×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Program

Hours indicated are CET.

17:30
Opening Session
A. Latib
17:33
Raise awareness on HBR & Clinical Data
A. Latib
17:40
Clinical case 1  
F. Ribichini
Q&A session
17:55 Clinical case 2  
I.Petrov
Q&A session
 
18:10 Closing and wrap-up
A. Latib
18:15 End of webinar

 

Audience

  • This live case is dedicated to interventional cardiologists interested and/or specialized in coronary angioplasty
  • A prerequisite for attendees in an initial knowledge and practice of angioplasty
Date du tournage : 29/10/2020
Dernière mise à jour : 28/02/2022
Azeem Latib
New York, Etats-Unis
Ivo Petrov
Sofia, Bulgarie

Suggestions

Mercredi 6 avril 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 6 avril 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 6 avril 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mercredi 6 avril 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 6 avril 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 6 avril 2022 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 6 avril 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 6 avril 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 6 avril 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 6 avril 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 7 avril 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 7 avril 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 7 avril 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 7 avril 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 7 avril 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

UNCAGE coronaries - utility of DCB in long diffuse disease

A case-based discussion

Partager
Mercredi 24 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 24 mars 2021 de 07h30 à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 24 mars 2021 de 09h30 à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 24 mars 2021 de 12h30 à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 24 mars 2021 de 14h30 à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 24 mars 2021 de 17h30 à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 24 mars 2021 de 18h30 à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 24 mars 2021 de 19h30 à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 24 mars 2021 de 21h30 à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 25 mars 2021 de 00h30 à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 mars 2021 de 01h30 à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 25 mars 2021 de 02h30 à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 25 mars 2021 de 03h30 à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 25 mars 2021 de 05h30 à 06h30 (GMT+12)

When CTO meets Bifurcation: Discover expert insights

Episode 2: Distal & Intra-lesion Bifurcations

Partager
Lundi 26 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 26 avril 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 26 avril 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Lundi 26 avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 26 avril 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 26 avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 26 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 26 avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 26 avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 26 avril 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 27 avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 avril 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 avril 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 27 avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Strategies and treatment options in Cardiogenic Shock patients

COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 3

Partager
Lundi 12 juillet 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 12 juillet 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 12 juillet 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 12 juillet 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 12 juillet 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 12 juillet 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 12 juillet 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 12 juillet 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 12 juillet 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 12 juillet 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 12 juillet 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 13 juillet 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 13 juillet 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 13 juillet 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 13 juillet 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

EBC MAIN: Reflection on the study in practical Left Main bifurcations cases

Partager
Jeudi 14 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 mai 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 mai 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 14 mai 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 14 mai 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 14 mai 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 14 mai 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 14 mai 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 14 mai 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 mai 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 mai 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 mai 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 mai 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 mai 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 mai 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Der Weg in die neue Normalität in der interventionellen Kardiologie unter COVID19

Partager
Jeudi 4 juin 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 4 juin 2020 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 juin 2020 de 09h30 à 10h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 4 juin 2020 de 12h30 à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 4 juin 2020 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 4 juin 2020 de 16h30 à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 4 juin 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 4 juin 2020 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 4 juin 2020 de 19h30 à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 juin 2020 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 juin 2020 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 juin 2020 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 juin 2020 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 juin 2020 de 03h30 à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 5 juin 2020 de 05h30 à 06h30 (GMT+13)

Right tools for the Left Main: Imaging, Technique, Device selection

Partager
Jeudi 18 juin 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 18 juin 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 18 juin 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 18 juin 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 18 juin 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 18 juin 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 18 juin 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 18 juin 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 18 juin 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 18 juin 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 18 juin 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 19 juin 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 juin 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 juin 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 19 juin 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Ein Aufruf zum Neustart

Notwendigkeit komplexer Koronarinterventionen während der Covid-19 Pandemie

Partager
Jeudi 25 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 25 juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 25 juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 25 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 25 juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 25 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 25 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 25 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 25 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 25 juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 25 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 26 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 26 juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 26 juin 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 26 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Approaching Complex CTOs via radial access

Day 2

Partager
Scroll Up