×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Einführung

Weltweit zeigt sich ein Anstieg komplexer perkutaner Koronarinterventionen (PCI). Viele der behandelten Patienten weisen sehr ungünstige kardiovaskuläre Risikokonstellationen auf, welche neben der anatomischen Komplexität der Koronarläsionen, gesondert betrachtet werden müssen.

Bei einigen dieser Patienten steigt dementsprechend die Gefahr für hämodynamische Instabilitäten während und nach der PCI. Für diese Hochrisikopatienten besteht häufig ein relevanter klinischer Nutzen, welcher allerdings im Einzelfall gegen das periinterventionelle Risiko abgewogen werden muss. Daher spielen Systeme zur Herzkreislaufunterstützung eine zunehmende Rolle. In der Webinar Serie – Complex Skills in protected PCI – fokussieren wir uns insbesondere auf den Stellenwert des linksventrikulären Unterstützungssystems IMPELLA. 

Themenschwerpunkte:

 

Program

18:00
Einführung
PD Dr. Mashayekhi/PD Dr. Ferenc
 
18:05 Aktuelle Datenlage zur pPCI
PD Dr. Ferenc
 
18:15 Planung und Vorbereitung der pPCI
PD Dr. Cuculi
 
18:25
Q&A
 
18:30
Protektion bei komplexer PCI
PD Dr. Mashayekhi
 
18:45
Q&A
 
18:50
Live in a Box Case
PD Dr. Mashayekhi/PD Dr. Ferenc
 
19:05
Q&A
 
19:15
Zusammenfassung
 

 

Lernziele und Zielgruppe:

Während der Webinare erfolgt ein Wissensaustausch zwischen interventionell erfahrenen Kardiolog*innen, welche im Alltag mit der Problematik einer komplexen PCI konfrontiert sind und Expert*innen auf dem Gebiet der „protected PCI“. Dabei werden den Teilnehmer*innen viele Tipps und Tricks zur erfolgreichen Anwendung einer „Protected PCI“ vermittelt.

Date du tournage : 20/01/2021
Dernière mise à jour : 03/03/2021
Miroslaw Ferenc
Bad Krozingen, Allemagne

Suggestions

Mardi 31 mai 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 31 mai 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 31 mai 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 31 mai 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 31 mai 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 31 mai 2022 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 31 mai 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 31 mai 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 31 mai 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 31 mai 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 1 er juin 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 1 er juin 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 1 er juin 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 1 er juin 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 1 er juin 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

The Role of Mechanical Circulatory Support in High-Risk PCI

Impella Case Club

Partager
Mardi 15 décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 15 décembre 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 15 décembre 2020 de 02h30 à 04h30 (GMT-8)
New York : Mardi 15 décembre 2020 de 05h30 à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 15 décembre 2020 de 07h30 à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 15 décembre 2020 de 10h30 à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 15 décembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 15 décembre 2020 de 12h30 à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 15 décembre 2020 de 14h30 à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 15 décembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 15 décembre 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 15 décembre 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 15 décembre 2020 de 20h30 à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 15 décembre 2020 de 22h30 à 00h30 (GMT+12)

Mid-RCA CTO with ambiguous proximal cap and ipsilateral collateral filling

When retrograde approach is impossible

Partager
Mardi 3 décembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 3 décembre 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 3 décembre 2019 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Mardi 3 décembre 2019 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 3 décembre 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 3 décembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 3 décembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 3 décembre 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 3 décembre 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 3 décembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 3 décembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 3 décembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mardi 3 décembre 2019 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Mardi 3 décembre 2019 de 23h30 à 01h (GMT+12)

The CTO Training Pathway: taking the first steps towards CTO mastery

featuring the antegrade and retrograde CTO iBooks

Partager
Lundi 19 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 19 avril 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 19 avril 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Lundi 19 avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 19 avril 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 19 avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 19 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 19 avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 19 avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 19 avril 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 20 avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 20 avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 20 avril 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 20 avril 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 20 avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Patient management pre-, during and post protected PCI

COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 2

Partager
Samedi 28 mars 2020 de 11h à 13h (GMT+1)
Honolulu : Samedi 28 mars 2020 de 00h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Samedi 28 mars 2020 de 02h à 04h (GMT-8)
New York : Samedi 28 mars 2020 de 05h à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Samedi 28 mars 2020 de 07h à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Samedi 28 mars 2020 de 10h à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Samedi 28 mars 2020 de 11h à 13h (GMT+1)
Istanbul : Samedi 28 mars 2020 de 12h à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Samedi 28 mars 2020 de 14h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 28 mars 2020 de 17h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 28 mars 2020 de 18h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 28 mars 2020 de 19h à 21h (GMT+9)
Sydney : Samedi 28 mars 2020 de 20h à 22h (GMT+10)
Wellington : Samedi 28 mars 2020 de 22h à 00h (GMT+12)

How to manage cardiac patients during the COVID-19 period?

Interactive webinar

Partager
Jeudi 9 avril 2020 de 14h à 16h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 9 avril 2020 de 03h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 9 avril 2020 de 06h à 08h (GMT-7)
New York : Jeudi 9 avril 2020 de 09h à 11h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 9 avril 2020 de 10h à 12h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 9 avril 2020 de 13h à 15h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 9 avril 2020 de 14h à 16h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 9 avril 2020 de 15h à 17h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 9 avril 2020 de 16h à 18h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 9 avril 2020 de 17h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 9 avril 2020 de 20h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 avril 2020 de 21h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 avril 2020 de 22h à 00h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 10 avril 2020 de 00h à 02h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 10 avril 2020 de 02h à 04h (GMT+13)

Transcontinental collaborative experience on Covid-19 & cardiac patients: Before and After the break...

Partager
Mardi 21 avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 21 avril 2020 de 06h30 à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 21 avril 2020 de 09h30 à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 21 avril 2020 de 12h30 à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 21 avril 2020 de 13h30 à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 21 avril 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 21 avril 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 21 avril 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 21 avril 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 21 avril 2020 de 20h30 à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 21 avril 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 22 avril 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 22 avril 2020 de 01h30 à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 22 avril 2020 de 03h30 à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 22 avril 2020 de 05h30 à 07h30 (GMT+13)

Webinar für kardiologisches Assistenzpersonal

Partager
Jeudi 2 juillet 2020 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 2 juillet 2020 de 06h30 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 2 juillet 2020 de 09h30 à 11h (GMT-7)
New York : Jeudi 2 juillet 2020 de 12h30 à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 2 juillet 2020 de 13h30 à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 2 juillet 2020 de 16h30 à 18h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 2 juillet 2020 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 2 juillet 2020 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 2 juillet 2020 de 19h30 à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 2 juillet 2020 de 20h30 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 2 juillet 2020 de 23h30 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 3 juillet 2020 de 00h30 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 3 juillet 2020 de 01h30 à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 3 juillet 2020 de 03h30 à 05h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 3 juillet 2020 de 05h30 à 07h (GMT+13)

Coronary physiology and post COVID-19 decision making

Partager
Scroll Up