×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

This webinar will be focused on CTO PCI: several procedures will be performed by a junior CTO operator and supervised by an expert, to learn on how to approach antegrade and retrograde CTO, to know more about the complete toolbox, to improve tips&tricks in daily CTO practice.

Do not hesitate to login and join us that day, and share with all your experience!

Preliminary Program

12:30
Introduction
Dr Julian Strange
 
12:35
Step-by-step case presentation by operators - panel discussion
 
12:55
Role of IVUS in achieving success and optimising long-term outcomes in CTO PCI
Dr Roberto Garbo
 
13:15
Step-by-step case presentation by operators - panel discussion
 
13:35
CTO training pathways to improve skillset and outcomes
Dr James Spratt
 
13:55
Closing Remarks

 

Learning objectives

  • To define & illustrate the CTO educational pathway
  • To improving CTO outcomes through education
  • To use live (recorded) cases to demonstrate strategy and techniques
  • To illustrate the role of proctoring

Audience

  • Interventional cardiologists practicing or interested in CTO PCI, from beginner to advanced expertise
Date du tournage : 03/12/2019
Dernière mise à jour : 23/06/2021
Pierre Deharo
Marseille, France
James Spratt
London, Royaume Uni
Julian Strange
Bristol, Royaume Uni
Kalaivani Mahadevan
Bristol, Royaume Uni
2 comments
Participer à la discussion
  • Naga ganesh K. Great job

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Benjamin F. Dear friends! Terrific job you mad for this webinar! Congratulations !

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      Suggestions

      Wednesday, September 2nd 2020 | 06:30pm - 08pm (Dubai Time) / 04:30pm - 06pm (CET)
      Honolulu : Mercredi 2 septembre 2020 de 05h30 à 07h (GMT-10)
      San Francisco : Mercredi 2 septembre 2020 de 08h30 à 10h (GMT-7)
      New York : Mercredi 2 septembre 2020 de 11h30 à 13h (GMT-4)
      Buenos Aires : Mercredi 2 septembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT-3)
      Reykjavik : Mercredi 2 septembre 2020 de 15h30 à 17h (GMT)
      London / Dublin : Mercredi 2 septembre 2020 de 16h30 à 18h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Mercredi 2 septembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
      Istanbul : Mercredi 2 septembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Mercredi 2 septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+4)
      Bangkok : Mercredi 2 septembre 2020 de 22h30 à 00h (GMT+7)
      Shanghai : Mercredi 2 septembre 2020 de 23h30 à 01h (GMT+8)
      Tokyo : Jeudi 3 septembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+9)
      Sydney : Jeudi 3 septembre 2020 de 02h30 à 04h (GMT+11)
      Wellington : Jeudi 3 septembre 2020 de 04h30 à 06h (GMT+13)

      *Learning Interface to Virtually Exchange Skills and Strategies

      Terumo LIVES* From Global to Africa Middle East

      Partager
      Vendredi 11 septembre 2020 de 12h30 à 13h45 (GMT+1)
      Honolulu : Vendredi 11 septembre 2020 de 01h30 à 02h45 (GMT-10)
      San Francisco : Vendredi 11 septembre 2020 de 04h30 à 05h45 (GMT-7)
      New York : Vendredi 11 septembre 2020 de 07h30 à 08h45 (GMT-4)
      Buenos Aires : Vendredi 11 septembre 2020 de 08h30 à 09h45 (GMT-3)
      Reykjavik : Vendredi 11 septembre 2020 de 11h30 à 12h45 (GMT)
      London / Dublin : Vendredi 11 septembre 2020 de 12h30 à 13h45 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Vendredi 11 septembre 2020 de 13h30 à 14h45 (GMT+2)
      Istanbul : Vendredi 11 septembre 2020 de 14h30 à 15h45 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Vendredi 11 septembre 2020 de 15h30 à 16h45 (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 11 septembre 2020 de 18h30 à 19h45 (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 11 septembre 2020 de 19h30 à 20h45 (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 11 septembre 2020 de 20h30 à 21h45 (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 11 septembre 2020 de 22h30 à 23h45 (GMT+11)
      Wellington : Samedi 12 septembre 2020 de 00h30 à 01h45 (GMT+13)

      Complex cases: when deliverability matters, you need to rely on your stent

      Partager
      Mardi 31 mai 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
      Honolulu : Mardi 31 mai 2022 de 07h à 08h (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 31 mai 2022 de 10h à 11h (GMT-7)
      New York : Mardi 31 mai 2022 de 13h à 14h (GMT-4)
      Buenos Aires : Mardi 31 mai 2022 de 14h à 15h (GMT-3)
      Reykjavik : Mardi 31 mai 2022 de 17h à 18h (GMT)
      London / Dublin : Mardi 31 mai 2022 de 18h à 19h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Mardi 31 mai 2022 de 19h à 20h (GMT+2)
      Istanbul : Mardi 31 mai 2022 de 20h à 21h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Mardi 31 mai 2022 de 21h à 22h (GMT+4)
      Bangkok : Mercredi 1 er juin 2022 de 00h à 01h (GMT+7)
      Shanghai : Mercredi 1 er juin 2022 de 01h à 02h (GMT+8)
      Tokyo : Mercredi 1 er juin 2022 de 02h à 03h (GMT+9)
      Sydney : Mercredi 1 er juin 2022 de 04h à 05h (GMT+11)
      Wellington : Mercredi 1 er juin 2022 de 06h à 07h (GMT+13)

      The Role of Mechanical Circulatory Support in High-Risk PCI

      Impella Case Club

      Partager
      Jeudi 4 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
      Honolulu : Jeudi 4 février 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 4 février 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
      New York : Jeudi 4 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
      Buenos Aires : Jeudi 4 février 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
      London / Dublin : Jeudi 4 février 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
      Paris / Berlin : Jeudi 4 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
      Istanbul : Jeudi 4 février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 4 février 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 5 février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 5 février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 5 février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 5 février 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
      Wellington : Vendredi 5 février 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

      Behandlungsstrategien im kardiogenen Schock

      COMPLEX SKILLS in Protected PCI Series - Course 3

      Partager
      Lundi 19 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
      Honolulu : Lundi 19 avril 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
      San Francisco : Lundi 19 avril 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
      New York : Lundi 19 avril 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
      Buenos Aires : Lundi 19 avril 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
      Reykjavik : Lundi 19 avril 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
      London / Dublin : Lundi 19 avril 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Lundi 19 avril 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
      Istanbul : Lundi 19 avril 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Lundi 19 avril 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 20 avril 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 20 avril 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 20 avril 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
      Sydney : Mardi 20 avril 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
      Wellington : Mardi 20 avril 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

      Patient management pre-, during and post protected PCI

      COMPLEX SKILLS in Protected PCI - Episode 2

      Partager
      Lundi 28 juin 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
      Honolulu : Lundi 28 juin 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
      San Francisco : Lundi 28 juin 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
      New York : Lundi 28 juin 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
      Buenos Aires : Lundi 28 juin 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
      Reykjavik : Lundi 28 juin 2021 de 16h à 17h (GMT)
      London / Dublin : Lundi 28 juin 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Lundi 28 juin 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
      Istanbul : Lundi 28 juin 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Lundi 28 juin 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
      Bangkok : Lundi 28 juin 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 29 juin 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 29 juin 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
      Sydney : Mardi 29 juin 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
      Wellington : Mardi 29 juin 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

      EBC MAIN: Ergebnisse & Fälle Für Den Praxisalltag in der Interventionellen Kardiologie

      Partager
      Jeudi 18 juin 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
      Honolulu : Jeudi 18 juin 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 18 juin 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
      New York : Jeudi 18 juin 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
      Buenos Aires : Jeudi 18 juin 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
      Reykjavik : Jeudi 18 juin 2020 de 16h à 17h (GMT)
      London / Dublin : Jeudi 18 juin 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Jeudi 18 juin 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
      Istanbul : Jeudi 18 juin 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 18 juin 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 18 juin 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 19 juin 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 19 juin 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 19 juin 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
      Wellington : Vendredi 19 juin 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

      Ein Aufruf zum Neustart

      Notwendigkeit komplexer Koronarinterventionen während der Covid-19 Pandemie

      Partager
      Jeudi 16 décembre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
      Honolulu : Jeudi 16 décembre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 16 décembre 2021 de 08h à 09h (GMT-8)
      New York : Jeudi 16 décembre 2021 de 11h à 12h (GMT-5)
      Buenos Aires : Jeudi 16 décembre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
      London / Dublin : Jeudi 16 décembre 2021 de 16h à 17h (GMT)
      Paris / Berlin : Jeudi 16 décembre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
      Istanbul : Jeudi 16 décembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 16 décembre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 16 décembre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 17 décembre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 17 décembre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 17 décembre 2021 de 02h à 03h (GMT+10)
      Wellington : Vendredi 17 décembre 2021 de 04h à 05h (GMT+12)

      The journey from femoral to distal radial

      Episode 1 - The Theory

      Partager
      Scroll Up