×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program

Hours indicated are CET.

18:00
Introduction & Learning Objectives
Prof. Nolan
 
18:05 Transradial Access for (very) Complex PCI
Prof. Nolan
 
18:15 Avoiding Radial Artery Occlusion
Dr. Bernat
 
18:25
Distal Radial Access: Current Status and Future Direction
Dr. Aminian
 
18:35 TRA Effectiveness: Same Day Discharge and Cost
Prof. Mamas
 
18:45 Q&A - Discussion
Prof. Nolan
 
19:15 End of webinar  

 

Audiences

  • This live case is dedicated to interventional cardiologists interested and/or specialized in coronary angioplasty
  • A prerequisite for attendees in an initial knowledge and practice of angioplasty
Date du tournage : 10/11/2020
Dernière mise à jour : 18/06/2021
James Nolan
Stoke-on-Trent, Royaume Uni
Adel Aminian
Charleroi, Belgique
Mamas Mamas A.
Stoke-on-Trent, Royaume Uni
Ivo Bernat
Pilsen, République Tchèque
4 comments
Participer à la discussion
  • Jim B. What sheaths will be used and which closure device.

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Victor Julio A. Terumo slender 5-6 F

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • Victor Julio A. Compressive gauze is enough

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        • subhasish S. We use compressive gauze for haemostasis.no scope for patent hemostasis and duration of 24 hours.any comments?

            Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
            Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


          Suggestions

          Mercredi 26 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
          Honolulu : Mercredi 26 janvier 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
          San Francisco : Mercredi 26 janvier 2022 de 09h à 10h30 (GMT-8)
          New York : Mercredi 26 janvier 2022 de 12h à 13h30 (GMT-5)
          Buenos Aires : Mercredi 26 janvier 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
          London / Dublin : Mercredi 26 janvier 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
          Paris / Berlin : Mercredi 26 janvier 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
          Istanbul : Mercredi 26 janvier 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Mercredi 26 janvier 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
          Bangkok : Jeudi 27 janvier 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
          Shanghai : Jeudi 27 janvier 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
          Tokyo : Jeudi 27 janvier 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
          Sydney : Jeudi 27 janvier 2022 de 03h à 04h30 (GMT+10)
          Wellington : Jeudi 27 janvier 2022 de 05h à 06h30 (GMT+12)

          Entering OCT into clinical practice

          Partager
          Lundi 28 septembre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
          Honolulu : Lundi 28 septembre 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
          San Francisco : Lundi 28 septembre 2020 de 10h à 11h (GMT-7)
          New York : Lundi 28 septembre 2020 de 13h à 14h (GMT-4)
          Buenos Aires : Lundi 28 septembre 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
          Reykjavik : Lundi 28 septembre 2020 de 17h à 18h (GMT)
          London / Dublin : Lundi 28 septembre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
          Paris / Berlin : Lundi 28 septembre 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
          Istanbul : Lundi 28 septembre 2020 de 20h à 21h (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Lundi 28 septembre 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
          Bangkok : Mardi 29 septembre 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
          Shanghai : Mardi 29 septembre 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
          Tokyo : Mardi 29 septembre 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
          Sydney : Mardi 29 septembre 2020 de 04h à 05h (GMT+11)
          Wellington : Mardi 29 septembre 2020 de 06h à 07h (GMT+13)

          What do I do now? Managing Stent Bailout Scenarios during PCI

          EPISODE 1: Expert discussion on bailout strategy planning and bailout technique simulation

          Partager
          Lundi 4 juillet 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
          Honolulu : Lundi 4 juillet 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
          San Francisco : Lundi 4 juillet 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
          New York : Lundi 4 juillet 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
          Buenos Aires : Lundi 4 juillet 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
          Reykjavik : Lundi 4 juillet 2022 de 16h à 17h (GMT)
          London / Dublin : Lundi 4 juillet 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
          Paris / Berlin : Lundi 4 juillet 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
          Istanbul : Lundi 4 juillet 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Lundi 4 juillet 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
          Bangkok : Lundi 4 juillet 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
          Shanghai : Mardi 5 juillet 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
          Tokyo : Mardi 5 juillet 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
          Sydney : Mardi 5 juillet 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
          Wellington : Mardi 5 juillet 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

          Comment optimiser le traitement des longues lésions calcifiées grâce à l’OCT ?

          Live-in-a-box case, Angioplastie Coronaire guidée par l’OCT

          Partager
          Mercredi 14 septembre 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
          Honolulu : Mercredi 14 septembre 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
          San Francisco : Mercredi 14 septembre 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
          New York : Mercredi 14 septembre 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
          Buenos Aires : Mercredi 14 septembre 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
          Reykjavik : Mercredi 14 septembre 2022 de 17h à 18h (GMT)
          London / Dublin : Mercredi 14 septembre 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
          Paris / Berlin : Mercredi 14 septembre 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
          Istanbul : Mercredi 14 septembre 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Mercredi 14 septembre 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
          Bangkok : Jeudi 15 septembre 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
          Shanghai : Jeudi 15 septembre 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
          Tokyo : Jeudi 15 septembre 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
          Sydney : Jeudi 15 septembre 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
          Wellington : Jeudi 15 septembre 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

          Protected PCI: Clinical Evidence and Best Practices Improvement

          Impella Case Club

          Partager
          Vendredi 12 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT+1)
          Honolulu : Vendredi 12 février 2021 de 01h à 02h30 (GMT-10)
          San Francisco : Vendredi 12 février 2021 de 03h à 04h30 (GMT-8)
          New York : Vendredi 12 février 2021 de 06h à 07h30 (GMT-5)
          Buenos Aires : Vendredi 12 février 2021 de 08h à 09h30 (GMT-3)
          London / Dublin : Vendredi 12 février 2021 de 11h à 12h30 (GMT)
          Paris / Berlin : Vendredi 12 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT+1)
          Istanbul : Vendredi 12 février 2021 de 13h à 14h30 (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Vendredi 12 février 2021 de 15h à 16h30 (GMT+4)
          Bangkok : Vendredi 12 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+7)
          Shanghai : Vendredi 12 février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+8)
          Tokyo : Vendredi 12 février 2021 de 20h à 21h30 (GMT+9)
          Sydney : Vendredi 12 février 2021 de 21h à 22h30 (GMT+10)
          Wellington : Vendredi 12 février 2021 de 23h à 00h30 (GMT+12)

          How to Treat Complex Bifurcation Lesions

          In Live Case and from the Bench

          Partager
          0
          Days
          0
          Hours
          0
          Minutes
          0
          Seconds
          Mardi 28 février 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
          Honolulu : Mardi 28 février 2023 de 07h à 08h30 (GMT-10)
          San Francisco : Mardi 28 février 2023 de 09h à 10h30 (GMT-8)
          New York : Mardi 28 février 2023 de 12h à 13h30 (GMT-5)
          Buenos Aires : Mardi 28 février 2023 de 14h à 15h30 (GMT-3)
          London / Dublin : Mardi 28 février 2023 de 17h à 18h30 (GMT)
          Paris / Berlin : Mardi 28 février 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
          Istanbul : Mardi 28 février 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Mardi 28 février 2023 de 21h à 22h30 (GMT+4)
          Bangkok : Mercredi 1 er mars 2023 de 00h à 01h30 (GMT+7)
          Shanghai : Mercredi 1 er mars 2023 de 01h à 02h30 (GMT+8)
          Tokyo : Mercredi 1 er mars 2023 de 02h à 03h30 (GMT+9)
          Sydney : Mercredi 1 er mars 2023 de 03h à 04h30 (GMT+10)
          Wellington : Mercredi 1 er mars 2023 de 05h à 06h30 (GMT+12)

          MCS-Support in der biventrikulären Herzinsuffizienz -

          vergessen wir den rechten Ventrikel ?!

          Mardi 16 juin 2020 de 17h à 19h (GMT+1)
          Honolulu : Mardi 16 juin 2020 de 06h à 08h (GMT-10)
          San Francisco : Mardi 16 juin 2020 de 09h à 11h (GMT-7)
          New York : Mardi 16 juin 2020 de 12h à 14h (GMT-4)
          Buenos Aires : Mardi 16 juin 2020 de 13h à 15h (GMT-3)
          Reykjavik : Mardi 16 juin 2020 de 16h à 18h (GMT)
          London / Dublin : Mardi 16 juin 2020 de 17h à 19h (GMT+1)
          Paris / Berlin : Mardi 16 juin 2020 de 18h à 20h (GMT+2)
          Istanbul : Mardi 16 juin 2020 de 19h à 21h (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Mardi 16 juin 2020 de 20h à 22h (GMT+4)
          Bangkok : Mardi 16 juin 2020 de 23h à 01h (GMT+7)
          Shanghai : Mercredi 17 juin 2020 de 00h à 02h (GMT+8)
          Tokyo : Mercredi 17 juin 2020 de 01h à 03h (GMT+9)
          Sydney : Mercredi 17 juin 2020 de 03h à 05h (GMT+11)
          Wellington : Mercredi 17 juin 2020 de 05h à 07h (GMT+13)

          Webinar für kardiologisches Assistenzpersonal

          Partager
          Mercredi 19 janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
          Honolulu : Mercredi 19 janvier 2022 de 01h30 à 02h30 (GMT-10)
          San Francisco : Mercredi 19 janvier 2022 de 03h30 à 04h30 (GMT-8)
          New York : Mercredi 19 janvier 2022 de 06h30 à 07h30 (GMT-5)
          Buenos Aires : Mercredi 19 janvier 2022 de 08h30 à 09h30 (GMT-3)
          London / Dublin : Mercredi 19 janvier 2022 de 11h30 à 12h30 (GMT)
          Paris / Berlin : Mercredi 19 janvier 2022 de 12h30 à 13h30 (GMT+1)
          Istanbul : Mercredi 19 janvier 2022 de 13h30 à 14h30 (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Mercredi 19 janvier 2022 de 15h30 à 16h30 (GMT+4)
          Bangkok : Mercredi 19 janvier 2022 de 18h30 à 19h30 (GMT+7)
          Shanghai : Mercredi 19 janvier 2022 de 19h30 à 20h30 (GMT+8)
          Tokyo : Mercredi 19 janvier 2022 de 20h30 à 21h30 (GMT+9)
          Sydney : Mercredi 19 janvier 2022 de 21h30 à 22h30 (GMT+10)
          Wellington : Mercredi 19 janvier 2022 de 23h30 à 00h30 (GMT+12)

          Scaffolds back on stage!

          Partager
          Scroll Up