×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program

18h00 Introduction & Patient case
 
  Managing different HBR scenarios
 
  Q&A
 
  Conclusion & take home message

 

 

Educational Objectives:

  • Mastering the latest data on HBR and DAPT duration
  • Learn on the potential impact on clinical practice under the lights of MASTER DAPT
  • Put it into practice with HBR patient case


MASTER DAPT study is sponsored by the European Cardiovascular Research Institute (ECRI, Rotterdam, The Netherlands) and supported with a restricted research grant by Terumo Europe.

Ultimaster™ Tansei™ and Ultimaster™ DES are not available for sales in all countries. Please contact your Terumo local sales representatives for more information.
Date du tournage : 29/11/2021
Dernière mise à jour : 01/12/2021

Suggestions

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 13 Janvier 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 13 Janvier 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 13 Janvier 2022 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Jeudi 13 Janvier 2022 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 13 Janvier 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 13 Janvier 2022 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 13 Janvier 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 13 Janvier 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 13 Janvier 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 14 Janvier 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 14 Janvier 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 14 Janvier 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 14 Janvier 2022 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 14 Janvier 2022 de 05h à 06h (GMT+12)

Drug Coated Balloons- Complex Coronary Cases & long term follow up

Mercredi 31 Octobre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 31 Octobre 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 31 Octobre 2018 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Mercredi 31 Octobre 2018 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 31 Octobre 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 31 Octobre 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 31 Octobre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 31 Octobre 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 31 Octobre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 31 Octobre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 31 Octobre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 31 Octobre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 31 Octobre 2018 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 31 Octobre 2018 de 23h30 à 01h (GMT+12)

CHIP : The Italian Way

Complex and High Risk Indicated Patients

Jeudi 14 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 Novembre 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Novembre 2019 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Jeudi 14 Novembre 2019 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 Novembre 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 Novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 Novembre 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Novembre 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 Novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 Novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 14 Novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 14 Novembre 2019 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 14 Novembre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+12)

New Devices in Interventional Cardiology daily practice

MEGATRON in Ostial & LM lesions / ACURATE neo in TAVI

Mardi 23 Février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 23 Février 2021 de 07h à 07h45 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 Février 2021 de 09h à 09h45 (GMT-8)
New York : Mardi 23 Février 2021 de 12h à 12h45 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 23 Février 2021 de 14h à 14h45 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 23 Février 2021 de 17h à 17h45 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 23 Février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 23 Février 2021 de 19h à 19h45 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 Février 2021 de 21h à 21h45 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 24 Février 2021 de 00h à 00h45 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 Février 2021 de 01h à 01h45 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 Février 2021 de 02h à 02h45 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 Février 2021 de 03h à 03h45 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 24 Février 2021 de 05h à 05h45 (GMT+12)

Good Puncture Leads to a Good Closure - II

Optimizing Your Access Through Image Guidance

Lundi 19 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 19 Avril 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 19 Avril 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Lundi 19 Avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 19 Avril 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 19 Avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 19 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 19 Avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 19 Avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 19 Avril 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 20 Avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 20 Avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 20 Avril 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 20 Avril 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 20 Avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Patient management pre-, during and post protected PCI

COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 2

Lundi 30 Novembre -0001 de 00h à 00h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 29 Novembre 1999 de 13h à 13h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 29 Novembre 1999 de 15h à 15h (GMT-8)
New York : Lundi 29 Novembre 1999 de 18h à 18h (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 29 Novembre 1999 de 20h à 20h (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 29 Novembre 1999 de 23h à 23h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 30 Novembre 1999 de 00h à 00h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 30 Novembre 1999 de 01h à 01h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 30 Novembre 1999 de 03h à 03h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 30 Novembre 1999 de 06h à 06h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 30 Novembre 1999 de 07h à 07h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 30 Novembre 1999 de 08h à 08h (GMT+9)
Sydney : Mardi 30 Novembre 1999 de 09h à 09h (GMT+10)
Wellington : Mardi 30 Novembre 1999 de 11h à 11h (GMT+12)

Complex CTO: Ostial LAD CTO with ambiguous Proximal CAP

Case of the month: May 2019

Samedi 18 Septembre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+1)
Honolulu : Samedi 18 Septembre 2021 de 04h à 06h35 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 18 Septembre 2021 de 07h à 09h35 (GMT-7)
New York : Samedi 18 Septembre 2021 de 10h à 12h35 (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 18 Septembre 2021 de 11h à 13h35 (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 18 Septembre 2021 de 14h à 16h35 (GMT)
London / Dublin : Samedi 18 Septembre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 18 Septembre 2021 de 16h à 18h35 (GMT+2)
Istanbul : Samedi 18 Septembre 2021 de 17h à 19h35 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 18 Septembre 2021 de 18h à 20h35 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 18 Septembre 2021 de 21h à 23h35 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 18 Septembre 2021 de 22h à 00h35 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 18 Septembre 2021 de 23h à 01h35 (GMT+9)
Sydney : Dimanche 19 Septembre 2021 de 01h à 03h35 (GMT+11)
Wellington : Dimanche 19 Septembre 2021 de 03h à 05h35 (GMT+13)

Heal Conclave - Left Main Bifurcation PCI

Strategies to Best Practices

Jeudi 9 Avril 2020 de 14h à 16h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 9 Avril 2020 de 03h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 9 Avril 2020 de 06h à 08h (GMT-7)
New York : Jeudi 9 Avril 2020 de 09h à 11h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 9 Avril 2020 de 10h à 12h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 9 Avril 2020 de 13h à 15h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 9 Avril 2020 de 14h à 16h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 9 Avril 2020 de 15h à 17h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 9 Avril 2020 de 16h à 18h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 9 Avril 2020 de 17h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 9 Avril 2020 de 20h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 Avril 2020 de 21h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 Avril 2020 de 22h à 00h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 10 Avril 2020 de 00h à 02h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 10 Avril 2020 de 02h à 04h (GMT+13)

Transcontinental collaborative experience on Covid-19 & cardiac patients: Before and After the break...

Scroll Up