×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Join the discussion with our experts to exchange about accesses from femoral to distal radial. Clinical evidences, current trends and perspectives.
This program has been built in 2 episodes:

Episode 1: The journey from femoral to distal radial: The Theory
Thursday, December 16th 2021
Episode 2: The journey from femoral to distal radial: The Practice. More information soon

AGENDA

Hours indicated are CET.

5:00pm
Good morning distal radial: From the beginning to the current state
Dr  Giovanni Amoroso
 
5:25pm
Which evidence so far?
Dr Adel Aminian
 
5:45pm
Q&A - What’s the next?
Experts' discussion
 

 

 

Cordis will receive only aggregate trend reports (no personal data).
For Healthcare Professionals Only. CORDIS EFFECT logo is a trademark of Cordis and may be registered in the US and/or in other countries.
© 2021 Cordis. All Rights Reserved.
Date du tournage : 16/12/2021
Dernière mise à jour : 28/02/2022
Giovanni Amoroso
Amsterdam, Pays-Bas
Adel Aminian
Charleroi, Belgique

Suggestions

Lundi 16 novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 16 novembre 2020 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 16 novembre 2020 de 08h à 09h15 (GMT-8)
New York : Lundi 16 novembre 2020 de 11h à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 16 novembre 2020 de 13h à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 16 novembre 2020 de 16h à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 16 novembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 16 novembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 16 novembre 2020 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 16 novembre 2020 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 17 novembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 17 novembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 17 novembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Mardi 17 novembre 2020 de 04h à 05h15 (GMT+12)

Pushing the limits in CTO-PCI: Ipsilateral and sheathless

Partager
Vendredi 12 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 12 février 2021 de 00h à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 12 février 2021 de 02h à 03h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 12 février 2021 de 05h à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 12 février 2021 de 07h à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 12 février 2021 de 10h à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 12 février 2021 de 11h à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 12 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 12 février 2021 de 14h à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 12 février 2021 de 17h à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 12 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 12 février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 12 février 2021 de 20h à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 12 février 2021 de 22h à 23h30 (GMT+12)

How to Treat Complex Bifurcation Lesions

In Live Case and from the Bench

Partager
Mardi 16 mars 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 16 mars 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 16 mars 2021 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Mardi 16 mars 2021 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 16 mars 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 16 mars 2021 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 16 mars 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 16 mars 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 16 mars 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 16 mars 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 17 mars 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 17 mars 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 17 mars 2021 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 17 mars 2021 de 04h à 05h (GMT+12)

What do I do now? Managing Vessel Perforation during PCI

EPISODE 3: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

Partager
Lundi 19 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 19 avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 19 avril 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 19 avril 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 19 avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 19 avril 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 19 avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 19 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 19 avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 19 avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 19 avril 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 20 avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 20 avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 20 avril 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 20 avril 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Patient management pre-, during and post protected PCI

COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 2

Partager
Mardi 15 juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 15 juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 15 juin 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 15 juin 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 15 juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 15 juin 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 15 juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 15 juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 15 juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 15 juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 15 juin 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 16 juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 16 juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 16 juin 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 16 juin 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Smart Assist and Connect Function

Game Changer in Impella Patient Treatment

Partager
Jeudi 30 avril 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 30 avril 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 30 avril 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Jeudi 30 avril 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 30 avril 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 30 avril 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 30 avril 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 30 avril 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 30 avril 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 30 avril 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 30 avril 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 30 avril 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 1 er mai 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 1 er mai 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 1 er mai 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

Managing Coronary Care in the new plateau phase of the COVID-19 pandemic

Partager
Mercredi 27 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 27 octobre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 27 octobre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mercredi 27 octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 27 octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 27 octobre 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 27 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 27 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 27 octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 27 octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 27 octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 octobre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 28 octobre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Same-Day Discharge after PCI

Benefits of an early ambulation strategy

Partager
Mercredi 19 janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 19 janvier 2022 de 00h30 à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 19 janvier 2022 de 02h30 à 03h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 19 janvier 2022 de 05h30 à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 19 janvier 2022 de 07h30 à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 19 janvier 2022 de 10h30 à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 19 janvier 2022 de 11h30 à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 19 janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 19 janvier 2022 de 14h30 à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 19 janvier 2022 de 17h30 à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 19 janvier 2022 de 18h30 à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 19 janvier 2022 de 19h30 à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 19 janvier 2022 de 20h30 à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 19 janvier 2022 de 22h30 à 23h30 (GMT+12)

Scaffolds back on stage!

Partager
Scroll Up