2020 de 09h à 10h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 13 février 2020 de 12h à 13h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 13 février 2020 de 13h à 14h30 (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 13 février 2020 de 14h à 15h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 13 février 2020 de 16h à 17h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 13 février 2020 de 19h à 20h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 13 février 2020 de 20h à 21h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 13 février 2020 de 21h à 22h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 13 février 2020 de 22h à 23h30 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 14 février 2020 de 00h à 01h30 (GMT+12)

    Intravascular Lithotripsy (IVL) for Challenging Calcified Coronary Lesions

    Cases, Outcomes, Algorithms, and Real-World Experience

    Partager
    Lundi 27 avril 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 27 avril 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 27 avril 2020 de 10h à 11h (GMT-7)
    New York : Lundi 27 avril 2020 de 13h à 14h (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 27 avril 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 27 avril 2020 de 17h à 18h (GMT)
    London / Dublin : Lundi 27 avril 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 27 avril 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 27 avril 2020 de 20h à 21h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 27 avril 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 28 avril 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 28 avril 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 28 avril 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 28 avril 2020 de 04h à 05h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 28 avril 2020 de 06h à 07h (GMT+13)

    Post 11 Mai : Questions pratiques sur la prise en charge cardiovasculaire

    Partager
    Lundi 25 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 25 octobre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 25 octobre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
    New York : Lundi 25 octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 25 octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 25 octobre 2021 de 16h à 17h (GMT)
    London / Dublin : Lundi 25 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 25 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 25 octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 25 octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 25 octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 26 octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 26 octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 26 octobre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 26 octobre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

    Drug Coated Balloons - The Untold Story

    Partager
    Jeudi 25 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 25 juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 25 juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Jeudi 25 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 25 juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 25 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 25 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 25 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 25 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 25 juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 25 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 26 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 26 juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 26 juin 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 26 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Approaching Complex CTOs via radial access

    Day 2

    Partager
    Mardi 16 juin 2020 de 17h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 16 juin 2020 de 06h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 16 juin 2020 de 09h à 11h (GMT-7)
    New York : Mardi 16 juin 2020 de 12h à 14h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 16 juin 2020 de 13h à 15h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 16 juin 2020 de 16h à 18h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 16 juin 2020 de 17h à 19h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 16 juin 2020 de 18h à 20h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 16 juin 2020 de 19h à 21h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 16 juin 2020 de 20h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 16 juin 2020 de 23h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 17 juin 2020 de 00h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 17 juin 2020 de 01h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 17 juin 2020 de 03h à 05h (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 17 juin 2020 de 05h à 07h (GMT+13)

    Webinar für kardiologisches Assistenzpersonal

    Partager
    Mardi 30 novembre 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 30 novembre 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 30 novembre 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
    New York : Mardi 30 novembre 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 30 novembre 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 30 novembre 2021 de 18h à 19h (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 30 novembre 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 30 novembre 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 30 novembre 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 1 er décembre 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 1 er décembre 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 1 er décembre 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 1 er décembre 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 1 er décembre 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

    The Role of Mechanical Circulatory Support in High-Risk PCI & in CTO PCI

    Impella Case Club

    Partager
    Scroll Up