×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Mardi 15 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 15 Juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 15 Juin 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 15 Juin 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 15 Juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 15 Juin 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 15 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 15 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 15 Juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 15 Juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 15 Juin 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 16 Juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 16 Juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 16 Juin 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 16 Juin 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 01/07/2021
Langue(s) : English

Introduction

The latest innovation on the Impella platform integrates the trusted performance of the Impella CP heart pump with st...

Introduction

The latest innovation on the Impella platform integrates the trusted performance of the Impella CP heart pump with state-of-the-art SmartAssist technology. This next generation heart pump is designed to improve patient outcomes by using real-time intelligence to optimize positioning, managing and weaning of the Impella device for better patient care. Greater hemodynamic support and ease of use. New sensor technology allows for repositioning in the ICU without the need for imaging. Advanced Pump Metrics: Intelligent pump metrics on the Automated Impella® Controller assist in positioning, managing and weaning the Impella device. Impella Connect® Cloud-based, remote viewing for better patient outcomes.

Agenda

Moderator: Prof. Dr. Carsten Tschöpe - Berlin Charité

18:00
Welcome and introduction
Prof. Dr. Carsten Tschöpe
18:05
Hemodynamic Monitoring of Impella in ICU
Prof. Dr. Carsten Skurk
18:20
Q&A
18:25 Impella SmartAssist, Adv. Metrics and Connect - Technical Overview
Neil Wrightson
18:40 Q&A
18:45 Clinical Experience from daily practice with SmartAssist and Impella Connect
Dr. Fadi Al-Rashid
19:05 Q&A
19:10 State of the Art - Smart Assist and Impella Connect
Prof. Dr. Carsten Tschöpe
19:20 Discussion & Closing

Learning objectives

  • Hemodynamic Monitoring of Impella in ICU
  • Impella SmartAssist, Adv. Metrics and Connect - Technical Overview
  • Clinical Experience from daily practice with SmartAssist and Impella connect
  • State of the Art of SmartAssist and Impella Connect

Audience

This webinar is dedicated to interventional cardiologists interested to learn how to manage with new devices in daily cath lab practice

Soyez le premier à commenter
Lundi 28 Septembre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 28 Septembre 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 28 Septembre 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 28 Septembre 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 28 Septembre 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 28 Septembre 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 28 Septembre 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 28 Septembre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 28 Septembre 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 28 Septembre 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 28 Septembre 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 Septembre 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 Septembre 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 Septembre 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 29 Septembre 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

What do I do now? Managing Stent Bailout Scenarios during PCI

EPISODE 1: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

Mardi 15 Décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 14 Décembre 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 15 Décembre 2020 de 01h30 à 03h30 (GMT-8)
New York : Mardi 15 Décembre 2020 de 04h30 à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 15 Décembre 2020 de 06h30 à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 15 Décembre 2020 de 09h30 à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 15 Décembre 2020 de 10h30 à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 15 Décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 15 Décembre 2020 de 13h30 à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 15 Décembre 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 15 Décembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 15 Décembre 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 15 Décembre 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 15 Décembre 2020 de 21h30 à 23h30 (GMT+12)

Mid-RCA CTO with ambiguous proximal cap and ipsilateral collateral filling

When retrograde approach is impossible

Mardi 23 Février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 23 Février 2021 de 06h à 06h45 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 23 Février 2021 de 08h à 08h45 (GMT-8)
New York : Mardi 23 Février 2021 de 11h à 11h45 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 23 Février 2021 de 13h à 13h45 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 23 Février 2021 de 16h à 16h45 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 23 Février 2021 de 17h à 17h45 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 23 Février 2021 de 18h à 18h45 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 23 Février 2021 de 20h à 20h45 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 23 Février 2021 de 23h à 23h45 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 24 Février 2021 de 00h à 00h45 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 24 Février 2021 de 01h à 01h45 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 24 Février 2021 de 02h à 02h45 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 24 Février 2021 de 04h à 04h45 (GMT+12)

Good Puncture Leads to a Good Closure - II

Optimizing Your Access Through Image Guidance

Jeudi 28 Janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 28 Janvier 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 Janvier 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Janvier 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Janvier 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Janvier 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Janvier 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Janvier 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 Janvier 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 Janvier 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 Janvier 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 Janvier 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 29 Janvier 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Patientenmanagement während einer „Protected PCI“: Wie reduziere ich das periprozedurale Risiko...

COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 2

Lundi 12 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 12 Avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 12 Avril 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 12 Avril 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 12 Avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 12 Avril 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 12 Avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 12 Avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 12 Avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 12 Avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 12 Avril 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 13 Avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 13 Avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 13 Avril 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 13 Avril 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Indication, Infrastructure and planning of Protected PCI, Importance of complete revascularisation

COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 1

Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 27 Mars 2019 de 20h40 à 22h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 27 Mars 2019 de 22h40 à 00h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Mars 2019 de 01h40 à 03h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Mars 2019 de 03h40 à 05h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Mars 2019 de 06h40 à 08h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Mars 2019 de 07h40 à 09h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Mars 2019 de 10h40 à 12h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 Mars 2019 de 13h40 à 15h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 Mars 2019 de 14h40 à 16h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 Mars 2019 de 15h40 à 17h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 Mars 2019 de 16h40 à 18h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 28 Mars 2019 de 18h40 à 20h30 (GMT+12)

4C 2019 : Live Case 5 - Le calcaire, c'est mon affaire !

Dr Hakim Benamer et Dr Erwan Bressollette

Vendredi 3 Avril 2020 de 17h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 3 Avril 2020 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 3 Avril 2020 de 08h à 10h (GMT-7)
New York : Vendredi 3 Avril 2020 de 11h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 3 Avril 2020 de 12h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 3 Avril 2020 de 15h à 17h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 3 Avril 2020 de 16h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 3 Avril 2020 de 17h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 3 Avril 2020 de 18h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 3 Avril 2020 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 3 Avril 2020 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 3 Avril 2020 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 4 Avril 2020 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Samedi 4 Avril 2020 de 02h à 04h (GMT+11)
Wellington : Samedi 4 Avril 2020 de 04h à 06h (GMT+13)

Gestion des malades cardiaques en France durant la pandémie COVID-19

Webinar intéractif

Jeudi 14 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 Mai 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Mai 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Jeudi 14 Mai 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 14 Mai 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 14 Mai 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 14 Mai 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 14 Mai 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Mai 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 Mai 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 Mai 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Mai 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Mai 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 Mai 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

Der Weg in die neue Normalität in der interventionellen Kardiologie unter COVID19

Scroll Up