×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mardi 25 janvier 2022
18h à 19h30 (GMT+1)

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

AGENDA

Hours indicated are CET.

18:00
Welcome & Introduction
Dr. Joost Daemen
 
 
18:05
Complex PCI done with Impella Support, case illustration
Dr. Gabe Bleeker
 
18:25
Impella High Risk PCI, case illustration
Dr. Ben Wrigley
 
18:45
lmpella-assisted PCI, case illustration
Dr. Pierfrancesco Agostoni
 
19:05
The benefits of lmpella in Protected PCI, CTO case
Dr. Kambis Mashayekhi
 
19:25
Closing remarks
Dr. Joost Daemen
 
19:30
Adjourn
 
  
Date du tournage : 25/01/2022
Dernière mise à jour : 11/01/2022
Joost Daemen
Rotterdam, Netherlands
Kambis Mashayekhi
Bad Krozingen, Germany
Ben Wrigley
Wolverhampton, United Kingdom
Gabe Bleeker
Den Haag, Netherlands
1 comment
Participer à la discussion
  • Muhammad W. Yes i am interested to attend this.

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    0
    Days
    0
    Hours
    0
    Minutes
    0
    Seconds
    Mercredi 2 février 2022 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 2 février 2022 de 01h30 à 03h (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 2 février 2022 de 03h30 à 05h (GMT-8)
    New York : Mercredi 2 février 2022 de 06h30 à 08h (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 2 février 2022 de 08h30 à 10h (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 2 février 2022 de 11h30 à 13h (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 2 février 2022 de 12h30 à 14h (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 2 février 2022 de 13h30 à 15h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 2 février 2022 de 15h30 à 17h (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 2 février 2022 de 18h30 à 20h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 2 février 2022 de 19h30 à 21h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 2 février 2022 de 20h30 à 22h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 2 février 2022 de 21h30 à 23h (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 2 février 2022 de 23h30 à 01h (GMT+12)

    Antegrade wiring in CTO PCI: experience shared by experts

    Mardi 27 novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 27 novembre 2018 de 03h à 05h41 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 27 novembre 2018 de 05h à 07h41 (GMT-8)
    New York : Mardi 27 novembre 2018 de 08h à 10h41 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 27 novembre 2018 de 10h à 12h41 (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 27 novembre 2018 de 13h à 15h41 (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 27 novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 27 novembre 2018 de 15h à 17h41 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 27 novembre 2018 de 17h à 19h41 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 27 novembre 2018 de 20h à 22h41 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 27 novembre 2018 de 21h à 23h41 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 27 novembre 2018 de 22h à 00h41 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 27 novembre 2018 de 23h à 01h41 (GMT+10)
    Wellington : Mercredi 28 novembre 2018 de 01h à 03h41 (GMT+12)

    A long mid calcified RCA CTO with ambiguous proximal cap

    Live case performed by Dr Avran & Dr Carlino

    Partager
    Jeudi 4 mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 4 mars 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 4 mars 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
    New York : Jeudi 4 mars 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 4 mars 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 4 mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 4 mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 4 mars 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 4 mars 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Vendredi 5 mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 5 mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 5 mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 5 mars 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
    Wellington : Vendredi 5 mars 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

    Large Access Site and Closure Devices Management Strategies

    Partager
    Mardi 31 août 2021 de 08h à 08h20 (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 30 août 2021 de 21h à 21h20 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 31 août 2021 de 00h à 00h20 (GMT-7)
    New York : Mardi 31 août 2021 de 03h à 03h20 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 31 août 2021 de 04h à 04h20 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 31 août 2021 de 07h à 07h20 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 31 août 2021 de 08h à 08h20 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 31 août 2021 de 09h à 09h20 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 31 août 2021 de 10h à 10h20 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 31 août 2021 de 11h à 11h20 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 31 août 2021 de 14h à 14h20 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 31 août 2021 de 15h à 15h20 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 31 août 2021 de 16h à 16h20 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 31 août 2021 de 18h à 18h20 (GMT+11)
    Wellington : Mardi 31 août 2021 de 20h à 20h20 (GMT+13)

    Mechanische Herzkreislaufunterstützung in der Herzchirurgie

    Starten Sie gut informiert in Ihren Tag mit „Good morning Impella!“

    Partager
    Jeudi 16 septembre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 16 septembre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 16 septembre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
    New York : Jeudi 16 septembre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 16 septembre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 16 septembre 2021 de 16h à 17h (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 16 septembre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 16 septembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 16 septembre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 16 septembre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 16 septembre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 17 septembre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 17 septembre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 17 septembre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 17 septembre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

    The role of drug-coated balloons in PCI

    Partager
    Mardi 9 juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 9 juin 2020 de 02h à 03h15 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 9 juin 2020 de 05h à 06h15 (GMT-7)
    New York : Mardi 9 juin 2020 de 08h à 09h15 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 9 juin 2020 de 09h à 10h15 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 9 juin 2020 de 12h à 13h15 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 9 juin 2020 de 13h à 14h15 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 9 juin 2020 de 14h à 15h15 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 9 juin 2020 de 15h à 16h15 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 9 juin 2020 de 16h à 17h15 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 9 juin 2020 de 19h à 20h15 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 9 juin 2020 de 20h à 21h15 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 9 juin 2020 de 21h à 22h15 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 9 juin 2020 de 23h à 00h15 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 10 juin 2020 de 01h à 02h15 (GMT+13)

    Coronary drug-coated balloons: where, when and how?

    Partager
    Mardi 16 juin 2020 de 17h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 16 juin 2020 de 06h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 16 juin 2020 de 09h à 11h (GMT-7)
    New York : Mardi 16 juin 2020 de 12h à 14h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 16 juin 2020 de 13h à 15h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 16 juin 2020 de 16h à 18h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 16 juin 2020 de 17h à 19h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 16 juin 2020 de 18h à 20h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 16 juin 2020 de 19h à 21h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 16 juin 2020 de 20h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 16 juin 2020 de 23h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 17 juin 2020 de 00h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 17 juin 2020 de 01h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 17 juin 2020 de 03h à 05h (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 17 juin 2020 de 05h à 07h (GMT+13)

    Webinar für kardiologisches Assistenzpersonal

    Partager
    Lundi 29 novembre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 29 novembre 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 29 novembre 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
    New York : Lundi 29 novembre 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 29 novembre 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 29 novembre 2021 de 17h à 18h (GMT)
    Paris / Berlin : Lundi 29 novembre 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
    Istanbul : Lundi 29 novembre 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Lundi 29 novembre 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 30 novembre 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 30 novembre 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 30 novembre 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 30 novembre 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
    Wellington : Mardi 30 novembre 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

    DAPT meets its MASTER webinar

    Part 1 : The unknown HBR patient

    Partager
    Scroll Up