×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.


Prof. Dr. Nicolas van Mieghem (Netherlands) and Prof. Dr. Giuseppe Tarantini (Italy) will select the top three cases that will have the opportunity to present and to be discussed for best practice sharing and most advanced tools and techniques.

Submit your case



0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mercredi 24 Novembre 2021
12h30 à 13h30 (GMT+2)

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

We are looking for rare, challenging and complicated PCI cases to participate on a live Incathlab webinar on November 24th, 2021!

Prof. Dr. Nicolas van Mieghem (Netherlands) and Prof. Dr. Giuseppe Tarantini (Italy) will select the top three cases that will have the opportunity to present and to be discussed for best practice sharing and most advanced tools and techniques.

Follow the link to submit your case.

Submit your Case

 

Deadline for submission is September 29th, 2021, 23:59 (CET).

Dernière mise à jour : 02/09/2021

Suggestions

Mardi 13 Octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 13 Octobre 2020 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 13 Octobre 2020 de 08h à 09h30 (GMT-7)
New York : Mardi 13 Octobre 2020 de 11h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 13 Octobre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 13 Octobre 2020 de 15h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 13 Octobre 2020 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 13 Octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 13 Octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 13 Octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 13 Octobre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 13 Octobre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 14 Octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 14 Octobre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 14 Octobre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+13)

How to treat complex bifurcation lesions. In live case and from the bench

Expert discussion during a Complex bifurcation PCI live case from ICPS, Massy, France, with simultan...

Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 27 Novembre 2018 de 02h à 04h41 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 27 Novembre 2018 de 04h à 06h41 (GMT-8)
New York : Mardi 27 Novembre 2018 de 07h à 09h41 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 27 Novembre 2018 de 09h à 11h41 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 27 Novembre 2018 de 12h à 14h41 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 27 Novembre 2018 de 13h à 15h41 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 27 Novembre 2018 de 16h à 18h41 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 27 Novembre 2018 de 19h à 21h41 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 Novembre 2018 de 20h à 22h41 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 Novembre 2018 de 21h à 23h41 (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 Novembre 2018 de 22h à 00h41 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 28 Novembre 2018 de 00h à 02h41 (GMT+12)

A long mid calcified RCA CTO with ambiguous proximal cap

Live case performed by Dr Avran & Dr Carlino

Mardi 15 Décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 14 Décembre 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 15 Décembre 2020 de 01h30 à 03h30 (GMT-8)
New York : Mardi 15 Décembre 2020 de 04h30 à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 15 Décembre 2020 de 06h30 à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 15 Décembre 2020 de 09h30 à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 15 Décembre 2020 de 10h30 à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 15 Décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 15 Décembre 2020 de 13h30 à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 15 Décembre 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 15 Décembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 15 Décembre 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 15 Décembre 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 15 Décembre 2020 de 21h30 à 23h30 (GMT+12)

Mid-RCA CTO with ambiguous proximal cap and ipsilateral collateral filling

When retrograde approach is impossible

Jeudi 28 Janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 28 Janvier 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 Janvier 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Janvier 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Janvier 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Janvier 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Janvier 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Janvier 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Janvier 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 Janvier 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 Janvier 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 Janvier 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 Janvier 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 29 Janvier 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Patientenmanagement während einer „Protected PCI“: Wie reduziere ich das periprozedurale Risiko...

COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 2

Mardi 11 Mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 11 Mai 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 11 Mai 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 11 Mai 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 11 Mai 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 11 Mai 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 11 Mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 11 Mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 11 Mai 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 11 Mai 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 12 Mai 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 12 Mai 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 12 Mai 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 12 Mai 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 12 Mai 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Royal Brompton & Harefield Masterclass

Focus on High Risk PCI

Mardi 13 Juillet 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 13 Juillet 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 13 Juillet 2021 de 08h30 à 09h30 (GMT-7)
New York : Mardi 13 Juillet 2021 de 11h30 à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 13 Juillet 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 13 Juillet 2021 de 15h30 à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 13 Juillet 2021 de 16h30 à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 13 Juillet 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 13 Juillet 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 13 Juillet 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 13 Juillet 2021 de 22h30 à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 13 Juillet 2021 de 23h30 à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 14 Juillet 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 14 Juillet 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 14 Juillet 2021 de 04h30 à 05h30 (GMT+13)

Safety in CTO treatment

CTO DUET - Episode 2

Mardi 31 Août 2021 de 08h à 08h20 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 30 Août 2021 de 20h à 20h20 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 30 Août 2021 de 23h à 23h20 (GMT-7)
New York : Mardi 31 Août 2021 de 02h à 02h20 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 31 Août 2021 de 03h à 03h20 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 31 Août 2021 de 06h à 06h20 (GMT)
London / Dublin : Mardi 31 Août 2021 de 07h à 07h20 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 31 Août 2021 de 08h à 08h20 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 31 Août 2021 de 09h à 09h20 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 31 Août 2021 de 10h à 10h20 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 31 Août 2021 de 13h à 13h20 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 31 Août 2021 de 14h à 14h20 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 31 Août 2021 de 15h à 15h20 (GMT+9)
Sydney : Mardi 31 Août 2021 de 17h à 17h20 (GMT+11)
Wellington : Mardi 31 Août 2021 de 19h à 19h20 (GMT+13)

Mechanische Herzkreislaufunterstützung in der Herzchirurgie

Starten Sie gut informiert in Ihren Tag mit „Good morning Impella!“

Lundi 18 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 18 Mai 2020 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 18 Mai 2020 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 18 Mai 2020 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 18 Mai 2020 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 18 Mai 2020 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 18 Mai 2020 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 18 Mai 2020 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 18 Mai 2020 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 18 Mai 2020 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 18 Mai 2020 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 18 Mai 2020 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 19 Mai 2020 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 19 Mai 2020 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 19 Mai 2020 de 04h à 05h (GMT+13)

Kardiovaskuläre Krankheitsbilder und intensivmedizinische Behandlungsoptionen unter COVID19

Scroll Up