×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

A. Animation with Hands on Model

  • Conventional and distal radial access
  • Venous brachial access
  • Femoral arterial access
  • Femoral venous access

B. Live in the Box Cases: Learn the Image Guidance

C. Tips & Tricks to Never Fail

Course I - Replay

 

Educational Objectives:

  • To leverage expertise in both transradial and transfemoral puncture & closure
  • To master how to interprete ultrasound images to avoid access complications
  • To practice on radial & femoral access model using US guidance

Audience:

This webinar is dedicated to interventionalists interested to refine their approach to explore good access closure, regardless of radial and femoral access site.

Date du tournage : 23/02/2021
Dernière mise à jour : 28/02/2022
Lucas Jörg
St. Gallen, Suisse
1 comment
Participer à la discussion
  • Sergiu P. Great Webinar like always with Dr Weilenmann!

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Mardi 31 mai 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 31 mai 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 31 mai 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
    New York : Mardi 31 mai 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 31 mai 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 31 mai 2022 de 17h à 18h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 31 mai 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 31 mai 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 31 mai 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 31 mai 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 1 er juin 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 1 er juin 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 1 er juin 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 1 er juin 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 1 er juin 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

    The Role of Mechanical Circulatory Support in High-Risk PCI

    Impella Case Club

    Partager
    Mardi 22 décembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 22 décembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 22 décembre 2020 de 03h à 04h15 (GMT-8)
    New York : Mardi 22 décembre 2020 de 06h à 07h15 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mardi 22 décembre 2020 de 08h à 09h15 (GMT-3)
    London / Dublin : Mardi 22 décembre 2020 de 11h à 12h15 (GMT)
    Paris / Berlin : Mardi 22 décembre 2020 de 12h à 13h15 (GMT+1)
    Istanbul : Mardi 22 décembre 2020 de 13h à 14h15 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mardi 22 décembre 2020 de 15h à 16h15 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 22 décembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 22 décembre 2020 de 19h à 20h15 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 22 décembre 2020 de 20h à 21h15 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 22 décembre 2020 de 21h à 22h15 (GMT+10)
    Wellington : Mardi 22 décembre 2020 de 23h à 00h15 (GMT+12)

    Breaking barriers with new devices in CTO PCI

    Gladius MG & Corsair Pro XS sharing experience from Dr Chris Zambakides, Dr Husam Noor and Dr Masahi...

    Partager
    Mardi 25 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 25 octobre 2022 de 07h à 08h15 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 25 octobre 2022 de 10h à 11h15 (GMT-7)
    New York : Mardi 25 octobre 2022 de 13h à 14h15 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 25 octobre 2022 de 14h à 15h15 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 25 octobre 2022 de 17h à 18h15 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 25 octobre 2022 de 18h à 19h15 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 25 octobre 2022 de 19h à 20h15 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 25 octobre 2022 de 20h à 21h15 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 25 octobre 2022 de 21h à 22h15 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 26 octobre 2022 de 00h à 01h15 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 26 octobre 2022 de 01h à 02h15 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 26 octobre 2022 de 02h à 03h15 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 26 octobre 2022 de 04h à 05h15 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 26 octobre 2022 de 06h à 07h15 (GMT+13)

    The role of hemodynamic support in cardiogenic shock:

    When to escalate and when to de-escalate

    Partager
    Mercredi 10 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 10 mars 2021 de 07h30 à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 10 mars 2021 de 09h30 à 10h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 10 mars 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 10 mars 2021 de 14h30 à 15h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 10 mars 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 10 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 10 mars 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 10 mars 2021 de 21h30 à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 11 mars 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 11 mars 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 11 mars 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 11 mars 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 11 mars 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT+12)

    When CTO meets Bifurcation: Discover expert insights

    Episode 1: Proximal bifurcations

    Partager
    Samedi 18 septembre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+1)
    Honolulu : Samedi 18 septembre 2021 de 04h à 06h35 (GMT-10)
    San Francisco : Samedi 18 septembre 2021 de 07h à 09h35 (GMT-7)
    New York : Samedi 18 septembre 2021 de 10h à 12h35 (GMT-4)
    Buenos Aires : Samedi 18 septembre 2021 de 11h à 13h35 (GMT-3)
    Reykjavik : Samedi 18 septembre 2021 de 14h à 16h35 (GMT)
    London / Dublin : Samedi 18 septembre 2021 de 15h à 17h35 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Samedi 18 septembre 2021 de 16h à 18h35 (GMT+2)
    Istanbul : Samedi 18 septembre 2021 de 17h à 19h35 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Samedi 18 septembre 2021 de 18h à 20h35 (GMT+4)
    Bangkok : Samedi 18 septembre 2021 de 21h à 23h35 (GMT+7)
    Shanghai : Samedi 18 septembre 2021 de 22h à 00h35 (GMT+8)
    Tokyo : Samedi 18 septembre 2021 de 23h à 01h35 (GMT+9)
    Sydney : Dimanche 19 septembre 2021 de 01h à 03h35 (GMT+11)
    Wellington : Dimanche 19 septembre 2021 de 03h à 05h35 (GMT+13)

    Heal Conclave - Left Main Bifurcation PCI

    Strategies to Best Practices

    Partager
    Lundi 18 octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 18 octobre 2021 de 06h à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 18 octobre 2021 de 09h à 11h (GMT-7)
    New York : Lundi 18 octobre 2021 de 12h à 14h (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 18 octobre 2021 de 13h à 15h (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 18 octobre 2021 de 16h à 18h (GMT)
    London / Dublin : Lundi 18 octobre 2021 de 17h à 19h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 18 octobre 2021 de 18h à 20h (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 18 octobre 2021 de 19h à 21h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 18 octobre 2021 de 20h à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 18 octobre 2021 de 23h à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 19 octobre 2021 de 00h à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 19 octobre 2021 de 01h à 03h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 19 octobre 2021 de 03h à 05h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 19 octobre 2021 de 05h à 07h (GMT+13)

    Live case : Occlusion de la CD

    Dr. Alexandre Avran et Dr. Julien Lemoine

    Partager
    Jeudi 4 juin 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
    Honolulu : Jeudi 4 juin 2020 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 4 juin 2020 de 09h30 à 10h30 (GMT-7)
    New York : Jeudi 4 juin 2020 de 12h30 à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Jeudi 4 juin 2020 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Jeudi 4 juin 2020 de 16h30 à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Jeudi 4 juin 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Jeudi 4 juin 2020 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Jeudi 4 juin 2020 de 19h30 à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 4 juin 2020 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 4 juin 2020 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Vendredi 5 juin 2020 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Vendredi 5 juin 2020 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Vendredi 5 juin 2020 de 03h30 à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Vendredi 5 juin 2020 de 05h30 à 06h30 (GMT+13)

    Right tools for the Left Main: Imaging, Technique, Device selection

    Partager
    Mardi 23 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 23 juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 23 juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Mardi 23 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 23 juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 23 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 23 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 23 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 23 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 23 juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 23 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 24 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 24 juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 24 juin 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 24 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Approaching Complex CTOs via radial access

    Day 1

    Partager
    Scroll Up