×
Coronary / Pci / Live /
Description
Date : Jeudi 4 Juillet 2019 de 14h à 16h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 Juillet 2019 de 02h à 04h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Juillet 2019 de 05h à 07h (GMT-7)
New York : Jeudi 4 Juillet 2019 de 08h à 10h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 4 Juillet 2019 de 09h à 11h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 4 Juillet 2019 de 12h à 14h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 4 Juillet 2019 de 13h à 15h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Juillet 2019 de 14h à 16h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 4 Juillet 2019 de 15h à 17h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Juillet 2019 de 16h à 18h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 Juillet 2019 de 19h à 21h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 4 Juillet 2019 de 20h à 22h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 4 Juillet 2019 de 21h à 23h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 4 Juillet 2019 de 23h à 01h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 5 Juillet 2019 de 01h à 03h (GMT+13)
Dernière mise à jour : 05/07/2019
Langue(s) : English
Operators: Drs Stylianos Pyxaras and Alexandre Avran
IVUS expert: Dr Stephane Carlier

Program

14:00 ...
Operators: Drs Stylianos Pyxaras and Alexandre Avran
IVUS expert: Dr Stephane Carlier

Program

14:00 Introduction & Presentation of the Case
 
14:10 Live Case: Simplifying antegrade wire escalation in CTO
- An IVUS guided approach
- When and where use a new generation of wires

  • 76 years old man
  • Risk factors: ex smoker, Hypertension, dyslipidemia
  • Angina classe II
  • Scintigraphia: reverse ischemia anterior and lateral wall
  • Normal EF
15:50 Take home messages
 

 

 

Preview

 

Educational objectives

  • Improve antegrade IVUS guidance puncture for ambiguous proximal cap
  • Discover new wires JUDO family
  • Be ready for a retrograde ping pong technique in case of antegrade failure

Audience

  • This live case is dedicated to interventional cardiologists interested and/or specialized in coronary angioplasty.
  • A prerequisite for attendees in an initial knowledge and practice of angioplasty.
     

This session is produced and broadcasted with sonar system by incathlab

Playlists liées (1)
Commentaires(10)
Participer à la discussion
Voir les commentaires précédents (6)
  • Burhonzoda Y. When will start?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Serob M. qu'est ce que vous pensez de ADR technique?

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • Serob M. Why haven't you considered antegrade dissection technique?

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        • Kosta N. Any role for parallel wire antegrade?

            Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
            Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


          • Maged R. Only option is miniSTAR

              Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
              Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


            • elyes K. may be AL2 +Guidezella2+ BASE

                Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


              • Maged R. Would not balloon since dissection all the way to the tip

                  Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                  Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


                • Kosta N. Any role for IVUS guided reentry?

                    Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                    Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


                  • Hung Q. L. Great case! Thank you for the teaching points. After this investment procedure, when is your timeline to bring the patient back&

                      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


                    • Ilaria P. Very interesting case!

                        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


                      Comment with facebook

                      Jeudi 7 Décembre 2017 de 12h à 14h (GMT+2)
                      Honolulu : Jeudi 7 Décembre 2017 de 00h à 02h (GMT-10)
                      San Francisco : Jeudi 7 Décembre 2017 de 02h à 04h (GMT-8)
                      New York : Jeudi 7 Décembre 2017 de 05h à 07h (GMT-5)
                      Buenos Aires : Jeudi 7 Décembre 2017 de 07h à 09h (GMT-3)
                      London / Dublin : Jeudi 7 Décembre 2017 de 10h à 12h (GMT)
                      Paris / Berlin : Jeudi 7 Décembre 2017 de 11h à 13h (GMT+1)
                      Istanbul : Jeudi 7 Décembre 2017 de 12h à 14h (GMT+2)
                      Moscou / Dubaï : Jeudi 7 Décembre 2017 de 14h à 16h (GMT+4)
                      Bangkok : Jeudi 7 Décembre 2017 de 17h à 19h (GMT+7)
                      Shanghai : Jeudi 7 Décembre 2017 de 18h à 20h (GMT+8)
                      Tokyo : Jeudi 7 Décembre 2017 de 19h à 21h (GMT+9)
                      Sydney : Jeudi 7 Décembre 2017 de 20h à 22h (GMT+10)
                      Wellington : Jeudi 7 Décembre 2017 de 22h à 00h (GMT+12)

                      Lésions dangereuses : apport de l’OFDI

                      Mercredi 31 Octobre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
                      Honolulu : Mercredi 31 Octobre 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
                      San Francisco : Mercredi 31 Octobre 2018 de 02h30 à 04h (GMT-8)
                      New York : Mercredi 31 Octobre 2018 de 05h30 à 07h (GMT-5)
                      Buenos Aires : Mercredi 31 Octobre 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
                      London / Dublin : Mercredi 31 Octobre 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
                      Paris / Berlin : Mercredi 31 Octobre 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
                      Istanbul : Mercredi 31 Octobre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
                      Moscou / Dubaï : Mercredi 31 Octobre 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
                      Bangkok : Mercredi 31 Octobre 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
                      Shanghai : Mercredi 31 Octobre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
                      Tokyo : Mercredi 31 Octobre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
                      Sydney : Mercredi 31 Octobre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+10)
                      Wellington : Mercredi 31 Octobre 2018 de 22h30 à 00h (GMT+12)

                      CHIP : The Italian Way

                      Complex and High Risk Indicated Patients

                      Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+2)
                      Honolulu : Mardi 27 Novembre 2018 de 02h à 04h41 (GMT-10)
                      San Francisco : Mardi 27 Novembre 2018 de 04h à 06h41 (GMT-8)
                      New York : Mardi 27 Novembre 2018 de 07h à 09h41 (GMT-5)
                      Buenos Aires : Mardi 27 Novembre 2018 de 09h à 11h41 (GMT-3)
                      London / Dublin : Mardi 27 Novembre 2018 de 12h à 14h41 (GMT)
                      Paris / Berlin : Mardi 27 Novembre 2018 de 13h à 15h41 (GMT+1)
                      Istanbul : Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+2)
                      Moscou / Dubaï : Mardi 27 Novembre 2018 de 16h à 18h41 (GMT+4)
                      Bangkok : Mardi 27 Novembre 2018 de 19h à 21h41 (GMT+7)
                      Shanghai : Mardi 27 Novembre 2018 de 20h à 22h41 (GMT+8)
                      Tokyo : Mardi 27 Novembre 2018 de 21h à 23h41 (GMT+9)
                      Sydney : Mardi 27 Novembre 2018 de 22h à 00h41 (GMT+10)
                      Wellington : Mercredi 28 Novembre 2018 de 00h à 02h41 (GMT+12)

                      A long mid calcified RCA CTO with ambiguous proximal cap

                      Live case performed by Dr Avran & Dr Carlino

                      Mardi 30 Janvier 2018 de 13h à 14h30 (GMT+2)
                      Honolulu : Mardi 30 Janvier 2018 de 01h à 02h30 (GMT-10)
                      San Francisco : Mardi 30 Janvier 2018 de 03h à 04h30 (GMT-8)
                      New York : Mardi 30 Janvier 2018 de 06h à 07h30 (GMT-5)
                      Buenos Aires : Mardi 30 Janvier 2018 de 08h à 09h30 (GMT-3)
                      London / Dublin : Mardi 30 Janvier 2018 de 11h à 12h30 (GMT)
                      Paris / Berlin : Mardi 30 Janvier 2018 de 12h à 13h30 (GMT+1)
                      Istanbul : Mardi 30 Janvier 2018 de 13h à 14h30 (GMT+2)
                      Moscou / Dubaï : Mardi 30 Janvier 2018 de 15h à 16h30 (GMT+4)
                      Bangkok : Mardi 30 Janvier 2018 de 18h à 19h30 (GMT+7)
                      Shanghai : Mardi 30 Janvier 2018 de 19h à 20h30 (GMT+8)
                      Tokyo : Mardi 30 Janvier 2018 de 20h à 21h30 (GMT+9)
                      Sydney : Mardi 30 Janvier 2018 de 21h à 22h30 (GMT+10)
                      Wellington : Mardi 30 Janvier 2018 de 23h à 00h30 (GMT+12)

                      DES and RMS: Why do you need both?

                      Mardi 6 Février 2018 de 14h à 15h30 (GMT+2)
                      Honolulu : Mardi 6 Février 2018 de 02h à 03h30 (GMT-10)
                      San Francisco : Mardi 6 Février 2018 de 04h à 05h30 (GMT-8)
                      New York : Mardi 6 Février 2018 de 07h à 08h30 (GMT-5)
                      Buenos Aires : Mardi 6 Février 2018 de 09h à 10h30 (GMT-3)
                      London / Dublin : Mardi 6 Février 2018 de 12h à 13h30 (GMT)
                      Paris / Berlin : Mardi 6 Février 2018 de 13h à 14h30 (GMT+1)
                      Istanbul : Mardi 6 Février 2018 de 14h à 15h30 (GMT+2)
                      Moscou / Dubaï : Mardi 6 Février 2018 de 16h à 17h30 (GMT+4)
                      Bangkok : Mardi 6 Février 2018 de 19h à 20h30 (GMT+7)
                      Shanghai : Mardi 6 Février 2018 de 20h à 21h30 (GMT+8)
                      Tokyo : Mardi 6 Février 2018 de 21h à 22h30 (GMT+9)
                      Sydney : Mardi 6 Février 2018 de 22h à 23h30 (GMT+10)
                      Wellington : Mercredi 7 Février 2018 de 00h à 01h30 (GMT+12)

                      Live case: Challenges of PCI and DAPT in an elderly patient with ASA allergy

                      Dr Alexandre Avran invites Dr Georgios Sideris

                      First live with Sonar© System
                      Mercredi 18 Avril 2018 de 12h30 à 14h30 (GMT+2)
                      Honolulu : Mercredi 18 Avril 2018 de 00h30 à 02h30 (GMT-10)
                      San Francisco : Mercredi 18 Avril 2018 de 03h30 à 05h30 (GMT-7)
                      New York : Mercredi 18 Avril 2018 de 06h30 à 08h30 (GMT-4)
                      Buenos Aires : Mercredi 18 Avril 2018 de 07h30 à 09h30 (GMT-3)
                      Reykjavik : Mercredi 18 Avril 2018 de 10h30 à 12h30 (GMT)
                      London / Dublin : Mercredi 18 Avril 2018 de 11h30 à 13h30 (GMT+1)
                      Paris / Berlin : Mercredi 18 Avril 2018 de 12h30 à 14h30 (GMT+2)
                      Istanbul : Mercredi 18 Avril 2018 de 13h30 à 15h30 (GMT+3)
                      Moscou / Dubaï : Mercredi 18 Avril 2018 de 14h30 à 16h30 (GMT+4)
                      Bangkok : Mercredi 18 Avril 2018 de 17h30 à 19h30 (GMT+7)
                      Shanghai : Mercredi 18 Avril 2018 de 18h30 à 20h30 (GMT+8)
                      Tokyo : Mercredi 18 Avril 2018 de 19h30 à 21h30 (GMT+9)
                      Sydney : Mercredi 18 Avril 2018 de 21h30 à 23h30 (GMT+11)
                      Wellington : Mercredi 18 Avril 2018 de 23h30 à 01h30 (GMT+13)

                      Simplify Bifurcation Stenting

                      BiOSS LIM C sirolimus eluting stent

                      Mardi 12 Juin 2018 de 14h15 à 16h15 (GMT+2)
                      Honolulu : Mardi 12 Juin 2018 de 02h15 à 04h15 (GMT-10)
                      San Francisco : Mardi 12 Juin 2018 de 05h15 à 07h15 (GMT-7)
                      New York : Mardi 12 Juin 2018 de 08h15 à 10h15 (GMT-4)
                      Buenos Aires : Mardi 12 Juin 2018 de 09h15 à 11h15 (GMT-3)
                      Reykjavik : Mardi 12 Juin 2018 de 12h15 à 14h15 (GMT)
                      London / Dublin : Mardi 12 Juin 2018 de 13h15 à 15h15 (GMT+1)
                      Paris / Berlin : Mardi 12 Juin 2018 de 14h15 à 16h15 (GMT+2)
                      Istanbul : Mardi 12 Juin 2018 de 15h15 à 17h15 (GMT+3)
                      Moscou / Dubaï : Mardi 12 Juin 2018 de 16h15 à 18h15 (GMT+4)
                      Bangkok : Mardi 12 Juin 2018 de 19h15 à 21h15 (GMT+7)
                      Shanghai : Mardi 12 Juin 2018 de 20h15 à 22h15 (GMT+8)
                      Tokyo : Mardi 12 Juin 2018 de 21h15 à 23h15 (GMT+9)
                      Sydney : Mardi 12 Juin 2018 de 23h15 à 01h15 (GMT+11)
                      Wellington : Mercredi 13 Juin 2018 de 01h15 à 03h15 (GMT+13)

                      Intensive plaque modification with rotational atherectomy and cutting balloon before DES implantatio...

                      Live case on patient with severely calcified coronary lesions

                      Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+2)
                      Honolulu : Mercredi 27 Mars 2019 de 20h40 à 22h30 (GMT-10)
                      San Francisco : Mercredi 27 Mars 2019 de 22h40 à 00h30 (GMT-8)
                      New York : Jeudi 28 Mars 2019 de 01h40 à 03h30 (GMT-5)
                      Buenos Aires : Jeudi 28 Mars 2019 de 03h40 à 05h30 (GMT-3)
                      London / Dublin : Jeudi 28 Mars 2019 de 06h40 à 08h30 (GMT)
                      Paris / Berlin : Jeudi 28 Mars 2019 de 07h40 à 09h30 (GMT+1)
                      Istanbul : Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+2)
                      Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Mars 2019 de 10h40 à 12h30 (GMT+4)
                      Bangkok : Jeudi 28 Mars 2019 de 13h40 à 15h30 (GMT+7)
                      Shanghai : Jeudi 28 Mars 2019 de 14h40 à 16h30 (GMT+8)
                      Tokyo : Jeudi 28 Mars 2019 de 15h40 à 17h30 (GMT+9)
                      Sydney : Jeudi 28 Mars 2019 de 16h40 à 18h30 (GMT+10)
                      Wellington : Jeudi 28 Mars 2019 de 18h40 à 20h30 (GMT+12)

                      4C 2019 : Live Case 5 - Le calcaire, c'est mon affaire !

                      Dr Hakim Benamer et Dr Erwan Bressollette

                      Scroll Up