×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Coronary / Pci / Live /

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Mardi 13 Octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 13 Octobre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 13 Octobre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 13 Octobre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 13 Octobre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 13 Octobre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 13 Octobre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 13 Octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 13 Octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 13 Octobre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 13 Octobre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 14 Octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 14 Octobre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 14 Octobre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 14 Octobre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 19/10/2020
Langue(s) : English

Bifurcation lesion treatment is among the most challenging procedures in coronary interventional cardiology. The optimal management st...

Bifurcation lesion treatment is among the most challenging procedures in coronary interventional cardiology. The optimal management strategy for bifurcation lesions remains a topic of debate, and requires a good understanding of the lesion itself, the different possible treatment strategies, and the types of tool that could be used during the procedure.

The purpose of this webinar is to support participants interested in advancing their knowledge of complex bifurcation strategies and techniques during a live case performed and commented by some of the experts in this field today and in knowing how the stent(s) would behave simultaneously in benchtop simulation.

Join the faculty for a unique discussion during a live case supported by a simultaneous stenting visualisation.

Educational objectives

  • To discuss with bifurcation experts the best treatment options for a patient presenting with complex bifurcation lesion
  • To learn how to optimise both strategy and technique during a live case
  • To understand the techniques of bifurcation stenting using a benchtop simulation device

Audience

This webinar is dedicated to interventional cardiologists interested and/or specialized in in the treatment of coronary bifurcation lesions

 

In collaboration with

  

 

Commentaires(4)
Participer à la discussion
  • Vijay S. dr goran , if u have distal vessel 2.5mm and proximal landing zone 4mm ....whAT WOULD BE YOUR STRATEGY ...2 STENTS WITH OVERLAPPING BELOW THE BIFURCATIION OR ABOVE THE BIFURCATION ...DR V T SHAH , MUMBAI , INDIA

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Vijay S. iS oct MUST TO TO CONFIRM DISTAL WIRE CROSS IN PROV STENTING ...DR V T SHAH ,MUMBAI ...INDIA

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • Charles K. We would normally make this decision on angiography. Do you think a Kissing inflation will alter outcome / reduce the potential event rate? Thanks, Charles Kyriakakis, South Africa

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        • Christian S. edge-dissection?

            Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
            Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


          Wednesday, September 2nd 2020 | 06:30pm - 08pm (Dubai Time) / 04:30pm - 06pm (CET)
          Honolulu : Mercredi 2 Septembre 2020 de 05h30 à 07h (GMT-10)
          San Francisco : Mercredi 2 Septembre 2020 de 08h30 à 10h (GMT-7)
          New York : Mercredi 2 Septembre 2020 de 11h30 à 13h (GMT-4)
          Buenos Aires : Mercredi 2 Septembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT-3)
          Reykjavik : Mercredi 2 Septembre 2020 de 15h30 à 17h (GMT)
          London / Dublin : Mercredi 2 Septembre 2020 de 16h30 à 18h (GMT+1)
          Paris / Berlin : Mercredi 2 Septembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
          Istanbul : Mercredi 2 Septembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Mercredi 2 Septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+4)
          Bangkok : Mercredi 2 Septembre 2020 de 22h30 à 00h (GMT+7)
          Shanghai : Mercredi 2 Septembre 2020 de 23h30 à 01h (GMT+8)
          Tokyo : Jeudi 3 Septembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+9)
          Sydney : Jeudi 3 Septembre 2020 de 02h30 à 04h (GMT+11)
          Wellington : Jeudi 3 Septembre 2020 de 04h30 à 06h (GMT+13)

          *Learning Interface to Virtually Exchange Skills and Strategies

          Terumo LIVES* From Global to Africa Middle East

          Vendredi 11 Septembre 2020 de 12h30 à 13h45 (GMT+1)
          Honolulu : Vendredi 11 Septembre 2020 de 01h30 à 02h45 (GMT-10)
          San Francisco : Vendredi 11 Septembre 2020 de 04h30 à 05h45 (GMT-7)
          New York : Vendredi 11 Septembre 2020 de 07h30 à 08h45 (GMT-4)
          Buenos Aires : Vendredi 11 Septembre 2020 de 08h30 à 09h45 (GMT-3)
          Reykjavik : Vendredi 11 Septembre 2020 de 11h30 à 12h45 (GMT)
          London / Dublin : Vendredi 11 Septembre 2020 de 12h30 à 13h45 (GMT+1)
          Paris / Berlin : Vendredi 11 Septembre 2020 de 13h30 à 14h45 (GMT+2)
          Istanbul : Vendredi 11 Septembre 2020 de 14h30 à 15h45 (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Vendredi 11 Septembre 2020 de 15h30 à 16h45 (GMT+4)
          Bangkok : Vendredi 11 Septembre 2020 de 18h30 à 19h45 (GMT+7)
          Shanghai : Vendredi 11 Septembre 2020 de 19h30 à 20h45 (GMT+8)
          Tokyo : Vendredi 11 Septembre 2020 de 20h30 à 21h45 (GMT+9)
          Sydney : Vendredi 11 Septembre 2020 de 22h30 à 23h45 (GMT+11)
          Wellington : Samedi 12 Septembre 2020 de 00h30 à 01h45 (GMT+13)

          Complex cases: when deliverability matters, you need to rely on your stent

          Mardi 30 Janvier 2018 de 13h à 14h30 (GMT+1)
          Honolulu : Mardi 30 Janvier 2018 de 02h à 03h30 (GMT-10)
          San Francisco : Mardi 30 Janvier 2018 de 04h à 05h30 (GMT-8)
          New York : Mardi 30 Janvier 2018 de 07h à 08h30 (GMT-5)
          Buenos Aires : Mardi 30 Janvier 2018 de 09h à 10h30 (GMT-3)
          London / Dublin : Mardi 30 Janvier 2018 de 12h à 13h30 (GMT)
          Paris / Berlin : Mardi 30 Janvier 2018 de 13h à 14h30 (GMT+1)
          Istanbul : Mardi 30 Janvier 2018 de 14h à 15h30 (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Mardi 30 Janvier 2018 de 16h à 17h30 (GMT+4)
          Bangkok : Mardi 30 Janvier 2018 de 19h à 20h30 (GMT+7)
          Shanghai : Mardi 30 Janvier 2018 de 20h à 21h30 (GMT+8)
          Tokyo : Mardi 30 Janvier 2018 de 21h à 22h30 (GMT+9)
          Sydney : Mardi 30 Janvier 2018 de 22h à 23h30 (GMT+10)
          Wellington : Mercredi 31 Janvier 2018 de 00h à 01h30 (GMT+12)

          DES and RMS: Why do you need both?

          Mercredi 18 Avril 2018 de 12h30 à 14h30 (GMT+1)
          Honolulu : Mercredi 18 Avril 2018 de 01h30 à 03h30 (GMT-10)
          San Francisco : Mercredi 18 Avril 2018 de 04h30 à 06h30 (GMT-7)
          New York : Mercredi 18 Avril 2018 de 07h30 à 09h30 (GMT-4)
          Buenos Aires : Mercredi 18 Avril 2018 de 08h30 à 10h30 (GMT-3)
          Reykjavik : Mercredi 18 Avril 2018 de 11h30 à 13h30 (GMT)
          London / Dublin : Mercredi 18 Avril 2018 de 12h30 à 14h30 (GMT+1)
          Paris / Berlin : Mercredi 18 Avril 2018 de 13h30 à 15h30 (GMT+2)
          Istanbul : Mercredi 18 Avril 2018 de 14h30 à 16h30 (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Mercredi 18 Avril 2018 de 15h30 à 17h30 (GMT+4)
          Bangkok : Mercredi 18 Avril 2018 de 18h30 à 20h30 (GMT+7)
          Shanghai : Mercredi 18 Avril 2018 de 19h30 à 21h30 (GMT+8)
          Tokyo : Mercredi 18 Avril 2018 de 20h30 à 22h30 (GMT+9)
          Sydney : Mercredi 18 Avril 2018 de 22h30 à 00h30 (GMT+11)
          Wellington : Jeudi 19 Avril 2018 de 00h30 à 02h30 (GMT+13)

          Simplify Bifurcation Stenting

          BiOSS LIM C sirolimus eluting stent

          Mardi 15 Mai 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
          Honolulu : Mardi 15 Mai 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
          San Francisco : Mardi 15 Mai 2018 de 04h30 à 06h (GMT-7)
          New York : Mardi 15 Mai 2018 de 07h30 à 09h (GMT-4)
          Buenos Aires : Mardi 15 Mai 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
          Reykjavik : Mardi 15 Mai 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
          London / Dublin : Mardi 15 Mai 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
          Paris / Berlin : Mardi 15 Mai 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
          Istanbul : Mardi 15 Mai 2018 de 14h30 à 16h (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Mardi 15 Mai 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
          Bangkok : Mardi 15 Mai 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
          Shanghai : Mardi 15 Mai 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
          Tokyo : Mardi 15 Mai 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
          Sydney : Mardi 15 Mai 2018 de 22h30 à 00h (GMT+11)
          Wellington : Mercredi 16 Mai 2018 de 00h30 à 02h (GMT+13)

          La coronaire à la parisienne : de l'aigüe au chronique

          Réseau de l'ASAHP

          Mardi 12 Juin 2018 de 14h15 à 16h15 (GMT+1)
          Honolulu : Mardi 12 Juin 2018 de 03h15 à 05h15 (GMT-10)
          San Francisco : Mardi 12 Juin 2018 de 06h15 à 08h15 (GMT-7)
          New York : Mardi 12 Juin 2018 de 09h15 à 11h15 (GMT-4)
          Buenos Aires : Mardi 12 Juin 2018 de 10h15 à 12h15 (GMT-3)
          Reykjavik : Mardi 12 Juin 2018 de 13h15 à 15h15 (GMT)
          London / Dublin : Mardi 12 Juin 2018 de 14h15 à 16h15 (GMT+1)
          Paris / Berlin : Mardi 12 Juin 2018 de 15h15 à 17h15 (GMT+2)
          Istanbul : Mardi 12 Juin 2018 de 16h15 à 18h15 (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Mardi 12 Juin 2018 de 17h15 à 19h15 (GMT+4)
          Bangkok : Mardi 12 Juin 2018 de 20h15 à 22h15 (GMT+7)
          Shanghai : Mardi 12 Juin 2018 de 21h15 à 23h15 (GMT+8)
          Tokyo : Mardi 12 Juin 2018 de 22h15 à 00h15 (GMT+9)
          Sydney : Mercredi 13 Juin 2018 de 00h15 à 02h15 (GMT+11)
          Wellington : Mercredi 13 Juin 2018 de 02h15 à 04h15 (GMT+13)

          Intensive plaque modification with rotational atherectomy and cutting balloon before DES implantatio...

          Live case on patient with severely calcified coronary lesions

          Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+1)
          Honolulu : Mercredi 27 Mars 2019 de 21h40 à 23h30 (GMT-10)
          San Francisco : Mercredi 27 Mars 2019 de 23h40 à 01h30 (GMT-8)
          New York : Jeudi 28 Mars 2019 de 02h40 à 04h30 (GMT-5)
          Buenos Aires : Jeudi 28 Mars 2019 de 04h40 à 06h30 (GMT-3)
          London / Dublin : Jeudi 28 Mars 2019 de 07h40 à 09h30 (GMT)
          Paris / Berlin : Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+1)
          Istanbul : Jeudi 28 Mars 2019 de 09h40 à 11h30 (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Mars 2019 de 11h40 à 13h30 (GMT+4)
          Bangkok : Jeudi 28 Mars 2019 de 14h40 à 16h30 (GMT+7)
          Shanghai : Jeudi 28 Mars 2019 de 15h40 à 17h30 (GMT+8)
          Tokyo : Jeudi 28 Mars 2019 de 16h40 à 18h30 (GMT+9)
          Sydney : Jeudi 28 Mars 2019 de 17h40 à 19h30 (GMT+10)
          Wellington : Jeudi 28 Mars 2019 de 19h40 à 21h30 (GMT+12)

          4C 2019 : Live Case 5 - Le calcaire, c'est mon affaire !

          Dr Hakim Benamer et Dr Erwan Bressollette

          Lundi 23 Octobre 2017 de 13h à 14h (GMT+1)
          Honolulu : Lundi 23 Octobre 2017 de 02h à 03h (GMT-10)
          San Francisco : Lundi 23 Octobre 2017 de 05h à 06h (GMT-7)
          New York : Lundi 23 Octobre 2017 de 08h à 09h (GMT-4)
          Buenos Aires : Lundi 23 Octobre 2017 de 09h à 10h (GMT-3)
          Reykjavik : Lundi 23 Octobre 2017 de 12h à 13h (GMT)
          London / Dublin : Lundi 23 Octobre 2017 de 13h à 14h (GMT+1)
          Paris / Berlin : Lundi 23 Octobre 2017 de 14h à 15h (GMT+2)
          Istanbul : Lundi 23 Octobre 2017 de 15h à 16h (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Lundi 23 Octobre 2017 de 16h à 17h (GMT+4)
          Bangkok : Lundi 23 Octobre 2017 de 19h à 20h (GMT+7)
          Shanghai : Lundi 23 Octobre 2017 de 20h à 21h (GMT+8)
          Tokyo : Lundi 23 Octobre 2017 de 21h à 22h (GMT+9)
          Sydney : Lundi 23 Octobre 2017 de 23h à 00h (GMT+11)
          Wellington : Mardi 24 Octobre 2017 de 01h à 02h (GMT+13)

          Best practice use of Resorbable Magnesium Scaffold technology (RMS)

          Magmaris in a class of its own

          Scroll Up